标题: [经典] 偵探任務-絕密賣淫檔案 Play Angels Vol.2 [打印本页]

作者: snow182222049    时间: 2009-7-17 12:42     标题: 偵探任務-絕密賣淫檔案 Play Angels Vol.2

[影片名稱]:偵探任務-絕密賣淫檔案 Play Angels Vol.2
[影片格式]:AVI --- X264 + AC3
[影片語言]:日語
[影片字幕]:繁體中文
[影片時間]:01:18:11
[是否有码]:无
[檔案大小]:639MB
[種子代碼]:e6c3eef61080ddf9222db3a4fe70c40698f83357
[影片演員]: 蒼井空 Aoi Sola
[影片簡介]:安娜,一個在出版社工作的美女;沙耶,一個激情洋溢的女演員;邦子,看上去只是一個平凡的家庭主婦。三個女子組成了一個秘密女偵探社,專門解決警員無法處理的罪案。她們雖有偵探頭腦,破案的智慧,但她們的必殺技是毫不吝惜地善用誘人的胴體作餌,深入虎穴。這次她們接到民政黨成員江川泰藏的一個案件。城市教育董事會成員槙原博,一直都在用電郵威脅誘騙女學生,強迫她們賣淫。江川先生的女兒,也受到脅迫而成了受害者……
[圖片預覽]:

附件: xoXm8Zn89S.torrent (2009-7-17 12:42, 53.01 KB) / 该附件被下载次数 3757
作者: bearhung    时间: 2009-7-17 12:48

看多了赤裸裸的干炮片
是希望多出点带情节的
支持楼主了
红心送上
作者: 狼牙    时间: 2009-7-17 12:56

为什么放在无码区啊
这个片不应该是无码的
请楼主放好罗
作者: shumi27    时间: 2009-7-17 13:03

我最爱的苍井啊!
难得看到这么好的一部剧情片!
要了!
作者: tianyake    时间: 2009-7-17 13:04

这个应该是有情节的三级片吧,女优的乳房很漂亮,看着就有种想摸到手中的冲动,而且看介绍主演竟然是蒼井空,还有中文字幕,一定得收藏了
作者: qq0258741qq    时间: 2009-7-17 13:12

这是3级还是AV啊?如果是三级我就不下了。希望下过的同志说下啊
作者: hjhjj9999    时间: 2009-7-17 13:14

感觉这部片子里面苍井的表演比以往看的要逊色一些哈
作者: szhz    时间: 2009-7-17 15:15

蒼井空啊,又有剧情太棒了。这是一定要下的。
作者: aa16464    时间: 2009-7-17 16:24

苍井空,呵呵,我的最爱,
又有中文字幕,感谢楼主了!
一定要写了!
作者: acdcgunrose    时间: 2009-7-17 16:24

最喜欢看他演的剧情片子 表演很传神  谢谢楼主分享收藏了
作者: amigo24    时间: 2009-7-17 16:57

看了图片就喷血呀,谢谢楼主发片,下载后好好看看
作者: xinshou09    时间: 2009-7-17 18:05

看着是三级片啊,不过剧情和演员都不错啊,值得一看
作者: solidsnakeay    时间: 2009-7-17 18:18

很喜欢这种带剧情的片子,有种看电影的身历其境的感觉
作者: jason0    时间: 2009-7-17 18:36

哇,超级喜欢这种有情节的AV感谢分享啊!期待其他的剧集
作者: blanky    时间: 2009-7-17 19:20

苍井空退了以后一直想进演艺圈(就是日本人说的艺能界)洗白
偏偏还是演老本行脱衣服
可见舒淇是多么的幸运
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-17 19:22

不是美女的片子,我就不下啦楼主,红心支持
作者: czj79    时间: 2009-7-17 19:49

比较喜欢看这类的片子,有情节,三个女的这个装扮很酷的感觉
作者: abcdefg1234    时间: 2009-7-17 20:06

这是三级片吧,仓井在逐步上位了,av毕竟竞争激烈啊
作者: smheao    时间: 2009-7-17 21:32

楼主发片这么辛苦,不送上红心内心过不去啊
作者: george89717    时间: 2009-7-17 23:10

看样子是一部三级片,好像蛮有意思的,下来看看
作者: bryancheam    时间: 2009-7-17 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

haha...........so goood
作者: hjq903    时间: 2009-7-17 23:40

喜欢有剧情的A片,,看起来更有问道,谢谢楼主分享
作者: yoyolin    时间: 2009-7-17 23:52

这好像是苍井mm的3级片吧,好像不应该放在这里吧?但是内容还不错,看过了,谢谢了~
作者: wushanqing    时间: 2009-7-18 00:55

这种剧情片很考验演技的,看来苍井妹妹的演技也越来越好了.

多谢分享!
作者: klang    时间: 2009-7-18 01:01

这部片子下过看了,不好看,苍井顶多露两个咪咪,男女互相亲吻,舔舔就结束了,估计片子被剪了。
作者: 菩提之王    时间: 2009-7-18 01:05

下载测试了一下,这个版本比较清楚,推荐大家下载。这部侦探任务应该是系列剧,剧情不错。
作者: royal9394    时间: 2009-7-18 02:47

有剧情,有字幕,还有苍井空MM,当然要下来支持了
作者: ytycn    时间: 2009-7-18 09:46

难得见到带字幕的片子,谢谢楼主分享啊,此片使我眼前一亮!
作者: view123    时间: 2009-7-18 14:27

苍劲空的情节片,太少见了还请多多的发呀!
作者: gjf2008    时间: 2009-7-18 18:02

女优的乳房很漂亮,看着就有种想摸到手中的冲动
作者: huangzq247    时间: 2009-7-19 10:15

没想到,JAPAN竟然也有“假假”的three degree,
《侦探任务》,好像是一个系列,到底会有多少集?!
作者: spjydzfm0130    时间: 2009-7-19 21:11

还可以了、只要有剧情、我倒是希望大家能发些日本有字幕的三级片。
作者: ycht18    时间: 2009-7-24 11:28

寻觅已久的好片。
之前找到的都是DVD的大格式的东西,终于等到了楼主所发的关爱我们小硬盘的好东西了!
苍井空是我的最爱,投入,敬业。现在转型演三级,觉得是对她戏路的拓展,同时也是真正的女王的风范。期待更多的好片!
作者: 678123678    时间: 2009-7-25 02:01

这个是不是日本的三级片啊 不知道看起到底怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2