标题: [SM] 北條麻妃、星優乃:女醫婦長禁斷(中文字幕) [打印本页]

作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-21 18:47     标题: 北條麻妃、星優乃:女醫婦長禁斷(中文字幕)

【影片名稱】:北條麻妃、星優乃:女婦長禁(中文字幕)
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.65GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5天,上傳超過100%之後就不在上傳
【上傳軟體】: super BitComet 20090710 ,使用公用DHT網路,禁止吸血軟體
【撥種時間】: 2009-07-20
【驗證編號】:785753507d8b9397eb796b42683018a47ea490de 分塊大小:512 KB

附件: 1352A.torrent (2009-7-21 18:47, 72.79 KB) / 该附件被下载次数 9931
作者: nxlxj    时间: 2009-7-21 20:08

片子不小,调教类的片子,有看点,先收下了,感谢楼主。
作者: jackdaniel    时间: 2009-7-21 20:21

星優乃出演的.很喜欢这个美腿女优啊~又是制服诱惑,焉有不下之理~感谢分享!
作者: qiuling0305    时间: 2009-7-21 20:23

舌头好长.女优倒也还算漂亮.没码就好了,拍都拍了干嘛要上吗
作者: hanma007    时间: 2009-7-21 20:30

片子很不错,很少见的日本女同,可惜下载好慢啊,只有几kb,请楼主看看是咋回事啊,谢谢楼主发片
作者: ysmxy    时间: 2009-7-21 20:42

护士系列的一般都很吸引人 不过那个封面左边的女人的舌头也太长了吧。。。
作者: glmxo    时间: 2009-7-21 21:01

日本女同的片子非常的不错,也比较少见。两个女友张的也很不错。
作者: jhxiang84    时间: 2009-7-21 21:05

护士系列外加BT女同片非常的不错要是无马更好
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-21 21:32

北條麻妃 是新人吗,有人说是白石,看起来也像,不知道是不是啊
作者: slqlag    时间: 2009-7-21 21:41

俗话说三个女人一台戏,两个女人感觉少了点。不过是好片
作者: sexboyor    时间: 2009-7-21 22:07

舌頭太淫蕩了啊,身材看來也很豐滿,值得一看,支持
作者: ninfuqin    时间: 2009-7-21 22:08

没有看懂题目是什么意思,但女优还是不错的,感谢楼主了
作者: zhenlove    时间: 2009-7-21 22:35

北條麻妃白石妹妹 换个花名 呵呵 不过这是熟女里的精品啊 谢谢楼主
作者: firstman680    时间: 2009-7-21 22:58

这个女人的舌头好长好性感啊,无论怎么玩肯定都很爽,谢谢楼主
作者: member135    时间: 2009-7-21 23:41

看不到楼主的图片啊,听上去很吸引啊。北條麻妃 是新人吗?
谢谢.
作者: ben737    时间: 2009-7-22 01:42

这么有女人味的美女我不会错过,还有中文,一定支持
作者: iamljjgd    时间: 2009-7-22 09:14

护士系列我的最爱啊,不过硬盘有限,期待压缩版
作者: zyxlgs    时间: 2009-7-22 11:28

原来是女同,可惜,我很喜欢她们俩个,但女同,没什么意思。不爱看。
作者: lin0217    时间: 2009-7-22 11:45

看图不错载来看看,
谢谢楼主发出来共享。
作者: dirkjj    时间: 2009-7-22 12:13

这是百石拍的第2部女同了,上次跟风间有美.百石就茶肛交和兽交片没拍过了,期待她能推出.
作者: 3845751    时间: 2009-7-22 13:49

北条麻纪就是白石吧,不是开始出无码片了吗。觉得她很骚哦,我喜欢!
作者: luoweitin    时间: 2009-7-22 14:50

早就想下了
可是之前那个版本太大了
感谢楼主压缩
作者: hway    时间: 2009-7-22 15:50

星優乃长的一般啊   还是北條麻妃(也就是白石mm)这个熟妇漂亮啊  看图片应该是在医院发生的事  不过好像是女同片吧
怎么没有看到男优呢
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-22 16:12

这么又是女同啊,医生女同很少见啊,不过不是我喜欢的类型
作者: TCG    时间: 2009-7-22 19:13

感谢楼主   美熟女已经很棒了  还有中文字幕 支持你
作者: yxzyqm    时间: 2009-7-22 19:20

护士女同,真爽呀,怪不得这么多好色的医生啦。全赖有这些这么淫荡的女人。
作者: krazih    时间: 2009-7-22 21:16

终于又压缩版本的了,万分感谢!
红心送上!
作者: herozw    时间: 2009-7-22 22:16

北條姐姐最近的片子真多,这部中文字幕的肯定不能放过。封面上星優乃的舌头真太诱人了。
作者: jhonannxixi    时间: 2009-7-22 23:02

北條麻妃、星優乃喜欢支持支持,楼主劳累了感谢楼主发片
作者: zqc22    时间: 2009-7-22 23:46

字幕还是外挂的哦,不错的女同片,谢谢LZ共享
作者: drop9    时间: 2009-7-23 00:51

护士,女同,优质美女,不错的片子哈
舌头好长,工夫一定很好,一定要下来看看
作者: xq521wei    时间: 2009-7-23 15:01

虽然有点大~速度也不算太快,不过非常感谢推荐的影片!
作者: bymg1983    时间: 2009-7-23 22:10

好像是女同的片子!医生和护士长!算调教吗?
作者: qinjian1108    时间: 2009-7-24 09:26

长舌女优加上熟女女优~真是精品~感谢楼主分享~
作者: hukai0218    时间: 2009-7-25 10:44

很经典的女同片子,而且还是制服版。

身材,样貌都是一流的。

非常棒。
作者: sen1284    时间: 2009-7-25 11:05

北條麻妃看起来比白石小百合年轻,感觉像姐妹啊,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2