标题: [经典] [日本/3級] [殘酷女高生(性)私刑][AVI/786MB] 日語繁體中文 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2009-7-21 15:21     标题: [日本/3級] [殘酷女高生(性)私刑][AVI/786MB] 日語繁體中文

[影片名稱]:殘酷女高生(性)私刑--Zankoku Jokosei Lynch
[影片格式]:AVI --- X264 + AC3
[影片語言]:日語
[影片字幕]:繁體中文
[影片時間]:01:01:23
[檔案大小]:786MB
[種子代碼]:6c64afb6aafb33c29f829150567e198c025b1d8c  
[影片導演]: 林功
[影片演員]: 中島葵  內藤杏子
[影片簡介]:由紀和家庭教師殉情未果,被送進了醫院。出院後在母親的妹妹熏的家裏生活。事情的起因源於同繼母恭子之間的不和。某天和熏一起上街的由紀,遇上了樂隊的搭檔忍和潤子。沒有註意到由紀被盯上的熏邀請她們兩個一起去餐館吃飯,之後便去了迪廳。在那裏熏因為酒力,淫欲聚起,途中與酒吧間招待發生了性愛。幾天後,忍和潤子把由紀帶到了河源。因為忍對熏的侮蔑,三人吵架吵的不可開交,路過的裝卸車上坐的兩個男子來勸說她們,並讓她們坐上車去了飯館。她們最後被帶進了擺滿奇怪器物的黑暗的房子裏,讓人震驚的性虐開始了。。。。
[種子期限]:兩天
[圖片預覽]:

附件: JnkM9nadfj.torrent (2009-7-21 15:21, 64.25 KB) / 该附件被下载次数 5973
作者: f00745    时间: 2009-7-21 15:39

还是三级片有意思点啊 有情节就是不一样 谢谢楼主
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-21 15:52

最后一幅画中的那个女的好丑啊,怎么也出来拍啊
作者: tiger456    时间: 2009-7-21 15:53

情节我喜欢,
日本三级片我觉得比港台的要好
作者: pigruninnight    时间: 2009-7-21 15:53

日本的三级做的也是很用心的,h情节为剧情服务,让人很有代入感。不像香港的,完全搞反了,当三级看不够,当a片看更不够。
作者: solidsnakeay    时间: 2009-7-21 16:10

看惯了A片,突然看看这种有剧情的3级片,也是一种享受
作者: 616980364    时间: 2009-7-21 16:14

这个好像是3级片啊,这片子真有年头啊,下来看看。
作者: skyday    时间: 2009-7-21 16:24

日本的三级拍的是很不错的    其实早期的三级都还好   欧美的  港台的  日韩的都是不错的   不过现在三级似乎已经绝迹了    无码看多了就特别想看sj的
作者: yizhi123486    时间: 2009-7-21 16:25

这部片子看起来不错,谢谢楼主,希望继续。
作者: royal9394    时间: 2009-7-21 16:49

这年头在小日本的片中有情节的AV真的比找处女还难啊,赶紧下载
作者: sina5566126    时间: 2009-7-21 16:58

看了太多没剧情的,偶尔看看带剧情的三级片感觉就是不一样。
作者: ak066    时间: 2009-7-21 17:02

这个片子应该有些年头了 换换口味看看三级也不错
作者: happyzerg    时间: 2009-7-21 17:37

日本的三级啊,第一次看到,还以为小日本不会拍这种片片呢.
作者: chanchansky    时间: 2009-7-21 17:43

日本的老三级片?貌似画质很怀旧的感觉,小狼还是喜欢真枪实弹的感觉,到目前为止能看进去的三级片就只有徐若瑄的啦。
作者: shushi    时间: 2009-7-21 18:02

