标题: [日本AV] [测试][3GP/176*144]大学生之又一文静女嗑药后 迪厅厕所疯狂爱爱[18M] [打印本页]

作者: 窈窕淑男    时间: 2009-7-14 22:53     标题: [测试][3GP/176*144]大学生之又一文静女嗑药后 迪厅厕所疯狂爱爱[18M]

此帖为测试   只是试试  不过好像我们论坛不支持

方法:采用域名转向来规避 RF记录网站IP 功能及 保存时间长久问题
影片来自 “巫山” 大大的 众多经典 中的一部
主要用来测试此法是否可规避 RF记录网站IP 功能

后附图片加以说明

-----------------------------------------------
【影片名稱】:大学生之又一文静女嗑药后,迪厅厕所疯狂爱爱   "            
【影片大小】:18MB
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:00:08:46.
【影片預覽】:有
【压缩名称】:C++语言教程.rar  17.98M
【解压密码】:窈窕淑男sis
【下载链接】:因论坛不支持外链 采用 ①图片和 ②各字母间加空格 形式 将地址发上来 各位可能要自己打下 呵呵
               网址链接:  t i n y u r l . c o m / n o x h g p                       进入后跟RF正常下载页面大致一样
               原始链接:  p r e v i e w . t i n y u r l . c o m / m 6 t 4 g s   进入后点 Proceed to this site  即可下载

-----------------------------------------------
说明

步骤说明   看不到步骤图请下载附件 -→ raysource.rar (286.83 KB)
注:采用了巫山,kangrooabc ,nataliya ,thorbbs ,loverg9 等意见
准备工作:  此为成人手机区规定的 原创标准中的一些条款
    压缩包设置密码为:id+sis.如:40029515sis  本测试帖密码为: 窈窕淑男sis   红色显示
    压缩包内的影片名是:id+@sis@+片名       本测试帖片名为: 窈窕淑男@sis@
生之又一文静女嗑药后,迪厅厕所疯狂爱爱

取名:压缩包的名起的低调点!如:葫芦娃!建议以数字为佳!从1开始

加密:加M的时候要选择连文件名都给加密 也就是 勾上 加密文件名 选项

上传:没什么可说

添加下载网址转向: 本示例采用 TinyURL 域名转向

域名转向完成:

结果:2009-07-15的

2009-07-17的

附件: [步骤说明] raysource.rar (2009-7-18 00:19, 286.83 KB) / 该附件被下载次数 1396
作者: 丫柒    时间: 2009-7-14 22:57

什么情况  还没放地址么  还是我没看到诶
作者: mking    时间: 2009-7-14 23:14

楼主,真的没有下载地址啊?赶紧补上啊!!!
作者: hp10011288    时间: 2009-7-14 23:14

楼主教的非常仔细,让我一看就明了,现在该我教下楼主了,先把地址和图片放上来。
作者: 3370707    时间: 2009-7-14 23:15

这个帖都没看过,这年头找些新鲜的很难,感谢分享了啊!
好像还没得下载啊。速度啊。 爽啊。
作者: zqj88    时间: 2009-7-14 23:16

一张图片都能没,好像视乎下不了哦 地址在哪里
作者: neerg    时间: 2009-7-14 23:23

十分佩服楼主弄出这么复杂的下载方式出来,还是要感谢楼主!
作者: ppstream2008    时间: 2009-7-14 23:32

楼主太有才了 给了这么好的东东 幸福死了
呵呵
作者: pliceman110    时间: 2009-7-14 23:33

这个MM好象是日本的林擒,不知道对不对,还是多谢楼主发片.
作者: myrmidonx    时间: 2009-7-14 23:36

老贴了,应该是日本货!
不过以前的好像没这么完整!
作者: kear2009    时间: 2009-7-14 23:58

额 楼主是我的错觉 还是你真的没有放 我怎么找不到下载的地方,这让我怎么给你红心了、希望快速补上
作者: beyond1995    时间: 2009-7-15 00:02

