标题: [经典] 07月18日最新加勒比ASUKA 美爆乳 [打印本页]

作者: gaoxiu1228    时间: 2009-7-18 10:04     标题: 07月18日最新加勒比ASUKA 美爆乳

【影片名稱】:07月18日最新加勒比ASUKA  美爆乳初無碼
【影片大小】:875MB
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【影片资料】:
更新日: 2009-07-18
プレイ時間: 1 時間0分
評価: ★★★★★  
作品ジャンル: 美乳 クンニ
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證碼】:44703B56105C85D00CB5B06DBB157174158484C3
【影片圖片】:

附件: caribbeancom117ASUKA.torrent (2009-7-18 10:04, 72.32 KB) / 该附件被下载次数 3475
作者: cdwiner    时间: 2009-7-18 10:10

好美啊,不过是WMV的格式,不知道要不要验证,先下来看看,谢谢分享!
作者: 为组织而生    时间: 2009-7-18 10:19

图很大很清晰,对女优没什么映像,不是很漂亮 纯支持了
作者: zeng1955    时间: 2009-7-18 12:14

这个女优看着觉得很性感啊,身材还是很不错的,样子看着还是过关的,整体感觉还是很有味道的
作者: wwfcowboy    时间: 2009-7-18 13:10

这个女优之前是拍有码的啊?好像是第一次看见出现在无码里面,下来收藏谢谢楼主
作者: pleno    时间: 2009-7-18 13:17

女优长的不错,很喜欢这种片子女优不是太淫荡,比较真实。
作者: lolinocry    时间: 2009-7-18 13:25

女优看起来不错,胸部丰满而且看起来很真实,据标注是初次无码(没看过她的有码片),皮肤白嫩,嘴唇多点血色就更好了,感谢分享,红心送你。
作者: baiy00    时间: 2009-7-18 14:12

漂亮的女优,看楼上的介绍才知初下马,感谢分享,看看
作者: alanya    时间: 2009-7-18 14:21

女优很漂亮,非常感谢楼主的发帖,看楼上介绍确实非同小可!
作者: edwinling    时间: 2009-7-18 16:51

爆乳系列的奶子就是和普通的不一样,不过并不是越大就越好啊
作者: 莫愁03    时间: 2009-7-18 17:30

WMV的格式不敢下,怕有验证,女优很不错,感谢楼主分享了
作者: zzhzzhww9898    时间: 2009-7-18 17:37

这个女优身材和脸都一级棒,表情也很到位~谢谢楼主分享
作者: 台北人    时间: 2009-7-18 17:41

這個妹很棒....

看起來有野性美....又很淫...
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-18 17:47

这美眉的嘴唇很性感啊,不过看着咋有点熟女的味道啊?
作者: zzhzzhww9898    时间: 2009-7-18 18:17

这名女优身材和样子都不错,就是好象没什么情节,希望楼主发点有情节的好片~
作者: 最LOVE丝袜    时间: 2009-7-18 18:24

耳环很有性格。女优很漂亮啊。感谢楼主的分享
作者: mjnsj    时间: 2009-7-18 20:19

这个女人奶大比肥,看的我下面大大的,真想好好的干她,希望以后多发这样的好片,我有个朋友叫只勇,他好喜欢看潮吹的片子,他想那样去玩女人
作者: jc214    时间: 2009-7-18 20:35

从截图看片子好像不是很清晰嘛,虽然女优胸型不错,还是不下了说
作者: fhy12000    时间: 2009-7-18 20:43

这种片子女优不是太淫荡,嘴唇多点血色就更好了,感谢分享,比较真实。
作者: bluelemonpp    时间: 2009-7-18 21:18

女优不怎样啊.好象有点老了,前几张图.后几张就挺好的
作者: kb6706    时间: 2009-7-18 23:11

身材真是臃肿,那么大的肚子,还全是肥肉,日本人太不敬业了,这样的还收她进门
作者: liujinxin    时间: 2009-7-18 23:35

胸部真的好大 ,但是缺憾的是感觉有点乳下垂
作者: 偶草尼马    时间: 2009-7-19 00:21

看图片还挺漂亮的,皮肤貌似也很好,就是下面好像处理的不漂亮,总体还不错啊,下来看看
作者: lxzlk1    时间: 2009-7-19 01:45

是我喜欢的类型,非常感谢楼主的发片。以后多发些美乳的吧
作者: lxzlk1    时间: 2009-7-19 01:45

作者: tissot2    时间: 2009-7-19 08:17

真是非常漂亮的女优,身材也性感丰满,好片下了!
作者: haloubb500    时间: 2009-7-19 19:38

这女优年纪看起来不小啊!封面杀手?纯支持下楼主
作者: 940045    时间: 2009-7-19 20:47

满身的赘肉.看的都令人反胃.满脸的皱纹.估计这女的很大了吧
作者: biggestbal    时间: 2009-7-20 00:54

very nice tits
!thanks alot!
作者: y2kwhh    时间: 2009-7-20 02:36

这片我看过,MM是封面杀手,封面的化装比较厚,片里面样子差一点,不过胜在身材挺好的,兄弟们各取所需吧,喜欢身材的不妨一看
作者: toddee    时间: 2009-7-21 15:48

这ps就是了不得,照片ps的真好,可是片子的皮肤就差了点
作者: nblsg    时间: 2009-7-21 19:23

不错,女优的奶子很漂亮。值得欣赏。大家一起来顶。
作者: gingerfur    时间: 2009-7-21 20:14

本人感觉这个女优长的还过的去,就是私处不太好看,漂白下哦
作者: 佛子    时间: 2009-7-21 22:18

也许A片看多了,能让俺激动地片子不是很多,这部感觉不错,奶子很大,人嘛,还可以,谢谢楼主,送颗红心。
作者: hslkkk    时间: 2009-7-30 05:59

好片子啊,奶子好大,身材也很棒,先下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2