标题: Kamikaze Premium Vol.50 暴乳BOD潮吹生中出 若宮莉那 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-7-14 10:13     标题: Kamikaze Premium Vol.50 暴乳BOD潮吹生中出 若宮莉那

【影片名称】:Kamikaze Premium Vol.50 暴乳BOD潮吹生中出 若宮莉那
【商品番号】:KP-050                                                
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:31:29
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:d925deb7b57ac76e70830a2ab654442d213e74e9
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.14@KP-050.torrent (2009-7-14 10:13, 58.79 KB) / 该附件被下载次数 8613
作者: jeson1200    时间: 2009-7-14 11:10

女优的爆乳的确很诱人,喜欢。表演很到位,就是没新鲜的东东。还是比较喜欢的,谢谢楼主。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-7-14 11:50

个人感觉小那其实长的不怎么样很一般就是2个水球奶特别有诱惑力
作者: zygrh    时间: 2009-7-14 12:08

宫莉娜姐姐的一对爆乳真是能馋死人啊,长这么大头一次见到这么大的奶子过瘾啊
作者: nandulangren    时间: 2009-7-14 12:09

波波好大的美女,皮肤很很嫩很白,不错,喜欢这样的,谢谢分享!
作者: 深谷    时间: 2009-7-14 12:15

MM的身材不错嘛,该凸的凸该凹的凹,波波也满大的,谢谢了楼主的发片!
作者: hxd2001    时间: 2009-7-14 13:55

本人超爱大咪咪美女,对此类大咪咪片子一定大力支持
作者: sulaohu123    时间: 2009-7-14 18:56

女优乳房太大了,有点假,身材倒是还可以,算不上漂亮。
作者: stephengy    时间: 2009-7-14 19:05

若宮莉那 我曾经收藏过她的一部片子 ,很是不错的
作者: 596JH    时间: 2009-7-14 19:31

若宮莉那實在太美了,渾圓的E罩杯胸部,不但長相姣好、
臉上的皮膚也相當細相當好,修長的身材以及極富氣質的
臉蛋都讓人忍不住自動充血,最重要的是她在做愛時那種
無怨無尤以及全力配合的味道,絕對符合每個男人「夢想來一次」的期望!
作者: 停停走走    时间: 2009-7-14 19:55

漂亮的女优身材很棒,乳房很丰满,下了看看,谢谢楼主发片
作者: 2000w    时间: 2009-7-14 20:23

莉娜MM好个人间尤物啊 支持一下楼主,精神请继续发扬
作者: gundamlq    时间: 2009-7-14 20:29

若宮莉那~必下的片子,只要有就下,谢谢分享!!
作者: saintmoon    时间: 2009-7-14 21:13

不知为什么
一看到女优的名字就直接和巨乳联系在了一起
哈哈
非常棒的
作者: sugna    时间: 2009-7-15 11:26

好像有看过的
巨乳MM还真是比较不错的,挺喜欢的
作者: windinw    时间: 2009-7-16 00:22

应该是老人了,感觉她的样子有点扭曲,不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2