标题: [经典] 在繁华酒吧街把喝醉的美女带去开房 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-7-17 17:12     标题: 在繁华酒吧街把喝醉的美女带去开房

【影片名称】:在繁华酒吧街把喝醉的美女带去开房
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:341MB
【是否有码】:薄码
【做种时间】:3种即闪,ADSL上传速度较慢,12小时内出种,请各位耐心等待
【备    注】:转帖请注明人性本色风云使者压制
【特 征 码】:21fd1ef9183a29e2c39acfe50d8c3d577420ab5e

备用图片,点小图看大图

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

在繁华酒吧街把喝醉的美女带去开房.torrent (30.13 KB)

附件: 在繁华酒吧街把喝醉的美女带去开房.torrent (2009-7-17 17:12, 30.13 KB) / 该附件被下载次数 2871
作者: solidsnakeay    时间: 2009-7-17 18:16

看截图也不像是带喝醉的美女去开房啊,倒像是被美女带去开房
作者: 39786911    时间: 2009-7-17 18:26

看着女优还不错,而且好像还是有点情节,下了,谢谢。另外,怎么看里面的一个男的这么像大陆的一个明星黄渤呀,就是《疯狂的赛车》里扮演一个小偷的那个说方言的。
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-17 19:21

我怎么就碰不的这种喝醉酒的美女,只有看片子的份
作者: 腾风汲无踪    时间: 2009-7-17 19:45

这哪里像带着去开房 自己送上门啊  那男的看的真眼熟
作者: wwangjizhi    时间: 2009-7-17 20:46

是的啊 什么标题啊明明写的是把喝醉的女人带去开放啊
看了最后几幅图不像啊
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-7-17 20:52

这好像是我的真实写照啊 呵呵 不用多说 肯定下了 期待楼主新作
作者: jzgyy    时间: 2009-7-17 21:03

确确实实不像是喝醉了酒的美女,不过女的长的还可以了。
作者: moonarrow    时间: 2009-7-17 22:44

看最后那几个图,是男的喝醉了还是女的喝醉了
作者: bryancheam    时间: 2009-7-17 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

so gooooooooooooooooooooooooood
作者: liujinxin    时间: 2009-7-17 23:35

有一男猪脚长相酷似演员黄渤,还有仙女喝醉了好像被干的很开心,很好啊
作者: 3001933    时间: 2009-7-17 23:44

超级可爱的MM,好嫩的脸,有感觉。一定要收藏的
作者: george89717    时间: 2009-7-18 00:16

这哪里是喝醉的美女啊,明明就是骚女找操啊
作者: moon7788    时间: 2009-7-18 00:41

好刺激的劇情, 不錯的話題與內容,非常感謝您!
作者: laji82    时间: 2009-7-18 03:00

女的不错
只是画面不怎么清晰
还是送上红心
作者: 353868002    时间: 2009-7-18 09:28

看上去女的不想喝醉了还蛮清醒的啊笑嘻嘻的
作者: wwwxiao11    时间: 2009-7-18 09:31

日本女人是不是经常喜欢喝酒,这种题材的片子看过很多,喝醉了就让人搞
作者: 利君杀    时间: 2009-7-18 11:54

看截图不像是酒醉后搞的哦,不过还是感觉真实!
作者: cruelk    时间: 2009-7-18 14:18

哟,看不出来那小骚B还会玩SM喔?      
  最后还不是被人压在床上干死!
作者: hway    时间: 2009-7-18 16:30

第四章里面那个靠右边的男的 有点像黄博啊  大家有没有觉得呢
作者: zrl1987    时间: 2009-7-18 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

有没有字幕?不知道怎么样,先下来看看,谢谢楼主了
作者: wekan    时间: 2009-7-19 11:07

是不是真的,没有喝醉吧,不像是喝醉了酒的美女。
作者: zhangying636277    时间: 2009-7-19 12:56

显现实里面,刚刚有个新闻就说两个男的把喝醉酒睡在大街的女的带去开房,结果被判了强奸。看来意淫一下就好了,可千万不能行动啊
作者: mutu05    时间: 2009-7-19 13:43

个个个是极品啊  不过都是老片了  还是要谢谢楼住
作者: yang012047    时间: 2009-7-19 14:08

这几个妹妹还是长的可以,就是不知道是真实的,还是假的。
作者: 836703112    时间: 2009-7-19 16:13

女优不太好看,不过貌似是有剧情的,下来看一下·
作者: williamlow    时间: 2009-7-19 23:05

thankkkkkkkkkkkkuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: sxs20mcj    时间: 2009-7-19 23:08

被MM带去开房了吧,那有喝醉了还这么野的MM哦
作者: zzshiper    时间: 2009-7-19 23:23

你们先看着,我出去找找附近的酒吧先,看有没有如此的好事
作者: zqsanh1314    时间: 2009-7-19 23:43

我一直很诧异,这类的片子到底是真的还是假的啊?这部看起来太假了。最后绳子都来。。
作者: jaywill    时间: 2009-7-23 04:32

很真实! 感觉就是昨晚我跟朋友去酒吧发生的事!
这样的主题刺激又性感
谢谢楼主分享让小狼有眼福了呵呵
作者: 678123678    时间: 2009-7-25 01:59

这种另类的剧情片我是有杀错不放过的 感谢了 亲爱的楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2