标题: [经典] Sky Angel Vol.60 空天使最高傑作-早川瀬里奈 [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-7-15 00:28     标题: Sky Angel Vol.60 空天使最高傑作-早川瀬里奈

引用:
最新金瓶梅系列中飾演潘金蓮一角之女優_早川瀬里奈_正點!
【影片名稱】:Sky Angel Vol.60 : Serina Hayakawa 早川瀬里奈
【有碼無碼】:無碼
【檔案類型】:AVI
【檔案容量】:699MB
【影片時間】:1時42分46秒
【預覽圖片】:

【备圖地址】:

http://item.slide.com/r/1/62/i/1FjckqV6wT8Q-luCquJDNp7KKVJHaT9o/

http://item.slide.com/r/1/45/i/YCqR4ZIm5T8xleMX8tm6M2CKupeDoIV3/

http://item.slide.com/r/1/158/i/Y9dFmt_e7z-A0d9o4eM_rw2MLcHryPi-/

附件: Sky Angel Vol.60 空天使最高傑作-早川瀬里奈.torrent (2009-7-15 00:31, 14.27 KB) / 该附件被下载次数 5071
作者: xiongdia    时间: 2009-7-15 00:38

早川MM拍有码的时候就很喜欢了,尤其是Pussy什么哪片子里,很多丝袜哦,。。。
作者: 雪晴    时间: 2009-7-15 00:40

楼主,种子在那里啊》没有看见哦,呵呵。很想下啊。
作者: Sky緋銫の穹    时间: 2009-7-15 00:55

原来扮潘金莲的是日本人啊,我还一直以为是台湾的呢
看过08金瓶梅哪有理由不下这片呢
谢谢分享!
作者: zhpal    时间: 2009-7-15 01:05

身材相貌都很棒的女优,我喜欢,好片子谢谢楼主发片辛苦了.
作者: lizeyan0138    时间: 2009-7-15 01:49

哎呀 感谢楼主呢 这个女的是我一直都想要找的呢 谢谢谢谢
作者: wrcsis    时间: 2009-7-15 01:56

哇 漂亮啊 身材又好 奶子又大 干起来一定很舒服
作者: seseboy    时间: 2009-7-15 03:46

一直在找潘金蓮的片子,非常感謝樓主解決了我的問題!一定要多發此美眉的片片喲!
作者: hclxd    时间: 2009-7-15 05:56

女优长相实在是一般般了,感谢楼主奉献,支持一下!
作者: justyun    时间: 2009-7-15 08:30

原理就是在金瓶梅里演潘金莲的那个女优,长得白嫩
作者: szs130    时间: 2009-7-15 09:11

哎呀 感谢楼主呢 这个女的是我一直都想要找的呢 谢谢谢谢
作者: 750201wr    时间: 2009-7-15 09:51

天空系系列真的不错呀,我基本上是每片必下的,支持了.
作者: VS_bitch    时间: 2009-7-15 10:14

这么多图,看的太清楚了,谢谢楼主,红心送上
作者: leoliu82    时间: 2009-7-15 12:04

好片子,演过金瓶梅的啊,看来我还要去下个金瓶梅对比下^_^
作者: zeng1955    时间: 2009-7-15 12:23

早川瀬里奈样子很特别,就是胸部太假了,战斗中部怎么波动,有点遗憾了。但在金瓶梅中的表演还是很震撼的
作者: aegeansea    时间: 2009-7-15 13:30

早川瀬里奈原来还拍过这个的啊!早知道就不下有吗的了
作者: lwbhr    时间: 2009-7-15 13:46

其实我很早就想问了,都射在里面了,这些日本女优怎么避孕啊?不会有小孩子么
作者: 旺财0212    时间: 2009-7-15 14:18

我喜欢这个女优吃精的片子。觉得长得也蛮正点。
作者: wqdd    时间: 2009-7-15 15:04

身材好 长相也好 不过我怎么看着 像是08版金瓶梅里面的 潘金莲呀
作者: 616737354    时间: 2009-7-15 15:07

长相实在是一般般了 身材还可以 纯支持了
作者: shaoshuai800    时间: 2009-7-15 15:17

早川瀬里奈的片子本人也看了不少,她也是小弟比较喜欢的女演员之一
不但长的很清秀,而且身材也很棒,这部片子小弟前段时间看过,还是比较经典的一部
作者: pandora008    时间: 2009-7-15 16:27

感谢楼主发了这么经典的片子,没想到早川也有无码片,看她在金瓶梅里的表演,真是一副欠操样啊。
作者: ruby41170821    时间: 2009-7-15 17:49

