标题: [经典] 99先生最新作7/15:27歲新婚半年慾求不滿,就是喜歡做愛享受高潮(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-7-15 17:40     标题: 99先生最新作7/15:27歲新婚半年慾求不滿,就是喜歡做愛享受高潮(中文字幕)

『影片名稱』  (Prestige)エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち19~
『影片主演』七瀬かすみ
『影片格式』AVI,1461 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:05
『影片大小』AVI/1.33 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』b67b018b61e4cb9d39855ad94f37782f7280050a
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』BLO-019(発売日:2009/05/13)
『圖片預覽』
人妻 コスプレ 3P、4P
AV出演経験のある27歳の美人妻が登場。結婚半年で「男の人のオチ○チン」に飢えていると赤裸々告白。玉袋からしゃぶり始め、美味しそうに音を立てフェラする。性感チェックのシーンでは、乳首を洗濯バサミで摘まれながら電マ責めされ悶絶!キッチンで男に責められると甘い声で喘ぎ、立ちバックで挿入したまま玄関へ移動。そこでも体位を変えながら挿入され、時折目を強張らせながら悶える…。  

DMM 網頁請點我
Prestige網頁請點我

附带一部本人非常喜欢的一部老片:9位很有名的女优為你服务(不看后悔)

『影片名稱』本人绝对吐血推荐好片,9位很有名的女优为你服务(不看后悔)
『影片主演』9位很有名的女优
『影片格式』RMVB
『影片時間』01:58:28+02:00:07
『影片大小』447 MB+511 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』2個RMVB+12圖片
『驗證號碼』82517844281cff8e815b6b9ee9e321cddd4aad3a
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet1.13
『圖片預覽』
本片绝对好看,只可惜没有中文和AVI版本的。

本人初学者,请大家多多指教。

ADSL上传,做种不易。

附件: 797.torrent (2009-7-15 17:40, 55.85 KB) / 该附件被下载次数 33327

附件: 66.torrent (2009-7-15 18:59, 84.42 KB) / 该附件被下载次数 11464
作者: 路虎发现    时间: 2009-7-15 17:48

这个人妻真是太棒了,身材和脸蛋都是一流的。最主要皮肤白。我喜欢皮肤白的。
作者: dafeiop    时间: 2009-7-15 18:00

我发现这哥们儿发的片子都还不错也!你真是今年的最佳新人呀!
作者: charlelee    时间: 2009-7-15 18:05

这个人妻太棒了,皮肤和身材都不错,谁要是娶了她那真是夜不能寐啊!支持楼主放片,希望大家多为咱们论坛放好片,把论坛建设的越来越强大!我也会努力的!
作者: 芋儿15    时间: 2009-7-15 18:12

蓝上衣,白色的短裙,让人看了真的恨不得冲上去跟他扒了,诱人犯罪啊。
这样的女人就是一夜七次郎也不为过啊。撅起屁股那张看了好冲动,哦也!
作者: gladiator    时间: 2009-7-15 18:14

人妻就是要比青涩的妹妹来的淫荡,特别是姿势和表情。
作者: qiyushiho    时间: 2009-7-15 18:15

一直都比较喜欢这个系列的人妻片子了  先下了
作者: sfycy6    时间: 2009-7-15 18:36

这个女友关注她很久了,电脑里面还有她的一部重口味的片子。这个女友脸蛋和身材以及身材和耐力很不错,特别是那无辜的表情让人欲罢不能,没想到现在是人妻了,不过还是支持下。
作者: kaixinthief79    时间: 2009-7-15 18:45

哈哈,都是重口味啊。99先生果然出手不凡支持楼主
作者: shijie1616    时间: 2009-7-15 18:49

很漂亮的人妻啊,要真娶到恐怕大半时间要在床上度过了,不过结合近段时间的跳蛋门,莫非美女都是欲求不满?
作者: lzrtxhaha    时间: 2009-7-15 19:05