大哥,地址呢?找这个片子好长时间了,谢谢哦
作者: 天神川    时间: 2009-7-15 00:13

真的是这个片,之前有狼狼发过了啦!我看标题就知道!是小日本的
作者: yuangigi    时间: 2009-7-15 00:58

5月份就看过了 哈哈
谢谢楼主再发清晰版
作者: 肥仔白    时间: 2009-7-15 01:00

這個是日本的索人系列,我之前下載過這個片子
作者: murder008    时间: 2009-7-15 03:01

不管是不是国产 看的还是很真实 清楚地 支持楼主发帖 !!
作者: darksoldier    时间: 2009-7-15 03:53

老片子了啊,是个日本的。
貌似有钱人家的少爷ktv high了就带着mm在卫生间开搞了
作者: piaolioushouji    时间: 2009-7-15 04:11

这是日本AV吧,很早以前就看过了,两人确实很卖力
作者: sisidxx    时间: 2009-7-15 06:44

女优,不错的女优,不过这个连接方式实在不敢恭维
作者: xipin    时间: 2009-7-15 08:00

的确好早了,这个片子是日本的,是不是大学生有没有嗑药根本不知道
作者: roninyang    时间: 2009-7-15 08:06

A片就A片嘛?非要说是大学生,这本来就是一日本女优啊,斑竹,管一ha,管一ha
作者: qcd2004    时间: 2009-7-15 08:31

以前发过了吧,前面的贴子里有,而且就是手机专区的。素人林禽的片子,我找了好久的,现在有这部片子完整版的太少了,被压过的就根本没有。麻烦要传传个完整的上来,谢谢
作者: sniperzm520    时间: 2009-7-15 09:04

明显是标题党,我看过这片子的,天然素人系列,内容是记录一对情侣一天的做爱经历
什么大学生嗑药之类的,完全是在骗人
作者: wfg    时间: 2009-7-15 10:29

这个短片以前就发过不下了纯支持一下楼主呵呵
作者: scmai    时间: 2009-7-15 11:03

是日本片,挺精彩的,女的很淫荡,男的JJ挺长的。
作者: 相遇的魔咒    时间: 2009-7-15 12:22

看了半天,图片真够刺激的,不过下载的连接在哪啊,急死人了
作者: dym18    时间: 2009-7-15 12:54

现在的学生真是开放啊!不得不暗暗的佩服他们的胆量与思想啊!
作者: zkamu    时间: 2009-7-15 15:25

看着怎麽像是日本的啊  楼主  还是支持你
作者: hennessy_qu    时间: 2009-7-15 16:08

一看就知道是日本的AV片,偷拍哪里回来这么清楚和稳定的画面啊?
作者: spike352    时间: 2009-7-15 16:13

这个我有的,是小日本的当初还以为是国内的了。
作者: getrag    时间: 2009-7-15 22:24

这个我下过,真的挺不错的,建议还没看过的各位兄弟赶紧下下来收藏啊
作者: qingcha    时间: 2009-7-15 22:40

晕了 大哥没下载地址怎么下 ?     你图片里的那个是连接 ?
作者: 06749875    时间: 2009-7-15 23:35

楼主我非常感谢你 不过我想说的是 你格式是不是搞错了 还是发错地方了 这不是教学区 麻烦您发别地去 RF 纳米等放着不用 真服了您
作者: clys123    时间: 2009-7-15 23:38

