标题: [经典] Young Tight Latinas 17 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-7-17 09:03     标题: Young Tight Latinas 17

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

<影片名稱>:Young Tight Latinas 17
<影片格式>: AVI
<影片大小>: 1.37gb
<有碼無碼>: 無碼
<验证号碼>:7c9eae0386ce7752145873a5e59b0f4a86f7623c
<圖片預覽>:

附件: Young_Tight_Latinas_17.torrent (2009-7-17 09:03, 14.71 KB) / 该附件被下载次数 998
作者: dyb02826    时间: 2009-7-17 09:40

这些妹妹身材都很好,而且也很年轻,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: yang2311    时间: 2009-7-17 10:30

確實挺漂亮的,小屁股圓圓的,就是不知道片里面是不是一樣的
作者: lzt77777    时间: 2009-7-17 10:59

MM挺多的呀,个个都是身材好呀,干起来一定舒服,O(∩_∩)O谢谢楼主了
作者: knighthot    时间: 2009-7-17 11:58

这个妹妹看起来好友感觉,要是能再丰满些就更好了。
作者: zl0567    时间: 2009-7-17 13:07

图片很清晰,看来很好,下来看看,多来点中文字幕的。看起来过瘾。
作者: fish42    时间: 2009-7-17 20:50

里面有个女的怎么看起来有点像alezz,要是图再大一点就看得清了,谢谢楼主
作者: cowboy_234    时间: 2009-7-18 00:22

拉丁美洲是最出美女的哦,可惜平时这方面的AV真是出得不够多啊,感谢楼主分享。
作者: zhaoziji    时间: 2009-7-18 07:49

Latina阿,好片子,哈哈,支持版主啊。。。
作者: wsmawsm    时间: 2009-7-18 21:34

呵呵 图片有点看不大清楚 还是不下了 但是谢谢楼主发帖啊 呵呵
作者: beaumont    时间: 2009-7-19 00:27

老规矩先送红心后下片,做个称职的一级用户,这也算尽力了吧
作者: darknights    时间: 2009-7-19 00:48

封面女的长的不好看呀,可能不是我喜欢的类型,不过还是感谢楼主。
作者: ilovejiejie    时间: 2009-7-19 23:08

不错,MM看上去集性感与清纯于一体,比较喜欢
作者: yaoqs2004    时间: 2009-7-19 23:19

给与红心支持度了,拉美的女孩,有点黑,有点掉,有点猛。
作者: sfhzhangxin    时间: 2009-7-20 12:56

全是美女啊,就是喜欢老外的片子,够狂野,看着就有冲动的感觉啊,小妞也够劲啊。
作者: xiaoheshanghh    时间: 2009-7-20 14:58

好靓的妞啊,这体型太霸道了,就是图片少了点儿,好好,感谢!
作者: monster_wong    时间: 2009-7-21 13:45

哇,这美女我喜欢,又清纯又诱惑,强烈顶起
作者: sujunyi    时间: 2009-7-29 13:26

该片女优相当不错,让人感觉精神十足啊!楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2