标题: [经典] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(7.21㊣☆] + 7.20新片速递 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-7-21 06:02     标题: [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(7.21㊣☆] + 7.20新片速递

片源感谢NIKE大神

(h.m.p) セクハラ☆スポーツ☆パフェ 明日花キララ H.264x2pass

(kira☆kira) 21-07-2009

kird130  ギャルは谷間で勝負する!

ケツの穴まで男を堪能しちゃう美巨乳ギャルが登場!竿を勝手にコネ繰り回して、焦らしまくる寸止め手コキ!セックスを逆強要しちゃうハイスクール痴女sorry!金玉エキスをクンクン嗅ぎながらクリ弄り!ほろ酔い気分でノリノリ3P!チンポ頬張り恍惚絶頂!このギャルエロし!!
品番      kird130
価格      \2,980
収録時間  DVD/120分
発売日    2009.7.19
レーベル  kira☆kira
シリーズ  CHARISMA☆MODEL  
出演女優  望月愛衣

kisd029  kira☆kira SPECIAL LIP sorry -激しく絡み合う唇と肉体-
極上GALSの絶品痴女遊戯!4つの舌が縦横無尽にカラミ合う濃厚ベロキス!ギン起ちチンポを奪い合うギャル潮大量噴射3P&痴女ギャル挑発3P!体液飛び散るド迫力大乱交で絶頂喘ぎ合唱!最高のスタイルとエロさを兼ね備えた淫乱GALSが舐めまくりハメまくる!
品番      kisd029
価格      \3,990
収録時間  DVD/180分
レーベル  kira☆kira SPECIAL
シリーズ  集団乱交
ジャンル  パイズリ / レズ / 巨乳 / 潮吹き / 乱交
出演女優  真田春香 / 大塚咲 / 春風えみ / 青木玲

kifd007  kira☆kira Festival-上京物語-中出し in TOKYO
某SNSサイトで知り合った地方ギャル3人組と上京デート!お台場でイチャつき、夜の渋谷へ!潮を吹きまくる見事なクビレのTOMO、エロい舌使いでチンポを舐め回すRENA、美巨乳を震わせ感じまくるMAYU!乱交も即OKのエロギャル達に東京土産の濃厚ザーメンをたっぷり中出し!
品番      kifd007
レーベル  kira☆kira Festival
シリーズ
ジャンル  巨乳 / 潮吹き / 乱交 / 中出し / 素人
出演女優  RENA / TOMO / MAYU

kifd008  kira☆kira Festival 素人GALと行く灼熱ビーチ中出し旅行
派手な顔立ちのEcupギャル「リオ」。退屈な日常を抜け出したくて南の島へ。彼女はボクの言うことなら何でも聞いてくれる。太陽が照りつける常夏ビーチの下、水着を脱がし最高のカラダを弄ぶ。セックスが何よりも好きな彼女だから。もちろん中出し…。
品番      kifd008
レーベル  kira☆kira Festival
シリーズ
ジャンル  巨乳 / 中出し / 素人
出演女優  リオ(成瀬心美)

kibd040 kira☆kiraGALS☆COLLECTION2008完全総集編 (暂缺)
2008年kira☆kiraを彩った全65タイトル116名を完全収録!愛菜りな、MARINA、彩花ゆめ、春名えみ、真田春香、神谷梨々、友亜リノ、月野リサ、渋谷あすかetc.エッロエロな極上BODYを弾ませ、快感に溺れる淫乱ギャル4時間永久保存版!!
品番      kibd040
価格      \2,980
収録時間  DVD/240分
レーベル  kira☆kira BEST
シリーズ  ジャンルベスト・総集編
出演女優  女優116人

NYOG-023 ウリ専女子校生に生中出
【片名】:NYOG-023 ウリ専女子校生に生中出し 月野りさ.小宫ゆい.桜井エミリ
【影片时间】:112分
【档案大小】:档案大小 1079MB ﹔解析度 720×404
【影片尺度】:有码
【档案类型】:AVI
【上传期限】:24小时内完种.出种后立即砍档不补种
【验证全码】:4b0de53c668c959c5d5f0fb904bf4bdd94d1ed86
【预览图片】:

附件: H[1].264x2pass+nike(HODV20591).torrent (2009-7-21 06:03, 77.04 KB) / 该附件被下载次数 7113

附件: NYOG-023.torrent (2009-7-21 06:25, 346.11 KB) / 该附件被下载次数 6999

附件: (kira☆kira)+21-07-2009.torrent (2009-7-21 10:21, 107.92 KB) / 该附件被下载次数 9398
作者: 伤疤    时间: 2009-7-21 06:17