日本的三级片拍得还是很不错的,而且还有中文字幕,方便国人理解剧情,谢谢楼主发片!
作者: li001li    时间: 2009-7-21 18:32

是不日本三级片啊,有情节的片子一直都是我的最爱,我要下来看看
作者: gujian5104    时间: 2009-7-21 19:57

三级的但是很好看故事情节发展的很不错,后面的故事情节最完美
作者: elliott123    时间: 2009-7-21 20:04

很不同的味道,非常喜欢,偶尔看看三级也不错,多谢楼主分享
作者: 爱情1314    时间: 2009-7-21 20:05

好久没见到有3级的了,而且还是有情节的,下来保存着,谢谢楼主的分享
作者: 清风客    时间: 2009-7-21 20:11

女U长的都蛮清纯的,又是有剧情的,忍不住了,多谢楼主分享
作者: sex010    时间: 2009-7-21 20:18

还没有看过日本的三及片,下载一个看看学习了。
作者: miyoun902    时间: 2009-7-21 21:00

终于等到三级片了啊 呵呵 感谢你 不知道之前有个3部曲可否发完
作者: hjq903    时间: 2009-7-21 21:23

日本的三级片那是不能放过的,要好的欣赏下啊。
作者: rickysam1964    时间: 2009-7-21 21:34

又是三級片, 但不知為什麼總是不能下到的, 真不明白.
作者: ninfuqin    时间: 2009-7-21 22:10

日本的三级拍的还是很有水准的,但这片看起来老了点,不过还是感谢楼主
作者: shuiguotang    时间: 2009-7-21 22:30

看照片,觉得有时候女人对女人更狠
女主长的一般,典型的日本人
男的长的好像一个日本的武打明星
作者: wy6666    时间: 2009-7-21 23:09

楼主发的虽然是三级片,但看简介却引起了偶的很大兴趣,这部片子应该是不错。
作者: wangluyao    时间: 2009-7-21 23:25

小日本的三级片啊,以前还真没看过。看介绍好像是密室类型的喜欢啊。
作者: 无心睡眠ts    时间: 2009-7-22 00:15

话说这片子是哪个年代的东西了?看起来真的有点历史感了
作者: liluileon    时间: 2009-7-22 01:07

希望楼主发多点三级片吧,看来看去还是觉得三级有看头点!
作者: ytxb520520    时间: 2009-7-22 02:14

日本3级片啊 不知道好看不 跟港片怎么样 下来看看
作者: StrikerS    时间: 2009-7-22 02:29

这部片子感觉好老啊,看字幕的风格好像有些年代了,不过这种片子一般都比较有味道,先下下来瞧瞧,谢谢楼主!
作者: woaiyidali    时间: 2009-7-22 09:04

这部片子口味有点重!不过还是谢谢楼主的分享!
作者: bvbvbv9    时间: 2009-7-22 09:47

很老的人不三级片了 喜欢的快下吧 有收藏价值
作者: wsxyin    时间: 2009-7-22 15:10

看惯了无情节的一见面就XX的片子,看看日本的三级感觉肯定不一样.
作者: usef    时间: 2009-7-22 17:07

看截图,感觉剧情有意思,港台看多了,换换小日本的看看~
作者: m710040291    时间: 2009-7-22 18:22

都 年纪一大把了 看不出那个符合高中生的标准 好像是张早期的三级
作者: yht0125    时间: 2009-7-22 18:37

有情节的好啊。看起来像是三级不像是A片。谢谢上传
作者: suiwen1984    时间: 2009-7-22 21:01

有剧情,不过看上去SM情节,有些重口味,看下先
作者: rickysam1964    时间: 2009-7-22 21:08

各位大大, 想請問一下為什麼有這樣的 18P2P@裡輸德淋㊣殘酷女高生(性)私刑㊣日語繁體中文㊣ 種子標題, 都好像全是不能下的, 可否告知原因, 還是真有大大可以順利下得到呢.
作者: john1007    时间: 2009-7-22 21:34

好像是很早的日本东宝的三级片啊,看清晰度都不是很好了,颜色也失真了,是日本80年代的额风格啊,呵呵,难得楼主从哪弄出来啊。
作者: jhonannxixi    时间: 2009-7-22 23:22

好片子是最让人心动的.支持你,希望你继续奉献更好的作品
作者: laji82    时间: 2009-7-23 00:19

说真的,比较喜欢日本的伦理片

手法也还可以
作者: bsy00    时间: 2009-7-23 10:12

这种有剧情的,差不多,但那女的也太怎么样了
作者: zjx6770511    时间: 2009-7-23 20:50

这是部三级片,看三级片还是香港的更有味道点,日本的就要看口味重的。
作者: ff8genius    时间: 2009-7-24 12:03

有剧情的片子十分喜欢!但是这片给人一种三级的感觉!而且感觉有些年代了,就不下了!
作者: roma33    时间: 2009-7-24 12:58

這是什麽年代的影片啊,畫面不好,不過還是支持下
作者: mysm    时间: 2009-7-24 19:34

这个怎么这么像<花与蛇>的某一集?风格,剧情都很类似
作者: ZWZAILMY    时间: 2009-7-25 07:29

很好看的样子哦 看惯了A片,突然看看这种有剧情的3级片,也是一种享受
作者: 449044714    时间: 2009-7-25 10:31

比较喜欢三级片,看着比较有意思,下来欣赏一下!
作者: boylf    时间: 2009-7-30 19:45

SM情节的片么?嘿嘿……偶尔换换口味也不错
作者: wen5163    时间: 2009-7-31 19:43

刚下载了一部日本的三级片,这部片子是乎比它还要好看。值得下载。谢谢了。
作者: edsion123123    时间: 2009-8-2 15:34

有点变态,也有点同情,学生妹得片子让我想起自己得学生年代

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2