表情看起来很不错啊,还玩制服诱惑,有点意思
作者: probegoby    时间: 2009-7-15 19:19

s1经典 谢谢发片 还是rmvb适合小硬盘 收下了 辛苦99先生
作者: solidsnakeay    时间: 2009-7-15 19:25

人妻系列的片子剧情最吸引人了,非常喜欢这个系列,感谢楼主发片
作者: mjk    时间: 2009-7-15 19:34

九名女优为你服务,这片子找很久了。10p啊,就是男人的梦想。感谢楼主
作者: 53203133    时间: 2009-7-15 19:39

99先生的新做最期待.
关键是有中文字幕
能让我们知道他们开始谈的内容

人妻片 开始谈话的内容最吸引人
谢谢拉!
作者: yzdw1016    时间: 2009-7-15 19:51

看上去很亲春啊。不知道技术怎么样啊要下下看看
作者: antoniho    时间: 2009-7-15 20:07

很清醇,很养眼的,而且看起来画面很高清,甚是喜欢
作者: cumming    时间: 2009-7-15 20:28

新婚的片子看上去很不错
后面一部SOE也是精品,好像是叫别馆什么的
最近下了一个是后编,想不到在这里看到了前传
不知道楼主有无avi格式的,好片要收藏,rmvb总觉得有些遗憾
作者: wdboy    时间: 2009-7-15 20:41

影片蛮好,还有附送的礼物,非常感谢分享。
作者: stsj1874    时间: 2009-7-15 21:31

第二部可谓是群星荟萃了,都是些大牌当家女优。
作者: lch1316    时间: 2009-7-15 21:38

这个人妻太漂亮了,谁要取回家去估计得进点补了。
作者: caocaocao71    时间: 2009-7-15 21:58

这两部都是很极品的片子,虽然看过了还是支持楼主一下
作者: StrikerS    时间: 2009-7-15 22:07

非常不错,有穿丝袜性交的镜头,还有自慰的镜头,非常不错。
楼主推荐的赠品也非常的不错,9人服侍,真是光想想就很爽啊~支持楼主!
作者: sui008    时间: 2009-7-15 22:11

日本娘们就是骚女的全是鸡男的全是小王八哈哈哈
作者: dircom    时间: 2009-7-15 22:18

漂亮的人妻,让人看了让想上啊,感谢楼主分享
作者: 南京的柳笛    时间: 2009-7-15 22:25

模仿tsubaki洗发水广告那的那部还是不错的~all stars啊
作者: Rockymaivia    时间: 2009-7-15 22:43

实在是太感谢了楼主大人!真是岁月催人老啊,没想到第二步片子里的女优好多都成老女人了
作者: wuhubin    时间: 2009-7-15 22:48

99大大  你发的真是发到我心里去了
红心送上了,希望以后多发
作者: 收贱箱    时间: 2009-7-15 22:59

这个人妻好清纯哦,竟然还用上来道具夹子,我喜欢。
作者: MORELIFE    时间: 2009-7-15 23:03

这个人妻真是太棒了,很是清纯啊,身材不错呢,喜欢,支持下
作者: xiaozhu333    时间: 2009-7-15 23:03

人妻的不错啊,很纯的感觉,身材很好,一流,支持!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-7-15 23:25

我觉得下面那个片子更好一些
因为那里有我喜欢的明步妹妹
作者: 大卵野人    时间: 2009-7-15 23:35

九位女优那个合集一定要下载 都是非常有名而漂亮的妞
作者: vevew    时间: 2009-7-15 23:45

七瀬かすみ 我比较喜欢的女优 够骚 干起来肯定很爽
作者: yoyolin    时间: 2009-7-16 00:26

两部片子都值得一看啊~楼上有人说你发的片都不错.我十分同意,继续加油~!
作者: shspu163    时间: 2009-7-16 00:29

漂亮的人妻,重口味,但是还是支持下,先下了
作者: QBB133    时间: 2009-7-16 00:57

女的有点山寨林志玲的味道哦,哈哈!合集里面是不是有麻美啊
作者: 白驹过隙    时间: 2009-7-16 01:56

恩 中文字幕赞~
附带的片子阵容好强啊,尤其喜欢RIO~
谢谢LZ分享~
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-16 03:10

这么棒的两部片子怎能不下,谢谢楼主的无私共享啊
作者: pingye009    时间: 2009-7-16 06:31

这个人妻真是如狼似虎啊!还有3P啊!谢谢分享
作者: 好大哥    时间: 2009-7-16 08:56

非常漂亮的女优,十分清晰感人的佳作。但我不喜欢群交的作品
作者: 191478917    时间: 2009-7-16 09:13

九大九个美女啊!!如果我遇到的话可能要精尽人亡了,呵呵
感谢楼主分享
作者: 北风521    时间: 2009-7-16 10:01

不简单呀,还是比较喜欢后一篇,但是第一个片片还是不错的呦!~
作者: MENGYAN    时间: 2009-7-16 14:30

其实后面一部片子也不是很老啊,海报我还有收藏着呢,非常不错的群P,值得一看。
作者: abcwei    时间: 2009-7-16 14:42

27歲新婚半年慾求不滿,就是喜歡做愛享受高潮,早出声啦,我会比你好好地享受做爱的高潮
作者: liangzaipp00    时间: 2009-7-16 14:54

