标题: [经典] 身材和功夫都一流的小妹,淫水飞溅 [打印本页]

作者: gaoxiu1228    时间: 2009-7-20 19:09     标题: 身材和功夫都一流的小妹,淫水飞溅

【影片名稱】:身材和功夫都一流的小妹,淫水飞溅
【出演女優】:Aoba Itou
【影片格式】:AVI高清
【影片大小】:699M
【影片時間】:109 minutes
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:5种撤,不定时补种
【哈希校验】:7c184c9688abe53ea8115471c5b3e805702c756d
【影片介紹】:女的长的不错..萧工也可以,随着性具的震荡,女优发出阵阵销魂的声音让人陶醉,阴道的淫水缓缓地流出来,一切的一切是那么原始!
【影片預覽】:有(如看不到圖可以先下圖看)

附件: 身材和功夫都一流的女优,淫水飞溅.torrent (2009-7-20 19:09, 59.12 KB) / 该附件被下载次数 1542
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-20 19:14

请问没有图片吗?这介绍也太牵强了点吧,希望楼主补上图片。
作者: jy00011818    时间: 2009-7-20 19:18

【影片介紹】:女的长的不错..
   这女优真侮辱了不错这2个字
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-20 19:21

妹妹很嫩很可爱,而且居然还玩双穴齐开啊!
作者: sex6312    时间: 2009-7-20 19:29

好女优,好可爱的脸,怎么热的天,辛苦了!!
作者: 5yt    时间: 2009-7-20 20:23

每个人审美观不同,楼上的都说很可爱,不过我倒没觉得!呵呵.还是谢谢楼主发片!
作者: zs44317474    时间: 2009-7-20 22:17

小妹妹不错,很嫩很清纯哦,就是奶子有点平
作者: fangkaka    时间: 2009-7-20 22:26

小妹妹长的还可以啊,下面看上去还是挺嫩的..插插肯定舒适
作者: stonecoldhe    时间: 2009-7-20 22:44

功夫不知到,不过身材距一流沾不上边,年纪应该不大
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-20 23:40

以前看过一部这个女优的片子,不知道是年纪小还是一张娃娃脸,看起来特别嫩。
作者: akkiller    时间: 2009-7-20 23:55

我看到她,饱了.......................................
作者: zzzxlhf    时间: 2009-7-20 23:57

楼主太不厚道了,明明是恐龙级别的,身体还可以,恐怕样子过不去
作者: xxx88xxx    时间: 2009-7-21 00:42

身材长得不错,面貌一般,总的来说还是不错的片子,支持了
作者: 285500125    时间: 2009-7-21 01:00

我怎么也没看到淫水飞溅啊 在说长的就算是1般 感觉很胖
作者: square32167    时间: 2009-7-21 04:11

大家欣赏的角度不一样啊,我觉得女优实在是没有什么特点,长得这样子让人提不起兴趣,路过
作者: rxding    时间: 2009-7-21 08:41

又白又嫩淫水快喷的美女。波大臀翘红粉B。谢谢LZ
作者: mmxlingbing    时间: 2009-7-21 09:28

这个小妹,真的可以叫小妹或者是乡下小妹吧,精神支持楼主发片了!别的就……
作者: tony123456    时间: 2009-7-21 11:35

长的真难看,身材也就一般般,至于功夫到底如何看图是看不出来的
不是很喜欢女优这个类型的
作者: qliou    时间: 2009-7-21 13:10

出了好久的片了,这片一般,MM虽然说有点嫩,但看上去有点傻傻的!
作者: asus0078    时间: 2009-7-21 13:25

又一个外貌和内心不同的MM,看着可爱的MM,竟然这样敢玩瓶子都用了
作者: asdfiiii    时间: 2009-7-21 15:19

老大,身材一流这词用错了吧。长相很瘆人哎。
作者: muye88    时间: 2009-7-21 15:32

真难看啊,都硬不起来了。多恶心的阴户啊,往里面撒尿还差不多。
作者: xh_710    时间: 2009-7-21 15:42

此女也就只能是身材一流了,长的实在是n流
作者: sina5566126    时间: 2009-7-21 16:47

虽然不漂亮,不过很可爱,一脸享受的样子,喜欢。
作者: white800118    时间: 2009-7-21 19:44

这样很生活化的女优题材到还是不算多,下载来收藏了。支持楼主分享好片!
作者: sexboyor    时间: 2009-7-21 22:19

挺可愛的,有點像福原愛,嬰兒肥有點,比較嫩的
作者: tuntunzai    时间: 2009-7-21 22:47

脸有点胖胖的,很有素人的感觉嘛~不错,感谢楼主分享~
作者: aa3033    时间: 2009-7-22 03:34

这女的长的不怎么样,不过演戏好像很投入,满头大汗的,敬业!
作者: haoren6205    时间: 2009-7-22 10:08

小妹妹还是长的蛮可爱的,胖乎乎的很有肉感
作者: hustdxb    时间: 2009-7-22 10:30

虽然够淫荡,但是那个mm长得是不是有点胖了,一张大饼脸,看了就没啥感觉了
作者: smxqijihe    时间: 2009-7-22 10:48

脸大肉肥 这也太吓人了 身材也一般 实在是一般
不过也谢谢分享了
作者: 6SJY    时间: 2009-7-22 15:38

看这个小妹妹样子大概也就是刚成年哦,看来小日本要找个处女是不容易了哦
作者: ccfsxp    时间: 2009-7-23 08:12

长的不是很好看啊,就不下了,支持楼主一个,继续发好片
作者: mixture951    时间: 2009-7-25 16:31

我的天哪,不知道说什么好,脖子上顶着一个猪头。好在身材还是挺丰满的
作者: nihaoma88    时间: 2009-7-25 23:57

正如楼主介绍的那样很原始,长的也很原始~
作者: 北京人    时间: 2009-7-26 00:19

这个女的太肥了!真是不敢恭维!可怕!!!
作者: jxcdyw    时间: 2009-7-26 11:48

这个MM有肉肉哦,胖乎乎的,抓起来肯定很爽
作者: hehaolun    时间: 2009-7-27 20:29

功夫好不好不知道,但是身材很一般,没有楼主所说大一流。
作者: 板砖少帅    时间: 2009-7-30 06:54

身材算是一般吧.不过脸蛋很稚嫩,弥补了,算是不错啦...支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2