这个片子以前好像看过,不过重温一下也好,支持楼主。。
作者: lsjtjzw    时间: 2009-7-15 18:27

早川妹妹出无码了,解禁片,一定要下来收藏.
作者: thm0071449    时间: 2009-7-15 18:55

不错的片子 女优不错 好淫荡 歇息发片了
作者: easison    时间: 2009-7-15 19:13

此美眉虽然长相一般,但身材可是一流啊,那奶子边摸边做爱可是非常的享受啊!
作者: ymen11    时间: 2009-7-15 20:11

早川赖里奈身材好,面容不错,指甲美,小穴美,总体得分很高,是我喜欢的类型
作者: lawrence1118    时间: 2009-7-15 20:27

早川形象和身材都不错,美中不足的是屄不够嫩。
作者: lolinocry    时间: 2009-7-15 20:45

美腿细长白嫩,胸部大小适宜,口交时候的表情也很销魂,又是中出,种种诱惑,感谢分享,红心送你。
海报喜欢最后一张。
作者: taxol    时间: 2009-7-15 21:49

此片值得收藏。金瓶梅是看过,女主角的av可是没看过呢。
作者: zl8292240    时间: 2009-7-16 08:24

呵呵,早川不错的,看过她的一部和黑人的,谢谢楼主了
作者: cjweijin    时间: 2009-7-16 08:32     标题: 回复 10楼 的帖子

一定收藏,果然是极品中的极品,感谢楼主奉献,支持一下!
作者: monika.beiluqi    时间: 2009-7-16 09:17

看不到图片,还是不下啦,红心支持一下楼主
作者: 940045    时间: 2009-7-16 10:01

这个女优是不是新版金瓶梅演员。看图片有点像
作者: jack15811    时间: 2009-7-16 11:11

她身材是不错,可惜B太黑了,纯支持一下兄弟,发片辛苦
作者: 散爽英姿    时间: 2009-7-16 11:28

六本木第一名妓,名不虚传。她最近没什么大作了。楼主辛苦。
作者: deerinhole    时间: 2009-7-16 13:14

这个mm的尺度很放得开
饮尿、肛交都有
看脸蛋还挺清纯的
哎,日本岛就是害人
作者: samkiko    时间: 2009-7-16 13:39

very good,i am keen on this pussy, very fresh,very naive. I'd searched for her since JingPingMei brought on the screen. thank you
作者: wllw2006    时间: 2009-7-16 14:04

长的太好了 她演的金莲至今难忘 希望他再出几部国产影片
作者: wyt1211    时间: 2009-7-16 15:22

早川妹妹的名气越来越大了,是否有隐退的打算呢
作者: aigongyuan    时间: 2009-7-16 23:46

好片啊,看了金品梅以后就喜欢她了,好像她还拍过和黑人的片子也是无码的,就是不知道有人发了没有啊。楼主能找到发出来吗?造福下淫民们啊,哈哈。
作者: 89631139    时间: 2009-7-17 04:01

長得不錯,可惜胸部是假的,還是硬的,看了就倒胃..
作者: kenhuhu    时间: 2009-7-17 08:51

楼主 有没有其他的早川的片子啊  这部我有了 我超级喜欢早川的片子
作者: zyg9913    时间: 2009-7-17 15:06

我很喜欢这女优
自己都刻了盘,楼主这里的图片一张看不到我还是不下了
下重了还得删
那就之谢谢楼主吧
作者: ilylsk    时间: 2009-7-17 23:05

老片了 个人感觉还不错了 早川的演的也很投入 表情很多
不想有的演技差的 看到很小的 甚至都感觉不到的那种
表面上装着很享受 嘴上都快乐出来了
这也是看他们的片最痛苦的地方
作者: fwcw    时间: 2009-7-18 14:09

不错,好一个清纯而又淫荡的小美女,我喜欢,红心送上
作者: xzb16888    时间: 2009-7-18 23:19

图片看不到了郁闷。不过大家都认同的片子应该是值得下来观赏下,顺便支持下楼主辛苦发片个大家
作者: michael022    时间: 2009-7-19 01:27

看过08金瓶梅哪有理由不下这片呢
谢谢LZ分享!
作者: bt_zher    时间: 2009-7-19 16:04

现在她主演的片子真的是很多呢,看来潘金莲在人们心中还是很有人气的吗。
作者: ak74001    时间: 2009-7-20 18:33

早川MM长得还行,演技也有点,就是那对咪咪做得实在太假了.
作者: knighthot    时间: 2009-7-20 20:39

早川妹妹是不是最近没出无码新片了啊,找来找去都是这么几部老片。
作者: saheti    时间: 2009-7-20 21:14

sky angel看过很多部,这集还真没下过。谢过楼主了。
作者: yani8201    时间: 2009-7-22 21:01

呵呵  又是她  侄从看了她演的潘金莲后 就把我迷住了  谢谢楼住
作者: woxiang047    时间: 2009-7-26 21:20

之前下过几部早川的片子了,觉得无论是身材还是相貌都算是很不错的女优了。
作者: olivebbs    时间: 2009-7-29 00:15

因为看了她演的金瓶梅2,才知道有这么个女优。
作者: mou5    时间: 2009-7-30 00:21

女优长得很有气质,最高杰作有点夸张,还是值得下来看看的
作者: hslkkk    时间: 2009-7-31 03:13

她的片子已经收藏一部了,这部也很好看,继续收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2