标题: [日本AV] [無碼/320*240]台灣非主流90後幫男朋友添雞雞[AVI/16MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2009-7-16 20:37     标题: [無碼/320*240]台灣非主流90後幫男朋友添雞雞[AVI/16MB]

[無碼/320*240]台灣非主流90後幫男朋友添雞雞[AVI/16MB]

影片名稱:台灣非主流90後幫男朋友添雞雞
影片大小:16MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:07:00
是否有碼:無碼
解壓密碼:無 如提示需要密碼證明檔案已經損壞請重新下載

請點小圖看大圖觀賞

AVIDownload

3GPDownload

uploaded.to教程

作者: aa50132    时间: 2009-7-16 20:39

唉`图很小`看不出是什么`LZ改下不过现在的非潴留还真是`唉
作者: fly2858    时间: 2009-7-16 20:41

现在的90后太多了,虽然有点麻木了,
但是90后的无疑让人很新鲜的感觉,
什么样的都有,所以义无反顾的支持楼主!
作者: lsp    时间: 2009-7-16 21:33

太好了,又是90后,咱就喜欢小姑娘的真实记录.
作者: 农业银行    时间: 2009-7-16 21:41

图片里面那个小姑娘看上去是蛮小的,但是图片更小,这样图片效果就差了一点点了,是不是这个视频都是幫男朋友添雞雞呀。要是这样就不下了,我个人觉得90后的姑娘比80年代的人要来的跟早熟了,互联网让她们更加了解社会了,所以看90后姑娘做爱还是不错的,第一就是她们很爱玩弄自己的身躯,因为90后的女孩都很有自信,第二因为她们小,所以高潮自然而然来的比较早,第三就是类似艳照门事件,她们很多90后女孩喜欢做爱玩用手机拍下面保存,以示自己不是处女了,你们不要在叫我小孩了,和女同学之间说话就更嚣张了。
作者: bobo45123    时间: 2009-7-16 23:38

这部片子没有看过,应该是最近拍的,感谢楼主的分享,红心奉上
作者: asdf258597    时间: 2009-7-17 13:31

小姑娘长的还过得去,看她舔的样子好像还挺享受
作者: 小六无敌    时间: 2009-7-17 13:39

90后真是藏龙卧虎啊,各个都是淫才!喜欢90后的片子感谢LZ的90后系列
作者: hellozhu    时间: 2009-7-17 14:03

名字是90后,不过还好不是非主流,也算不错了。反而是这种片子看起来才有味道。
作者: suhoo    时间: 2009-7-17 14:04

MM虽然非主流,不过看起来很漂亮,有机会能尝试就棒了,谢谢楼主辛苦发帖,红心支持。
作者: yousky1    时间: 2009-7-17 14:05

为什么这类的图都这么小啊 题目看起到是挺诱惑的  不过看不清图片 不敢下啊
作者: loverenn    时间: 2009-7-17 14:07

有片子看 还附加教程 谢谢楼主啊 和楼主一起加油
作者: me9lihang    时间: 2009-7-17 14:46

麻烦兄弟下次截图弄得大一点好不好,根本起不到截图应起到的作用嘛
作者: piano1207    时间: 2009-7-17 14:56

图片小了点 不过好像没看过 下来看看 感谢分享 红心支持
作者: xiaojian01    时间: 2009-7-17 14:59

这学生看起来不错,嘿嘿,不过不杂飞狐六的。
作者: brad.fu    时间: 2009-7-17 17:32

台湾啊,宝岛啊,怎么那里现在很流行自拍后往网上贴吗?呵呵
作者: huangselang    时间: 2009-7-17 18:17

90后的太强悍 完全没法比啊 这么开放
不过偶喜欢了 支持了
作者: ranshao07    时间: 2009-7-17 18:25

90后的真是后生可谓啊,真开放,说拍就拍了。好像一点都不在乎啊!
作者: 5300656    时间: 2009-7-17 20:52

个人觉得这女的不是90后的,有点小成熟的感觉
作者: daichuiyue    时间: 2009-7-18 23:41

楼主,链接貌似失效了哦,我点了,出现错误的网站
作者: 皮皮猫    时间: 2009-7-19 13:56

个人觉得90后的姑娘比80年代的人要来的跟早熟了,互联网让她们更加了解社会了,所以看90后姑娘做爱还是不错的
作者: 亡灵宝藏    时间: 2009-7-19 15:42

图片太小,不过貌似这个美M很漂亮。真是太好了,大家分享!
作者: littlebig    时间: 2009-7-19 16:45

妹妹很漂亮,很年轻,很有感觉。支持楼主再接再厉!
作者: 12342729aa    时间: 2009-7-19 17:04

90后就是细嫩啊 就是图片看不到 下载看看怎么样哦
作者: amen    时间: 2009-7-19 17:13

又是90后啊~现在的小屁孩啊真是太开放啦~
作者: zjt_333    时间: 2009-7-19 17:29

4楼说的对呀 现在的小女生 也就是90后得 嚣张得不得了
作者: qiaoqiaoshaoye    时间: 2009-7-19 17:45

感觉KJ已经是新新人类越来越不可缺少的交流手段了,现在的年轻人处对象还有没有kJ过的吗?太嫩的JJ了
作者: qiannianhong    时间: 2009-7-19 17:56

