标题: [经典] 最新pacopacomama880kanae 夜姦中出泳衣美素人 [打印本页]

作者: fhy12000    时间: 2009-7-14 22:48     标题: 最新pacopacomama880kanae 夜姦中出泳衣美素人

【影片名稱】:最新pacopacomama880kanae 夜姦中出泳衣美素人
【影片大小】:841MB
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證碼】B509B296ABFBC9480EA20E395E40736A03A8E97D
【影片圖片】

附件: GFBe1.torrent (2009-7-14 22:48, 75.3 KB) / 该附件被下载次数 2376
作者: lb730513    时间: 2009-7-14 22:51

为什么小日本出的片子,质量总是这么好呢?
作者: alzhara123    时间: 2009-7-14 23:37

这个女优长的好丑呀,皮肤也不好,不过还是要感谢楼主给大家分享
作者: shsbt    时间: 2009-7-14 23:47

感谢楼主分享 日本的女优拍片 很卖力演绎很贴切实际 所以一直都很喜欢日本的片片 影片的清晰度也不错
作者: nickpk    时间: 2009-7-15 12:01

熟透了的一个女优,对熟女不感兴趣,希望楼主下次分享点别的
作者: w.wop    时间: 2009-7-15 12:17

黑夜,这个比较另类啊,感觉好像是自拍一样。
作者: zeng1955    时间: 2009-7-15 12:25

女优样子很成熟的,看着很兴奋,就是环境不是太好,在黑暗中战斗让人看的有点模糊了,没有了重点啊
作者: donghai04    时间: 2009-7-15 13:16

这种题材的片子总是能给人一种不一样的刺激,而且女优还是很有韵味!
作者: 山野小草    时间: 2009-7-15 14:36

真是熟女,看图这女人长相不是很漂亮,但是很性感,谢谢楼主。
作者: xiao000119    时间: 2009-7-15 15:38

感觉女的皮肤不好,很粗糙,还长了很多多余的东西,表情也不够好。
作者: monika.beiluqi    时间: 2009-7-16 09:19

成熟的女人,看起来很享受的样子,长的不咋样。
作者: dai_y1979    时间: 2009-7-16 23:07

人长得不咋的,但这个气氛我喜欢,想不到晚上也能拍出这种效果.
作者: gaoyuanjin    时间: 2009-7-17 00:59

这个女人看起来好老哦
   我还是比较喜欢清纯可爱类的
作者: yyw99    时间: 2009-7-17 01:04

这个又不漂亮,又不性感,真是浪费菲林 。
作者: jkjk802    时间: 2009-7-19 22:40

这妇女最起码45了吧,胸部小就不说了,它还下垂了!还有B一看就是小孩生多那种
这不叫素人,就熟女片吧
作者: freecloudz    时间: 2009-7-19 23:07

长得真的不怎么样哦,身材也很一般,还是不下纯支持了。
作者: woxiang047    时间: 2009-7-26 21:19

虽然看不到片源,但是只是看到名字就觉得有下载的意义啊,这个红心就送给楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2