这人一旦嗑了药后就神志不清了,什么事都干的出来。
作者: yinzhecn    时间: 2009-7-16 00:08

还没看过嗑药后怎么做爱的,不过他发的片子我都收藏,一定是好片子
作者: vtec    时间: 2009-7-16 00:30

小日本的,标题改一改又成新视频了!而且密码乱七八糟
作者: lqpppfbg    时间: 2009-7-16 00:32

是国产还是日本的呀。感觉气氛很不错,支持一下
作者: 失落的世界    时间: 2009-7-16 00:34

关键问题是告诉我们怎么下,这才是人间正道.
作者: rrqftgh    时间: 2009-7-16 00:38

这个女人长的很漂亮,就不知道是日本大学生还是国内的大学生,要是国产那就太爽了
作者: OLF    时间: 2009-7-16 00:49

除了标题吸引外,图传的也太少了吧,还有些其他的问题,看样子LZ你还要加油啊
作者: ququer~    时间: 2009-7-16 09:58

下过

女的很漂亮
完美的片子
谢谢
作者: 15942218825    时间: 2009-7-16 12:14

好片,不过下载的程序好像很麻烦,但是为了好片,值!
作者: ss34244    时间: 2009-7-16 16:34

老大,你的下载教程好麻烦啊。图片好清晰啊,拍的真好,女的也挺漂亮的,好心给了
作者: raymont808    时间: 2009-7-16 16:40

看图片挺吸引人的,看起来也比较真实的样子,不过下载个片子还要搞那么多密码啊
作者: wmdr1116    时间: 2009-7-16 17:09

这个是日本货吗?这么清晰!带劲啊!呵呵我也找嗑药的妹妹去!
作者: zhanghuanwen    时间: 2009-7-16 19:25

这个片子我看过了,非常刺激,女的张 的很漂亮,支持
作者: coolback    时间: 2009-7-16 19:57

不能下载啊!失望死啦!女主角很漂亮啊!支持
作者: baidie1230    时间: 2009-7-16 20:36

老片,很好的片子,没看过的兄弟建议看下,我看过的就是八九分钟的,难道还有完整版?
作者: liu99    时间: 2009-7-16 20:52

以前没看过  一会下下来试看看  谢谢楼主了
作者: 3ljeep    时间: 2009-7-16 22:15

图片都挂了,看不到下载地址,楼主我恨你!
作者: xua130    时间: 2009-7-16 22:19

感谢楼主!楼主教的非常仔细,让我一看就明了.
作者: pencen    时间: 2009-7-16 22:36

这个事怎么下载的啊,怎么连接不到呢?好复杂哦。
作者: lonelysea    时间: 2009-7-16 23:01

很明显不是国产,而且又靠大学生做噱头,拜托以后不要这样了
作者: xu10314718    时间: 2009-7-16 23:10

楼主,下载地址在什么地方呢?呵呵,赶紧发出来吧
作者: Tony2050    时间: 2009-7-16 23:25

这个看过了! 女的还行吧!!  我喜欢这种女的!
作者: 23887107    时间: 2009-7-17 00:03

那个,楼主大人,这个是林禽的一个任务片好不好?说的是他和男优抽任务,在公共场所ML的故事啊~这只是其中一段吧了
作者: gswhynot    时间: 2009-7-17 00:11

是不是国货啊!!最近比较喜欢国货!支持楼主
作者: nnww    时间: 2009-7-17 01:01

这部好像是日本的吧 楼主解析的真够仔细的 谢谢啊
作者: genius5201    时间: 2009-7-17 04:54

日本的,刚下了,看看还不错,顶一下· 非常感谢
作者: sjfsmm    时间: 2009-7-17 06:35

楼主弄那些招数看的我都头晕 我是最不爱麻烦了 还是简单些好
作者: zdlyg112000    时间: 2009-7-17 08:53

这是日本的A片吧,我好像看过了的,我以为又是什么“门”了
作者: yjt168    时间: 2009-7-17 09:50

看图片很不错,很想下下来看看,但是下不下来啊,楼主你把下载地址重新补上吧!!
作者: zhpsd009    时间: 2009-7-17 10:28

靠,毛毛好多的呀,黑的不得了。这样的女的性欲真的旺盛的不得了
作者: gohom    时间: 2009-7-17 13:14

下载方式很复杂啊 为了可爱的片片 就动下手吧 多谢楼主大大了 楼主这文件名挺Q的 C++语言教程 哈哈

作者: 魔╭墮落嘀神    时间: 2009-7-17 15:08

确实是以前的.不过我就是找的这个.
感觉蛮刺激的哈.以前有位大大发的我没下到!然后那个现在不能下了!

作者: creazy    时间: 2009-7-17 15:54

大哥~~~好想没有下载地址啊~怎么搞呢@@
作者: Sound888    时间: 2009-7-17 18:09

喝得不嘛,一边做事,还一边给人拍,开那么开心,就是开放
作者: 小笑    时间: 2009-7-17 18:28

这年头,什么新鲜的事都有,先下来睇睇先,一睇为快
作者: flashget2    时间: 2009-7-17 18:36

可以下,把网址复制到地址栏,把字母间的空格去掉就能打开网页了,多谢楼主了!!
作者: njb8848    时间: 2009-7-17 18:42

谢谢楼主了,不过这个方法对于新手来说还是比较复杂的。
作者: pegasusye    时间: 2009-7-17 19:15

下载方法挺复杂的,不知道还能不能下,不过也谢谢LZ了。
作者: wzayc10000    时间: 2009-7-17 20:01     标题: GDRGDRGDRGDRGD