明日花新片AVI格式的终于等到,太感谢Nike大神   太高兴了
作者: qingwa111    时间: 2009-7-21 06:29

最喜欢Nike的系列了
这次好像有点少,还是要感谢发帖
作者: jwater    时间: 2009-7-21 06:35

liang两个女的好可爱,我都想上来,明白科比的无奈了,支持楼主发些可爱类型的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 品色狼    时间: 2009-7-21 06:45

我也是早上起床就看到明日花新片的AVI格式,非常感谢NIKE大神,有你的存在,真是我们的性福!
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-21 07:33

谢谢楼主给我带来大家喜欢的片子,支持红心
作者: falabijia    时间: 2009-7-21 08:06

烈日炎炎NIKE大大给大伙儿带来如此好的片子,真是令人振奋啊!感谢楼主无私分享好片!
作者: Umji    时间: 2009-7-21 08:30

谢谢楼主的分享,喜欢明日花,下来看看怎么样.
作者: lapop    时间: 2009-7-21 08:38

明日花的多种角色扮演啊,多谢老大发片了。
作者: shatir    时间: 2009-7-21 08:40

女學生中出哪一片,看起來不錯唷。
優先收集這一片了,
感謝您的分享~
作者: killer2006    时间: 2009-7-21 08:47

为了明日花的新片而支持,最美丽的女优之一明日花
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-21 09:05

新片子就是好啊,谢谢楼主的无私贡献啊,这么好的片子怎能不收藏啊
作者: DDcar    时间: 2009-7-21 09:54

请问一下 明日花キララ 是合辑 还是新片
四时间的通常都是合辑
新片两小时居多
作者: ww2898    时间: 2009-7-21 10:00

人虽然瘦,但是奶子又大又白,实在是让人难以忍耐!
作者: xxlby    时间: 2009-7-21 10:26

明日花这部片里的封面太漂亮了,如果没有看过她的片我真的宁愿相信是封杀了
作者: wushanion    时间: 2009-7-21 10:33

进来模拜一下NIKE大神,数年如一日的辛劳,也谢谢楼主了~
作者: scaglietti    时间: 2009-7-21 10:38

只能说都是精品啊,光看封面就已经满足了,下吧!
作者: zhangbei    时间: 2009-7-21 10:50

感谢楼主分享更多精彩大片,最后一个看起来有些向园园。
作者: stain    时间: 2009-7-21 11:20

角色扮演让人心动阿
kira☆kirau也出了好多新片阿
不过之前很多封面杀手
希望这次能好一点阿
作者: 941ooxx    时间: 2009-7-21 11:22

第一张的MM怎么看怎么像李小璐啊,谢谢LZ
作者: uu987654    时间: 2009-7-21 11:25

比较熟啊,身材还是那么的火,不错,下来欣赏下明日花的多种角色扮演啊,多谢老大发片了。
作者: waynwayn    时间: 2009-7-21 11:36

明日花就是漂亮啊,下面的几个也不错,谢谢分享?
作者: monsoonle    时间: 2009-7-21 12:04

第一片注目,明日花多美,继续收藏,这次怎么大多是kirakira的
作者: acdcgunrose    时间: 2009-7-21 12:16

太棒了!楼主一口气发这么多美女的片子 实在太谢谢楼主了
作者: masazuki    时间: 2009-7-21 12:23

明日花还是那么赞.一大早就有NIKE大和杭州大大的片子.
太神奇啦.今天肯定是好运气.感谢.
作者: xinmop    时间: 2009-7-21 12:28

kiraGALS完全総集編这个太强力了,N多女优啊真期待
作者: sandseed    时间: 2009-7-21 12:30

明日花的片子至今没有好好看过,既然名气很大趁这个机会好好欣赏下
作者: caocaocao71    时间: 2009-7-21 12:34

kira☆kira这系列我不太看好,内容很一般,没什么新意
作者: meiyan    时间: 2009-7-21 12:51

海边那个素人看上去不错哦,够大够纯,多谢搂主分享!
作者: akon1899    时间: 2009-7-21 13:50

又看见欣宜的女优了.  菜花的片少了点感觉.  这个女优很做作
作者: db66_010    时间: 2009-7-21 14:23

那个合集不错 下来看看怎么样 感谢楼主了
作者: bsbwjj    时间: 2009-7-21 15:07

每天就期待这个系列了,第4部不错,我要了
作者: 2000w    时间: 2009-7-21 15:55

月野りさMM我的最爱啊   而且还是最近的新片 好片要支持,看起来有好几部,LZ加油多发 红心支持下!
作者: clark3721    时间: 2009-7-21 19:28

