标题: [漫画] [日文]童贞少年 228P [大米盘/55.6MB] [打印本页]

作者: sam0411    时间: 2009-7-16 21:30     标题: [日文]童贞少年 228P [大米盘/55.6MB]

漫画名称:童贞少年
漫画语言:日文
漫画大小:55.6MB
漫画页数:228
解压密码: 无
连接地址: http://www.damipan.com/file/2byix9w.html
图片预览: 点击看大图

作者: nikesi    时间: 2009-7-16 22:53

很好的画风呢,看样子有熟女,学生,和OL呢,很不错啊,可惜是日文的
作者: murongke    时间: 2009-7-16 23:01

这个厉害啊!还没点开就知道是梁川理央大神的作品了!(应该是吧)正太和熟女之间的战斗真是激动人心啊
作者: dboy9xx    时间: 2009-7-17 00:11

看预览貌似很诱人的样子,赶紧下来欣赏一下!
作者: 7mjik9    时间: 2009-7-17 00:20

看预览貌似很诱人的样子,赶紧下来欣赏一下.就是码打的太重了
作者: 7mjik9    时间: 2009-7-17 00:22

老大下不了啊。大纳米就问题了502的错
作者: zxcv4320    时间: 2009-7-17 02:42

图片怎么这么小。看不清楚啊

是我的原因还是就是这样?
作者: dyhf2004    时间: 2009-7-17 13:53

很强的漫画,全是熟女和小男孩,这样的题材很吸引人
作者: tommywky    时间: 2009-7-17 14:07

下来好好欣赏一下,看着就让你心动,画的超好了
作者: blyu    时间: 2009-7-17 14:19

楼主你真是太彪悍了,这种正太+熟女的漫画奇货可居,你也能找得到,共享给给位狼友!多谢
作者: xingxing8x    时间: 2009-7-17 16:09

御姐系的其实一样危险,难道正太系就不为贵吗?望楼主小心,但我还是很支持的
作者: hyao    时间: 2009-7-17 19:10

不知道是不是全彩图的呢,画风很细腻阿,熟女和少年这个题材向来都比较喜欢
作者: qq036360    时间: 2009-7-17 22:19

画风一个字赞,群P加乱伦,熟女御姐萝莉一起来,简直就是雄性的天堂
作者: riskykkc    时间: 2009-7-17 22:22

哇,哇!终于都让我找到这个了,我可是找了很久了,真是太感谢楼主了!虽然是日文的,但也无所谓了,希望以后有翻译的出来吧。
作者: li2983312    时间: 2009-7-18 16:03

可惜了是日文,如果是中文就好了,这类少年加熟女的类型是我的最爱
作者: 打鸟    时间: 2009-7-19 00:56

我晕哦,好不容易找到一部好看的漫画,却无法下载。
作者: llf20038    时间: 2009-7-19 01:29

汗,下不了,麻烦楼猪看一下,真的下不了啊
作者: cyml100199    时间: 2009-7-19 01:47

看预览貌似很诱人的样子,赶紧下来欣赏一下!
作者: dyw198898    时间: 2009-7-19 10:44

大米盘的网址打不开.要用代理? 现在郁闷啊 不知道是我的问题 还是连接有问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2