标题: [经典] (MAX-A)制服狩り 伊東遥 [打印本页]

作者: satozyi    时间: 2009-7-21 17:43     标题: (MAX-A)制服狩り 伊東遥

(MAX-A)制服狩り 伊東遥

【影片名稱】:(MAX-A)制服狩り 伊東遥

【影片時間】:120 mins

【影片格式】:DVDiso (MDS)

【影片大小】:4288MB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:50 seeds

【注意事項】:

1.未滿十八歲請勿下載!
2.轉帖者、轉檔者或空間分享者 請勿註明ID,請原文轉貼!
3.禁止將此種子發佈在學術BBS上!
4.請勿PM求檔,求檔請至求檔區!

http://www.amazon.co.jp/%E5%88%B6%E6%9C%8D%E7%8B%A9%E3%82%8A-%E4%BC%8A%E6%9D%B1%E9%81%A5-DVD-%E8%A5%BF%E6%BE%A4%E5%B9%B8%E7%B4%80/dp/B002CCCUF2

附件: _XV_771.torrent (2009-7-21 17:43, 85.08 KB) / 该附件被下载次数 1339
作者: yeyehh    时间: 2009-7-21 17:59

封面就让人兽血沸腾,制作多么精良,好片子,红心献上!
作者: guojun7884    时间: 2009-7-21 18:37

不管怎么说这个系列的都是精品,不过文件有点大
作者: wang8266880    时间: 2009-7-21 19:19

哇,女优好漂亮哦,楼主强悍啊,下来看看先了! 有丝袜不
作者: sdrzwxj    时间: 2009-7-21 19:20

片子到底是老片子还是新片子啊,而且是DVD格式的,文件很大啊,纯粹支持一下
作者: gggyyygy    时间: 2009-7-21 19:23

楼主你太强了,官方网站上上架日期是24号,楼主居然已经有了,难道是内部人士
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-21 19:30

这个系列的片子都相当不错,值得一下,多谢楼主发帖,红心送上
作者: adam123    时间: 2009-7-21 19:31

太好了,伊东遥的这片子这么快就出来,等待AVI格式的出来
作者: lyxlyx1984    时间: 2009-7-21 19:47

为什么好片都这么大啊,4个多G太要命了,等小一点的出现
作者: cxnew    时间: 2009-7-21 21:36

最爱伊东遥,终于又看到她的片片了,呵呵,谢谢楼主。
作者: sexboyor    时间: 2009-7-21 22:14

伊东遥的片子之前看過,確實是一大美女,演技也不錯,看著很過癮,相信這部也不例外,多謝分享了
作者: lwx166161    时间: 2009-7-22 00:06

最爱伊東遥了看MAX的第一部片子就是看她了好清纯偶
作者: phoenix499    时间: 2009-7-22 00:44

很喜欢伊东遥 可惜太大了 纯支持 期待压缩版
作者: zhouyong8644    时间: 2009-7-22 01:10

伊東遥就是最好的广告,不需要图片的处理,不需要多少高超的演技,只要是她的片子,我都无条件下载
作者: guokoko    时间: 2009-7-22 03:44

看兄弟们这么看好这部片,在仅有一张图片的展现下,我姑且信兄弟们一次下下看!伊東遥妹妹真的很美吗?
作者: iamljjgd    时间: 2009-7-22 09:06

伊东MM大美人一个,不过太大,期待rmvb版
作者: ronashe    时间: 2009-7-22 11:00

妹妹很漂亮,可惜片子太大了!!还是谢谢楼主
作者: zm8339    时间: 2009-7-22 15:27

这女的好性感啦 呵呵 不过片子有点大了
期待压缩版的  
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-22 16:14

制服狩猎这样是我比较喜欢的类型之一啊,不错,收藏了
作者: jhonannxixi    时间: 2009-7-22 23:09

真是个美女啊很不错哇。非常谢谢楼主的辛苦发片!很刺激啊!
作者: 阴兽魔    时间: 2009-7-23 15:59

好片子,还不大,真是太感谢了.下次在多发点这类片子
作者: dircom    时间: 2009-7-25 11:10

长的的确很清纯,皮肤很好,希望剧情很淫荡。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2