好漂亮的 妹妹 白皙的皮肤 肥嫩的大腿 看着就让人热血澎湃啊
作者: taobao080808    时间: 2009-7-16 17:32

又是99老大发的好片,太感谢了,支持老大。
作者: my6543    时间: 2009-7-16 19:04

哥们你太棒了,那部一個奸九個我喜歡。下啦謝謝!
作者: laoliao    时间: 2009-7-16 20:00

很清纯的mm,操起来缺非常的淫荡,有反差才有刺激啊
作者: wrbse    时间: 2009-7-16 20:15

9哥的作品就是不一样,强烈支持每帖必看的
作者: 331362512    时间: 2009-7-16 20:20

第一个看多勒。米啥意思
第二个貌似很有意思。 很有兴趣。
LZ谢啦
作者: dutt6    时间: 2009-7-16 22:37

比较喜欢第2部片子,里面的女优多,而且质量非常的高
作者: b1n21    时间: 2009-7-17 01:09

好多漂亮的MM..還有明步啊..
超喜歡她啊..>3<
作者: bigherton    时间: 2009-7-17 02:15

看起來清純的人妻
沒想到吸起小雞雞也是亂猛的
推好片
作者: ralphtan    时间: 2009-7-17 02:24

第二部确实比较经典,以前下过,但是后来好像在整理文件的时候删掉了,谢谢。
作者: dearghostboy    时间: 2009-7-17 07:05

第二部,人员配置够强大的。最近比较萌MIHIRO。支持了。
作者: 子虚    时间: 2009-7-17 07:25

蓝上衣,白色的短裙,让人看了真的恨不得冲上去跟他扒了,诱人犯罪啊。
这样的女人就是一夜七次郎也不为过啊。撅起屁股那张看了好冲动,哦也!
作者: nininini822    时间: 2009-7-17 10:25

很漂亮的人妻不错啊.喜欢人妻.支持楼主发好片
作者: 0ooxx0    时间: 2009-7-17 10:44

第二部的那个很不错 我原来看过 不过给删了 现在在看看。
作者: sex9975    时间: 2009-7-17 11:22

最喜欢 那张站着后面操干的预览图,很性感的姿势,最喜欢这样的熟女咯
作者: pidan1982    时间: 2009-7-17 12:24

mm真漂亮啊 情節也很動人 謝謝樓主分享 很不錯
作者: 冥月    时间: 2009-7-17 13:36

这么漂亮的人妻竟然还欲求不满,拼了命都要把她留在自家床上啊,出去就是一大祸害``
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-7-17 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻的感觉就是让人想入非非,先献上红心,在下电影看
作者: ljzjuven    时间: 2009-7-17 14:21