nike大大的片子果然是好片啊,不支持不行啊,红心送上!
作者: adam123    时间: 2009-7-21 19:35

不错不错,NIKE大大的片子,不过这次的片子没有喜欢的,送个红心
作者: 戒美女    时间: 2009-7-21 19:43

都是我喜欢的类型啊 而且还有明日花的片 支持nike大
作者: 华弟1937    时间: 2009-7-21 19:46

明日花的新片终于有小带宽可以下的了,感谢nike大大,真是神速啊
作者: wind@wing    时间: 2009-7-21 19:48

明日花mm新片啊,一定要支持下,谢谢楼主
作者: hoo198512    时间: 2009-7-21 19:53

草死巨乳明日花.不错.制片开始懂得发觉潜力了.
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-21 20:07

片子不错,都是美女,感谢楼主的及时更新,红心送上
作者: wangjianing    时间: 2009-7-21 20:18

封面还不错嘛
下个素人来看看
支持楼主
感谢楼主分享
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-21 20:40

那个大合集也太牛叉了吧,116个女优出演,牛啊~
作者: wuxingyuo    时间: 2009-7-21 20:44

这么多的好片,让人眼花缭乱,DVD的较多,老大,你是要撑爆我的盘吗
作者: av女优    时间: 2009-7-21 21:21

怎么大家都盯着明日花,最后一个图片的MM也很可爱啊
我要下这个!
作者: niclove    时间: 2009-7-21 21:39

多謝恩公, 大大感激!!!齊齊向NIKE哥致敬!
作者: suiqing57    时间: 2009-7-21 21:49

我强力支持楼主,个个都是美女 中间还有很多都是大mimi,看的JJ 翘了
作者: beflowerfrog    时间: 2009-7-21 22:08

今天又看到了NIKE大的合集,十分精彩啊。谢谢楼主
作者: MIMIFOX    时间: 2009-7-21 22:37

kira☆kira的女优们虽然不怎么美丽。但是个个会化妆。好。谢谢
作者: stonecoldrock    时间: 2009-7-21 22:53

MM不错呀,看起来挺漂亮的,下来看看,多谢分享了。
作者: distanct    时间: 2009-7-21 23:50

这次的新品很好,发觉素人系列的质量提升了,不过有是女优会搞混,有些封面看不出是谁
作者: ma1h    时间: 2009-7-22 04:11

沙滩那个有点封面杀手,片子里面妆化的太浓,缺少气质
作者: 死心的理由    时间: 2009-7-22 08:03

明日花新片, 还有群p的片子 。非常感谢。红心送上
作者: bvbvbv9    时间: 2009-7-22 09:53

这么多的色扮演啊  还一拳击手呢 有意思 喜欢
作者: qaz00qwe    时间: 2009-7-22 10:55

精品就是精品啊,我比较喜欢第一部和第三部!
作者: ydas    时间: 2009-7-22 10:57

kibd040这部片怎么没呀 太想得到这部片了 希望楼主尽快上传 在此多谢了
作者: feier    时间: 2009-7-22 15:32

谢谢楼主分享了,有明日花的cosplay,支持支持了
作者: nszx    时间: 2009-7-22 16:11

又见 月野りさ妹妹  谢谢nike帝的无私  简直就是ym的领袖~~  哈哈 太感谢了 继续加油啊 楼主
作者: tigoon    时间: 2009-7-22 17:58

