标题: 与女友初次肛交的失败体验 [打印本页]

作者: gf771213    时间: 2009-7-19 11:54     标题: 与女友初次肛交的失败体验

我与我的女友是在上大学的时候认识的,到现在已经交往了5年多了。我的女朋友其实是一个挺保守的人,刚开始做爱的时候我多次想看看她的小B都不行,但经过我这多年的精心努力,女友的做爱技巧和追求刺激的意识也有了很大的提高。平常做爱时经常放着A片,边观摩边尝试一些新的花样口爆,吞精什么的都试过了,最近我在论坛上多次看到肛交的帖子,不由萌生了试试的欲望,和女友说了我的想法。女友开始是死活不同意,说时怕疼,在我用摆事实讲道理的一通思想熏陶下,终于同意和我试试。我记得那天我特意准备了一瓶红酒,把环境布置得比较浪漫,感觉这样能使女友心情上放松,功夫不负有心人,哪天女友的心情非常好,我先放了一部带肛交的的A片,然后慢慢的先和女友调情,感到女友的兴趣上来的时候,我把事先准备好的润滑油拿了出来,并且慢慢开始抚摸女友的肛门,女友的反应非常的大,并且非常的紧张。我多次安慰,并用带润滑油的手指慢慢的试图插进女友的肛门,经给一段时间的适应后,我终于插进了一根手指。女友说感觉怪怪的,但并不是很疼。我感觉应该差不多了,就试图把JJ插进去,谁成想可能是我太心急的缘故,龟头还没完全进去,女友就大声喊疼,并说想要便便。我当时很郁闷,并劝说女友稍微忍耐一下,接着又往里进去了一些,感到非常的紧,就在这时,女友却突然一动,使JJ脱了出来,并非快的冲进了厕所。我当时就感到很郁闷,别人到这地步了都能成功,怎么到我这就不行了呢这是女友也从厕所出来了,说是突然想要便便的感觉太强烈了,忍不住了。我还试图再试一次,但女友就是不肯。最后只能不了了之了。
我想把这次不成功的经验拿出来,与各位DD们交流交流,看看是因为什么原因造成的,并且本人还在努力中,希望让女友在答应和我进行一次实验。
如果成功会继续贴出来和大家分享。希望大家多多支持。

作者: yayafcy    时间: 2009-7-19 12:21

你太心急了,应该在放一个手指后,再放2根,知道能放3根手指才能开始插入;而且,你少了最关键的一步,就是灌肠,灌肠后才能进行的,而且,这是必不可少的哦
作者: ss44518107    时间: 2009-7-19 12:27

哈,没试过,偶也不想,只是觉得有意思,有点不卫生哟
作者: lv99lv    时间: 2009-7-19 13:00

恩 这个我也要学习一下 毕竟实际操作和电影不同
作者: gf771213    时间: 2009-7-19 13:29

谢谢2楼的dd,我和女友说过但我女朋友就是不让灌肠,哎,可能就是这原因吧,争取下次注意
谢谢各位恢复,希望看过的dd们也给些建议。或者给下红心支持一下
作者: a3837257    时间: 2009-7-19 13:33

你应该猛插进去管她痛不痛要猛猛插,干的她肛裂
作者: 李敖有话说    时间: 2009-7-19 15:56

楼上的哥们怎么这么狠啊,灌肠是怎么用的 啊
作者: 五丁手    时间: 2009-7-19 16:24

最好不要尝试,不要把自己的性福建立在别人的痛苦之上。再说,肛门不是性交的部位,会受伤的。那些AV女星的痛苦只有她们自己知道。等伤害了再后悔就晚了。
作者: 我心孤独    时间: 2009-7-19 17:10

失败是成功之母,不过,不是什么东西都学才是好的
作者: hszhn    时间: 2009-7-19 17:53

应该在做之前用肥皂水灌肠的吧。。要不里边有便便怎么办
作者: 赶死队    时间: 2009-7-19 18:05

哈哈之前也有小试了一下。和楼主你一样.还是插不进去,实在太紧了.真的没法弄的这事
作者: sssmyxb    时间: 2009-7-19 20:31

引用:
原帖由 a3837257 于 2009-7-19 13:33 发表
你应该猛插进去管她痛不痛要猛猛插,干的她肛裂
哥们,你也太狠心了吧,要是你女朋友,你这么搞看看
作者: wkokolsky    时间: 2009-7-19 21:05

楼主你最关键的一步忘了,就是做这事之前要先灌肠的
作者: stephycwl    时间: 2009-7-19 21:28

你就不能主動點一刹那捅進去了 她還能叫疼嗎 那叫爽了
作者: zgz9527    时间: 2009-7-19 21:35

太性急了,肛门没过适应期就插入,当然有便意了,等待下次机会吧,别灰心!
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-7-19 21:40

要弄干净再开始,不是简单的润滑以下就行的
作者: ccxx2010    时间: 2009-7-19 21:54

呵呵,楼主和我的遭遇太像了,我也和我的女友试了一下,可是太紧了,怎么也弄不进去,她还喊痛,最终也没成,呵呵。
作者: whshanfeng    时间: 2009-7-19 21:55

你应该先灌肠洗干净了,再1根手指然后2跟最后JJ进
作者: gf771213    时间: 2009-7-19 22:40

看了这么多dd们的回复,感到自己还是准备不足,近期一直在这做女友工作,希望再试一次
作者: shx002    时间: 2009-7-19 22:55

之前应该让她上厕所的。再者一个手指不行,小鸡鸡比手指粗多了,最起码2根手指进去才行。
作者: sunng    时间: 2009-7-19 23:09

我还是觉得肛交这东西不能乱来,会损害身体的,A片里面刚交好像很容易似的,其实那些女人都是经过专门训练的,楼主珍惜你的女人哦
作者: bzlgame    时间: 2009-7-20 10:39

你润滑不够,而且卫生措施没做好。不灌肠怎么行呢,JJ会带出屎来的。
作者: gf771213    时间: 2009-7-20 21:18

看了众位DD们的回复,难扫我想尝试肛交是变态行为吗?我只是好奇而已,而且是和女友商量后得到同意才试的呀
作者: aking47    时间: 2009-7-20 21:41

楼主的经历和我一样,我感觉还是不要肛交,对女友伤害很大,我们现在已经不尝试了
作者: weilang    时间: 2009-7-20 22:40

你女友冲进厕所拉便便了吗,如果没拉,只是一种肛门收到刺激的正常便意,多试试几次就好了
作者: yn1688    时间: 2009-7-20 23:35

你太心急了,应该在放一个手指后,再放2根,知道能放3根手指才能开始插入;而且,你少了最关键的一步,就是灌肠,灌肠后才能进行的,而且,这是必不可少的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2