标题: [经典] 相崎琴音(中文字幕)+ DMS NIGHT24 フルロード19 埼玉ギャル-5220 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-7-20 00:10     标题: 相崎琴音(中文字幕)+ DMS NIGHT24 フルロード19 埼玉ギャル-5220

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名称】:相崎琴音(中文字幕)
【影片大小】:1.34G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时52分  
【影片精度】:高清
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT版本1.09制作.开启反吸血保

【特 征 码】:2239cf138967ab93fdb6eb9a73f29179354dc8e8  分块大小: 512 KB
【做种期限】:3天做种,7天不定时做种
【做种时间】:中午12点~晚上12点

【影片名稱】:フルロード19 埼玉ギャル-5220
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.18GB
【是否有碼】:無
【種子期限】:5種

附件: 相崎琴音(中文字幕).torrent (2009-7-20 00:10, 67.63 KB) / 该附件被下载次数 5892

附件: DD7EF0.torrent (2009-7-20 00:30, 50.84 KB) / 该附件被下载次数 3495
作者: 622    时间: 2009-7-20 00:15

我是冲着相崎琴音这几个字进来的,结果图片挂了,可惜啊
作者: a82n11d19rew    时间: 2009-7-20 00:15

楼主图片看不到,刷新了几次还是不行,麻烦补一下图
个人比较喜欢有中文字幕的,感谢分享!
作者: tsubasa1    时间: 2009-7-20 00:29

我能刷出来呀,不是图挂了,但图片有点小!
作者: evacn    时间: 2009-7-20 01:00

这不是相崎琴音吧,这么重口味的不想,人也不像,要是化妆也太过分了吧
作者: evacn    时间: 2009-7-20 01:01

啊,不好意思,相崎琴音的图挂了,没注意,不好意思lz,我没看清,
道歉
作者: zeng1955    时间: 2009-7-20 01:11

看图好像不是相崎琴音的。
相崎琴音,应该是很乖巧的,身形偏瘦,样子挺可爱的,胸部很粉嫩的,体积不是很大,到那时形状还是有均匀,看着挺舒服的
作者: 白色的鱼    时间: 2009-7-20 02:38

太有吸引力了,真是美的没法说,要是现实中能认识就好了
作者: yzchenlei00    时间: 2009-7-20 02:42

这不是相崎琴音吧,这么重口味的不想,人也不像,要是化妆也太过分了吧
作者: jrxxl    时间: 2009-7-20 07:48

图片还是挺清晰的啊!决定下来看看怎么样!谢谢!!
作者: 百达翡丽    时间: 2009-7-20 08:08

24的片子除了女优长相差了点外其他一切OK,口味合适,谢谢分享!
作者: zhangluolin    时间: 2009-7-20 09:52

很喜欢相崎琴音MM演的片子啊   图片怎么挂了啊
       不过还是要感谢楼主分享   
           支持一下啊
作者: wsxyin    时间: 2009-7-20 10:03

冲的琴音来的,没看到.但看到了第二片的图,口味好重啊.
作者: sujay    时间: 2009-7-20 11:57

长得还算是可爱,不过皮肤太差啦,有点扫兴!
作者: A4330502    时间: 2009-7-20 12:28

头一次看到小日本这个系列出现了美女,感谢楼主!最喜欢Night24这个系列的片子,希望楼主如果还有的继续发片哦.

作者: Ice-Hess    时间: 2009-7-20 12:54

与楼上几位大大同问,相崎琴音MM啥时口味这么重了?
作者: 红日jgb    时间: 2009-7-20 12:57

第二个片子真的好厉害啊,小日本就是淫荡啊,加油啊
作者: zygrh    时间: 2009-7-20 15:33

不错的片子口味也比较适合我,这么小的姐姐就能拳交看样是耐疼的能力是非同一般啊
作者: disidai    时间: 2009-7-20 18:13

要是没有拳交我就下了,不喜欢那么暴力的,喜欢sm,但是是轻度sm
作者: ryfddn    时间: 2009-7-20 18:17

这么重口味的,手都进去了,女优长的太难看了,不下了
作者: rosevelt    时间: 2009-7-20 18:24

就只看到了最后一张图,那女的实在让我恶心,所以楼主还是快把美女的图给补了。
作者: 386715263    时间: 2009-7-20 20:14

太夸张了吧
化装都把人化正鬼怪了
让人看不出本来面目了
作者: leopan1985    时间: 2009-7-20 21:14

哇他塞的是什么啊肛门上 是一颗大钻石吗哈哈 屁眼都出血了
作者: ali194    时间: 2009-7-20 21:28

楼主认错人了。  不过还是感谢你的发帖。 这个女优可没有那种甜美的感觉
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-20 21:56

靠,日版的重口味啊,巧克力色的皮肤还真性感,动作还真开放啊
作者: jjddhi    时间: 2009-7-20 23:19

拳交!亚洲的无码拳交片可是不多见的,就算女优长的有点抱歉,那也要支持一下
作者: 醉有疯度    时间: 2009-7-21 04:26

假的啊,都不是那个人,这样不好哦。让人家误会
作者: walter8888    时间: 2009-7-21 06:18

NIGHT24的片子真是经典,超级喜欢,谢谢分享,红心送上!
作者: ddbbaadd    时间: 2009-7-21 11:20

不是相崎琴音吧,连手都伸了进去,太重口味了,有点恶心.
作者: 滚龙007    时间: 2009-7-21 12:46

是不是相崎琴音我不认识,但是口味很重哦。我稀饭。
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-21 21:08

整个人感觉被糟蹋的不行了,希望可以早点捞够脱离苦海啊
作者: banveww    时间: 2009-7-21 22:30

相崎琴音我见过,好像不是这个.
以尿洗面还是第一次见,为了赚钱,居然这种事亦做?
作者: aa3033    时间: 2009-7-22 03:37

口味有点重!真的是中文字幕吗?下下来看看,谢谢LZ
作者: mowenkui    时间: 2009-7-22 07:42

第一个图片挂了 ,没有上去,第二个也长的太丑了吧.让人受不了
作者: jjb820303    时间: 2009-7-23 13:48

肯定不是相崎!她从来没拍过这么重口味的!
作者: liu2290505    时间: 2009-7-23 17:33

我觉得这女优是我看过的女优中属于下等的,根本算不上什么绝色,真是上当受骗了。下次来个好的。
作者: mixture951    时间: 2009-7-25 16:40

清晰到挺清晰的,脸上都是麻子,好像没看到中文字幕哦
作者: nihaoma88    时间: 2009-7-26 00:01

很大的场面啊,这么多男的和一位女优搞,多找几为MM嘛
作者: aegeansea    时间: 2009-7-27 15:57

谢谢楼主 相琦琴音还是不错的 支持楼主!
作者: funong100    时间: 2009-7-29 05:34

第二部口味似乎有点重啊,还是只下第一步了
作者: yk815    时间: 2009-7-29 23:23

相崎琴音的片子我是肯定收藏的··此女很是清纯啊··给我上一回就爽了··谢谢LZ
作者: 85956911    时间: 2009-7-30 16:59

片子很不错哦,很喜欢,下来看看红心送上,再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2