标题: [经典] 新入社員は極上美脚淫乱女 : 水澤りの [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-7-21 20:03     标题: 新入社員は極上美脚淫乱女 : 水澤りの

影片名稱: 新入社員は極上美脚淫乱女 : 水澤りの)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 水澤りの(Rino Mizusawa)|
影片系列: ポークテリヤキ
出品廠商: スタジオテリヤキ
廠商編號: PT-35
影片時間: 75 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ カワイイ系 │ OL │ オフィスレディ │ 口内射精 │ 足コキ │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め
特徵碼 5DFA2E03FC0B0B562773B37A2A5FB3A8190762EC
AVI 699MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX090721050253.torrent (2009-7-21 20:03, 30.27 KB) / 该附件被下载次数 14566
作者: bearhung    时间: 2009-7-21 20:06

楼主
没有图片啊
赶紧补上哦
期待中
作者: bearhung    时间: 2009-7-21 20:08

不好意思
打开速度较慢
现在有了
女优还不错
红心送上
作者: jackdaniel    时间: 2009-7-21 20:29

这个女优长的很清纯哦,OL制服系列的确是个永远不会过时的主题啊~下来看看,感谢楼主分享!
作者: wwwanghong    时间: 2009-7-21 21:11

好漂亮的女孩。喜欢看看。谢谢楼主的好片子。
作者: zyg9913    时间: 2009-7-21 21:12

不太喜欢这类长相的
纯感谢楼主发片了。
作者: vipsexinsexvip    时间: 2009-7-21 21:49

有看到图片吗?我怎么没有看到图片,刷了几次都没有啊,郁闷
作者: arui67    时间: 2009-7-21 21:55

但是老板,也搞个大点的图片阿,呵呵
这里支持了咪咪很大
作者: tuntunzai    时间: 2009-7-21 22:33

看不到图,请问是什么原因?是我自己浏览器的问题么?
作者: tsubasa1    时间: 2009-7-22 01:17

我能看见图速度也不错!最近发了几次了看过了,谢谢发片
作者: wdslbw    时间: 2009-7-22 08:49

唇红齿白 面若桃花 性感妩媚 身材珠圆玉润的水澤りの  引无数男人竞折腰
作者: dhonggs    时间: 2009-7-22 09:50

这个新来的美女也太漂亮了吧,而且还穿着职业服装,简直也太漂亮了,还纯纯的!
作者: alanya    时间: 2009-7-22 14:42

这部貌似老片了,以前看过,PT-35,印象很深!
作者: kksbutterfly    时间: 2009-7-22 16:18

嗯,这样的高品质制服诱惑,值得献上红心,女主角长得也很漂亮
作者: lslpook    时间: 2009-7-22 17:42

有没有图片了,为什么很多没有了,是不是论坛的问题了?
作者: nblsg    时间: 2009-7-22 21:08

日本人就是下贱,什么都会干得出来。应该讲是日本猪。
作者: shuaidan    时间: 2009-7-22 21:21

这个系列也很不错,基本都是OL的美女,记得好像上一部是叫中村的,正点大美女啊!
作者: jack15811    时间: 2009-7-22 22:16

水泽妹妹长得蛮清纯的,身材一流,不过就是奶子小了点,谢谢兄弟共享好片
作者: suplxunn    时间: 2009-7-23 11:12

美腿我很喜欢。白白嫩嫩的,看着很有欲望~
作者: wu777    时间: 2009-7-23 19:29

她就像我原来的女朋友啊 好喜欢 非常谢谢楼主
作者: CHEN790523    时间: 2009-7-24 17:15

可以看到图,很漂亮的MM.感谢楼主的分享!
作者: vdvd    时间: 2009-7-24 17:30

多漂亮的MM,眼睛也很漂亮,多谢分享!支持楼主!
作者: abs_ibm2    时间: 2009-7-25 12:32

我的最爱ol,这个av长的还不错啊,看样子也很yd,谢谢,
作者: jx127    时间: 2009-7-26 19:33

能看见图,就是表情做作,长得还是挺漂亮的。支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2