那部合集是重头戏,现在就等这楼主补上这部呢,希望楼主尽快上传,再此感谢。
作者: 打个西瓜    时间: 2009-7-22 18:17

喜欢明日花的那部,就是太大了,纯支持了。
作者: jhonannxixi    时间: 2009-7-22 23:36

人长得漂亮不说,身材也挺不错的,笑容蛮淫荡的,我喜欢!感谢楼主
作者: 杏仁牛奶    时间: 2009-7-23 04:07

谢谢楼主的分享,喜欢明日花,下来看看怎么样. 谢谢楼主
作者: duoguai02    时间: 2009-7-23 09:28

谢谢老大发片啊。看着那个新人的貌似不错下来看看
作者: chengshifenqing    时间: 2009-7-24 06:12

最后一张,有点封面杀手的味道,水灵的大眼睛
作者: yghejutao1    时间: 2009-7-24 06:46

原来有码片 都是美女啊 以前都不知道老在无码区下 谢谢楼主了
作者: qinjian1108    时间: 2009-7-24 09:05

里面中,我最期待的就是明日花的片子,她的片子超级诱惑,超级精彩~感谢楼主
作者: q234qr32    时间: 2009-7-24 10:45

这片子真爽啊,看得人眼热下边硬,真想自己上!
作者: luntan1100    时间: 2009-7-24 11:04

最为关键的kibd040怎么缺了呢,希望哪位大大早日放出
作者: lindan5555    时间: 2009-7-24 11:22

近期这么都好片子  还是 NIKE的  都快精尽人亡了   
作者: ywydsd    时间: 2009-7-24 11:22

喜欢Nike的系列的,不过比较希望楼主弄成一个种子的,这样比较方便
作者: anyeyaorao    时间: 2009-7-24 11:31

明日花MM的新片,太感谢楼主了
谢谢啦 红心奉上
作者: 13760638600    时间: 2009-7-24 12:29

优美的身段
迷离的眼神
看得我欲火焚烧
感谢楼主的好片 红心献上!
作者: libobbll99    时间: 2009-7-24 18:58

ウリ専女子校生に生中出し,这个片子很不错。。。支持LZ~
作者: NTT2533    时间: 2009-7-24 19:43

图案唯美,女优漂亮,谢谢,奉上红心。另外可以告诉这些女优的名字么?谢谢烈日炎炎NIKE大大给大伙儿带来如此好的片子
作者: zpno11    时间: 2009-7-24 22:37

全都是极品美女,想不给红心都不行了.超绝啊
作者: koomis    时间: 2009-7-24 23:09

带宽不够啊,头疼中,头大了.
谁能每天下载10G啊
作者: 6798    时间: 2009-7-25 01:08

第一张就是明日花的,比较喜欢,先支持下!
作者: qwe9076    时间: 2009-7-25 10:02

谢谢楼主的好片子啊 继续等待全篇汇总集啊 看封面值得等待啊
作者: myoym    时间: 2009-7-25 10:42

多谢lz的分享,希望kibd040 kira☆kiraGALS☆COLLECTION2008完全総集編 能够早日分享出来,这部片从图片上看起来貌似很壮观啊,绝对收藏型的。
作者: noadieu    时间: 2009-7-25 11:30

NIKE出品避暑佳片啊,谢谢,真的很不错,尤其那个打拳的非常正点,呵呵
作者: xiaopahai    时间: 2009-7-25 14:24

收了第一步明日花和最后一部女子校生,明日花真的好诱惑的,最后那部女优,样子感觉蛮新颖的
作者: 冰风溪谷    时间: 2009-7-25 15:05

nike系列的果然一直精彩 喜欢最后一部在校女生的 女优看起来很清纯 谢谢楼主分享
作者: wz_tian1982    时间: 2009-7-25 16:28

谢谢nike大大给我们带来了明日花!!期待7月份的乱丸1
作者: swearzjj    时间: 2009-7-25 18:59

都很不错啊,一个比一个漂亮。可惜那部合集没有。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: 185317729    时间: 2009-7-25 19:52

女优都好漂亮 现在的片子真实越来越棒了 想戒业界不掉
作者: svill    时间: 2009-7-25 21:28

如此好片怎么能不支持呢,不过下载和红心数量差距太大啊,呼吁广大LY多给红心,大家发片不易
作者: newg    时间: 2009-7-26 00:52

又看到明日花了,谢谢楼主分享啊。红心送上
作者: krazaf    时间: 2009-7-26 20:43

明日花的片子无论如何是一定要支持的,天生有股骚劲,身材又很棒,让我开始想入非非了
作者: loveless_777    时间: 2009-7-26 21:07

- -。。。LZ很卖力。。。。女优都蛮漂亮的。。。。~继续加油~
作者: jjqixiaolong    时间: 2009-7-26 23:26

比较喜欢Nike系列的,加上有叫声让人冲动的明日花,绝配啊,谢谢楼主...
作者: nickybin    时间: 2009-7-27 01:57

明日花 的新片和素人的都不错
支持给个红心
作者: ggne    时间: 2009-7-29 14:15

仔细一看那部乱交片里面还有青木令妹妹?化装都看不出了
作者: ggne    时间: 2009-7-29 14:37

中间穿泳装那个MM 我太她妈喜欢了真想马上就看到她
作者: h175486321    时间: 2009-7-31 22:10

kibd040 kira☆kiraGALS☆COLLECTION2008完全総集編 这部的种子什么时候有啊,还是合集最爽呢
作者: jxsrzheng    时间: 2009-8-2 09:17

kira系列里的群交,个人非常喜欢.
nike大又来新片了,期待啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2