DTEHGDGDRGDRGRDGDRGDGDR
作者: ddd8210    时间: 2009-7-17 20:09

女的很风骚,气质不错。真的很羡慕那个小男生啊。
作者: com163    时间: 2009-7-17 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

见到这么负责任的楼主非常感动,这么用心的为大家服务,实在难得,再次谢谢了。
作者: casily1985    时间: 2009-7-17 20:50

看着有点眼熟,应该是日本AV女郎吧,这么风骚浪荡,感谢楼主的奉献,支持
作者: humphreylink    时间: 2009-7-17 20:56

不管是日本还是国产的,拍的很有感觉啊,起个c++教程的名字更搞笑
作者: a2215143    时间: 2009-7-17 20:59

好真实啊.竟然敢在这里做.
那女骚的可以啊
作者: appl7751414    时间: 2009-7-18 00:16

迪厅类本人比较感兴趣撒~忘楼主再接再厉哦!
作者: djbengo    时间: 2009-7-18 00:22

十分佩服楼主弄出这么复杂的下载方式出来,还是要感谢楼主!
作者: andygreen    时间: 2009-7-18 00:39

这个应该是看过了吧,好像以前就有了,支持下
作者: chenar    时间: 2009-7-18 00:42

谢谢啦。呵呵。谢谢。很是感谢啊。我很是喜欢。谢谢啦。
作者: chenar    时间: 2009-7-18 01:00

这个帖都没看过,这年头找些新鲜的很难,感谢分享了啊!
好像还没得下载啊。速度啊。 爽啊。
作者: usf22a    时间: 2009-7-18 08:33

下载没速度,太慢了,而且还有那么多的繁杂,下的挺不容易。
作者: pig83631    时间: 2009-7-18 08:45

好东西啊,不过下载好像复杂了点,不过也值得啦。
作者: yhgzm    时间: 2009-7-18 14:26

我下了,但是好麻烦啊。就是该个名字而已嘛,不需要那么麻烦吧?
作者: sinan2ln    时间: 2009-7-18 15:05

看不到图啊,怎么回事啊?啊        双方的首发地方
作者: ajsjjsj    时间: 2009-7-18 15:12

是的,下载方法还得自己好好弄一弄,应该是转了几道弯吧!
作者: ci_vlian    时间: 2009-7-18 15:21

我来看下,不错的帖子,可是感觉下不了,雁过留名!!!顶
作者: 336444    时间: 2009-7-18 15:24

现在的大学生真开放!呵呵! 支持一下了!
作者: kkll2933456    时间: 2009-7-18 16:32

看起来很复杂啊,我试试看下,不过不知道能不能看
作者: kkll2933456    时间: 2009-7-18 17:02

楼主介绍的方法确实不错,我也下出来看了,但是就是过程繁琐了点,估计没多少兄弟们有耐心一个个打上去
作者: smxqijihe    时间: 2009-7-18 17:15

这个我看过了和LZ的介绍不一样的哦
不过是个好片子
作者: bei791129    时间: 2009-7-18 17:30

美身材好,胸,够圆、够挺,屁股,够圆、够翘。
而且身材一直保持的很好
作者: 的哥    时间: 2009-7-18 17:30

这个MM好象是日本的,还是多谢楼主发片.
作者: yanli79    时间: 2009-7-18 19:34

难得看到一部好的国产A片,楼主竟在搞笑我们
作者: dagengda    时间: 2009-7-18 19:50

感觉不什么像是喝过酒瞌过药的啊。。。MM还是很清醒,脸都没变。。。。。
作者: wu1405    时间: 2009-7-18 20:04

很漂亮呀 不过我也没看到地址 楼主检查下啦
作者: wenxuese_119    时间: 2009-7-18 20:22

还是内射呢,mm长得也不错哦
支持楼主
作者: simon13    时间: 2009-7-18 20:36

好似好复杂啊!!我怎么下载不了的啊?/?
作者: qweqwe53    时间: 2009-7-18 20:40

楼主写这么复杂的方法,可我下载以后输入密码就可以看了啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2