中文字幕的不错,就是RM的不清晰,还是不下了
作者: xpshu    时间: 2009-7-17 14:23

喜欢人妻的片子,这个人妻好漂亮,看着就来劲。
作者: xpshu    时间: 2009-7-17 14:24

喜欢人妻的片子,这个人妻好漂亮,看着就带劲。
作者: lsaicy    时间: 2009-7-17 14:49

这个熟女看起来很爽啊!一看就是良家妇女型的!小日本真是开放,什么人都来拍片!
作者: zhlovely2    时间: 2009-7-17 15:21

这么好的片子啊,楼主辛苦了,每次都是自己下载,怎样才能为论坛做点贡献啊?
作者: wobushi007    时间: 2009-7-17 15:33

跳蛋门到底是什么 我到现在还不太清楚哦。
作者: lxpooop    时间: 2009-7-17 16:11

这9个女人要是我的就好了 日日 ,为什么非要恢复这么多字我郁闷
作者: bugslife    时间: 2009-7-17 17:14

極品人妻加上知名女優, 99兄, 欽敬, 欽敬!
作者: yangqi0808    时间: 2009-7-17 17:18

女演员,样子不错,有气质,而且体形也非常好。要是无码就更好了。红心送上
作者: kof97    时间: 2009-7-17 18:10

女人穿衣服是真好看,下边的片子豪爽啊,那么多美女,就是太大了
作者: slayercn    时间: 2009-7-17 18:27

人妻很有味道哦,这个系列看起来挺不错的  谢谢楼主的热情分享
作者: xdhzl    时间: 2009-7-17 18:33

又是一部精彩大人妻作品,强烈喜欢,谢谢发帖。
作者: feilong1664    时间: 2009-7-17 19:03

还刺激的图啊,9个妹妹骚味各不同啊,要是能同时享受她们的服务那还不爽翻天啊。
作者: hh775953821    时间: 2009-7-17 19:30

这个女的,从相貌上来看,的确有点色啊!口味的确很重
作者: wen5163    时间: 2009-7-17 19:52

老大,你的第二部图片是什么意思啊,为什么是黑白的?下载来看看到底是什么。谢谢哈。
作者: bbc778899    时间: 2009-7-17 19:55

好白嫩的mm哦 相貌也很正 玩起来也很放得开
作者: alextown    时间: 2009-7-17 20:27

这两部绝对的经典啊!非常感谢!!一定要下下来收藏!
作者: jhsyue    时间: 2009-7-17 20:27

人妻的欲望真是太可怕了,各位兄弟看来还是得喂饱自己的老婆啊
作者: songlong    时间: 2009-7-17 21:43

2部片子都很不错的·!谢谢发片~!辛苦了,2部经典·!
作者: poison.    时间: 2009-7-17 21:54

第二个片子太经典了啊,9个美女真是爽死了哦
作者: gkn1981    时间: 2009-7-17 22:07

很漂亮的人妻啊  还是中文的 谢谢了  后面的片子也很精彩
作者: qq12343210    时间: 2009-7-17 22:10

在"27歲新婚半年慾求不滿,就是喜歡做愛享受高潮"这部片中的人妻很漂亮,皮肤和身材都不错,床上功夫很特别,送上红心.
作者: americangirl    时间: 2009-7-17 22:14

这么年轻的人妻,当然要多搞几次才能满足的啊。不过后面的片子更是赞的。大场面,值得推荐的!
作者: yehai11    时间: 2009-7-17 22:14

第一部片子的女优有点像香港的一个明星,不过想不起来叫什么了
作者: yecha1975    时间: 2009-7-17 22:18

姿容秀丽、娇艳妩媚、樱唇香舌,皮肤光滑细嫩,乳房大而圆,微有下垂,乳头紫红,身材修长苗条,臀中肥圆,粉腿修长
作者: wangpaiwp    时间: 2009-7-17 22:27

人气很漂亮啊,要是隔壁住着这么个人妻就好了。。~~
作者: 好孩子2    时间: 2009-7-17 22:52

99先生果然出手不凡啊,支持支持!!!!!!!!!
作者: henyinjian    时间: 2009-7-17 22:55

第二部是什么片子呀?有那么多美女!其中有几个是我喜欢的类型!是真的吗
作者: 痴子    时间: 2009-7-17 23:26

S1女优不看那才是真正的后悔呢,多谢楼主无私奉献
作者: songke    时间: 2009-7-17 23:32

片子真的不错啊,有码也得下来看看,支持楼主发片!
作者: 3001933    时间: 2009-7-17 23:36

看上去很好 女的很性感 喜欢  下了 谢谢楼主
作者: guokoko    时间: 2009-7-18 00:19

这类人妻片总让人有意淫的倾向,清醇的少妇,甜美的笑容,还没脱就令人全身火热起来了!
作者: celeb    时间: 2009-7-18 00:54

第一部片子好像很久以前就有了的啊?难道是现在加了中文字幕?
作者: 260868890    时间: 2009-7-18 01:28

“这个人妻太棒了,皮肤和身材都不错,谁要是娶了她那真是夜不能寐啊!支持楼主放片,希望大家多为咱们论坛放好片,把论坛建设的越来越强大!我也会努力的!”道出了诸位的心声啊!一定要顶。
作者: 260868890    时间: 2009-7-18 01:28

“这个人妻太棒了,皮肤和身材都不错,谁要是娶了她那真是夜不能寐啊!支持楼主放片,希望大家多为咱们论坛放好片,把论坛建设的越来越强大!我也会努力的!”道出了诸位的心声啊!一定要顶。
作者: 佐木键    时间: 2009-7-18 01:37

这个太太做起来不是一般的好。估计要不就是真的很渴要不就是演的太好了。
特别是最后那段。不停喊不要停。简直就是内心真实的表白啊
作者: fenglan3v    时间: 2009-7-18 02:11

9个啊靠爽歪歪了啊呵呵淫笑中多发这类片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2