看预览觉得还不错    先下来看看效果吧
作者: woodstock1228    时间: 2009-7-21 10:37

这个女孩很漂亮 感谢楼主分享好东西了 再接再厉
作者: kenyun    时间: 2009-7-21 10:54

这种片子看起来有味道,谢谢楼主辛苦发帖,红心支持。
作者: gtaste    时间: 2009-7-21 11:05

图好小啊,看不清楚,不过标题很经典,我下下来看一下,感谢楼主分享
作者: 147852369    时间: 2009-7-21 11:08

90后的,切实很小,我很喜欢。谢谢楼主分享。。
作者: rong2651    时间: 2009-7-22 11:39

90后非主流就是社会进步的必然产物,现在都这么先进,人也应该有所变化,不过我喜欢搞夸张点的非主流90后
作者: yongganderen    时间: 2009-7-22 12:01     标题: huifu

图太小了颜色也不太正,要是声音好那也行啊 ,支持下
作者: jayyj    时间: 2009-7-22 13:35

图片很小, 正在下载,不知道女的有没有漏点,观赏完毕,再回来看看
作者: chirsyee    时间: 2009-7-22 21:16

就是喜欢90后的!楼主辛苦了!红心支持!
作者: 雨中花    时间: 2009-8-4 21:06

妹妹吃的很嗨哟,看来这个男的还要更喂饱他!
作者: 454336263    时间: 2009-8-5 15:20

又是90后?
现在的90后的女孩都很开放啊
以前的学生可是不会做到这样的
很感谢你的分享~
作者: stl841002    时间: 2009-8-5 16:25

支持楼主,请多发好帖。

载来看看!感谢!
作者: 463085665    时间: 2009-8-5 20:01

这小妞眯起眼睛超享受的样子,好诱惑,多谢分享
作者: oscar.y    时间: 2009-8-5 20:17

垃圾   不断的重复  free 和 wait就是不给下
作者: a3322219    时间: 2009-8-5 21:37

非主流就是漂亮~还加上是无码我就收下了~ 红心送上
作者: lwaini19    时间: 2009-8-6 01:02

现在的非主流太牛了!比以前的女孩开放多了!
作者: a86713695a    时间: 2009-8-8 09:50

好大的奶子 这种人拍出的片子 会有人欣赏么   不过楼主辛苦了
作者: squeeze2009    时间: 2009-8-8 09:55

帮男友舔鸡鸡很正常啊,女男一起互相舔啊,这才是ML吗!
作者: tigerzhu88    时间: 2009-8-8 10:05

好嫩的小妹妹啊,技术也不错,我也要上她一次
作者: okp119    时间: 2009-8-8 10:07

90后的现在太开放了,我们这些狼友有福气了!
作者: chenas    时间: 2009-8-8 10:25

非主流就是非主流,不过楼主这个是有声的吗?无声的看着很无趣啊,
作者: xiaolang668    时间: 2009-8-8 10:33

现在凡是看起来像非主流就会和90后搭上关系,不过还是支持楼主
作者: 75190399    时间: 2009-8-8 21:55

进去后怎么没你说的什么浮动广告的啊 没地方下啊
作者: qingcha    时间: 2009-8-9 03:44

这个貌似看过了 以前有发过   名字叫什么忘了 全部都是口交的  没有对白
作者: tbs.eric    时间: 2009-8-9 04:10

从来没看够国产的,下来看看先,谢谢楼主啊!
作者: leaxs    时间: 2009-8-9 20:05

希望能下载的成功,这好多都下载不了,加油啊,楼主
作者: cql1106    时间: 2009-8-18 15:27

咋不给我舔咧。可惜了。呵呵。楼主辛苦啦!
作者: zc125116ljw    时间: 2009-8-19 11:04

图太小啦,看不清楚,不过有是90后的一定很精彩
作者: hihay1212    时间: 2009-8-19 12:01

从女孩子看来,这并不是一个90后的,应该是80的吧,不过长得很漂亮,看起来真舒服
作者: zj7312    时间: 2009-8-19 12:24

这个男的还是蛮幸福,蛮享受的哦,本人还有点羡慕哦!
作者: 忠诚    时间: 2009-8-19 12:44

5楼的 不是这样理解的吧 那样说太偏激了 不就是一个视频能看出那么多东西 难道你是神?
作者: jackyzou321    时间: 2009-8-23 16:27

不过看起来很漂亮,有机会能尝试就棒了应该是最近拍的,感谢楼主的分享
作者: weiwenai    时间: 2009-8-23 17:20

女的张的真漂亮,就是太短了些,还是要支持楼主的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2