标题: [动画] [原創]二次元工口動畫最終補完彈[3.2G][QQ永久/中字] [打印本页]

作者: wangzhi123456    时间: 2009-7-21 21:20     标题: [原創]二次元工口動畫最終補完彈[3.2G][QQ永久/中字]

引用:
一下動畫除了 第1部 全部為中文動畫
以上完畢
希望大家喜歡 謝謝
动画名称:七瀬恋があなたのオナニーのための肉便器奴隷声優になりました 2                          
动画大小:470MB DVDISO -> MKV(DVDRip 864x480 x264+AACx5)
动画格式:MKV
动画集数:1集
是否有码:有 無字幕
播放时间:【每集约30分】
解压密码:无,有标志

预览图

下载地址
wangzhi123456@SIS@[YSY] Nanaseren SP 2[D....rar
夜勤骗钱计划有开始了吗?恋!

动画名称:[姉、ちゃんとしようよっ!] +总结篇                        
动画大小:1G
动画格式:RMVB
动画集数:6集
是否有码:有

预览图

下载地址
wangzhi123456@SIS@[HKG][姉、ちゃんとしよ....rmvb
wangzhi123456@SIS@[HKG][姉、ちゃんとしよ....rmvb
wangzhi123456@SIS@姉、ちゃんとしようよっ....rm

动画名称:[フラッシュバックゲーム][Flashback Games][回闪游戏]                          
动画大小:305MB
动画集数:3集
是否有码:无

预览图

下载地址
wangzhi123456@SIS@[H动画][18禁][无修正][....rmvb
wangzhi123456@SIS@[フラッシュバックゲー?...rmvb
wangzhi123456@SIS@[Flashback Games][回忆....rmvb

动画名称:アキバ系彼女                          
动画大小:321MB
动画集数:3集

预览图

下载地址
wangzhi123456@SIS@アキバ系彼女 さーくる....rmvb
wangzhi123456@SIS@アキバ系彼女 さーくる....rmvb

动画名称:欲望学园(Discipline)                          
动画大小:670MB
动画集数:6集

预览图

下载地址
wangzhi123456@SIS@Discipline 序章.rmvb
wangzhi123456@SIS@Discipline 第2章「監禁....rmvb
wangzhi123456@SIS@Discipline 第3章「陵罪....rmvb
wangzhi123456@SIS@Discipline 第4章「戒律....rmvb
wangzhi123456@SIS@Discipline 第5章「潛入....rmvb
wangzhi123456@SIS@Discipline 最終章.rmvb

动画名称:Grope~闇の中の小鳥達~                          
动画大小:239MB
动画集数:2集

预览图

下载地址
wangzhi123456@SIS@[CL]Grope~闇の中の小?...rmvb
wangzhi123456@SIS@Grope~闇の中の小鳥達?...rmvb

动画名称:Maids in dream                          
动画大小:234MB
动画集数:2集

预览图

下载地址
wangzhi123456@SIS@Maids in dream 1.rmvb
wangzhi123456@SIS@Maids in dream 2.rmvb

漫画名字:(成年コミック) [赤胴茉莉] マシマロすてでぃ
漫画语言:日文
漫画大小:117MB
漫画页数:220P
解压密码:无 ,有标志
打开连接密码 74044974工口群
预览图

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1302460.htm

虽然没汉化 但是咱一直很喜欢那纯纯的画风和可爱的妹妹  
以上为心声!!!!!

动画名称:人妻交姦日記                          
动画大小:102MB
预览图

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1302495.htm
目前只有一集

动画名称:くノ一学園忍法帖 「蠕動虫                          
动画大小:134MB
预览图

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1302687.htm
http://www.jsharer.com/file/1302688.htm字幕文件
目前只有一集而已

画集名字:[西E田] Dendrobium 西E田画集
画集语言:无
画集大小:284MB
画集页数:240P
预览图

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1286035.htm

CG名字:洛奇mabinogi
CG语言:无
CG大小:120MB
CG页数:200P
预览图
图片太大 所以显示的有点慢 请耐心等下 如果出现 X图 就请右键显示图片就出来了

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1306602.htm

动画名称:貴方だけこんばんわ 第1話「零子」                          
动画大小:132MB
本为亚萨园压制的高清MKV封装格式
预览图

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1330993.htm
http://www.jsharer.com/file/1330992.htm字幕文件
目前只有一集

友情提示 JS网盘除了用快车下载,超级旋风也可以[推荐用超级旋风2下载] 必须先开启超级旋风在点击普通下载或者购买下载 下载地址就出现可以下载了 如有不会的请PM我

作者: k_h0403    时间: 2009-7-21 23:18

先回再看, 良好的看帖习惯要从娃娃抓起!
作者: 御姐无双    时间: 2009-7-21 23:47

支持下楼主,感谢分享了,不错的东西,有2部一直想收,正好现在收了
作者: yayiwin    时间: 2009-7-22 00:07

经典作品收下啦,  多谢楼主再次分享啊~
作者: w6629078    时间: 2009-7-22 00:16

都是经典作品啊..辛苦楼主了。收藏了~多谢
作者: 伪娘萌    时间: 2009-7-22 00:20

都是经典作品,正好硬盘有空间全收了 多谢分享
作者: 邪幻夜    时间: 2009-7-22 00:23

除了第一部外 其余的都有收藏或看过了 为什么就是第一部没有字幕啊-----
作者: liyubin    时间: 2009-7-22 00:27

都是画风很好的动画呀,不错,谢谢LZ啦!
作者: 13412693    时间: 2009-7-22 00:35

看起来都相当的有分量 画风好 是自己喜欢的类型 多谢LZ的无私奉献
作者: eddy0317    时间: 2009-7-22 00:58

秋叶原彼女早就有看过,忘了是不是无码的。不过那个封面的比里面的好看很多呢
作者: sniperrepins    时间: 2009-7-22 04:02

七瀬恋那个无码都有了。为什么LZ还发有码呢?
作者: 11级总裁    时间: 2009-7-22 08:02

一看画工就不错,但下载有些麻烦,楼主能打包给个合集不,这样下载比较方便,我想全部收藏,多谢了。
作者: djkddslsg1723    时间: 2009-7-22 08:11

好多哦,都是一些经典之作,当然除了第一部我不是很喜欢之外,其他的都不错,真得好好谢谢你
作者: wangzhi123456    时间: 2009-7-22 09:26

引用:
原帖由 sniperrepins 于 2009-7-22 04:02 发表
七瀬恋那个无码都有了。为什么LZ还发有码呢?
这是 牛奶社用夜勤出的新作  无非就是骗钱
作者: annck    时间: 2009-7-22 09:53

夜勤现在已经不想看了,多少年了,从刚上大学就看,到现在还在更新~都没兴趣了。
第二篇那个姐什么的,倒是我一直想找而没找全的,粉感谢楼主哇。
作者: poikl8338956    时间: 2009-7-22 10:27

谢谢LZ 我的没这多啊 姉、ちゃんとしようよっ我就看了2集
作者: 13413253006    时间: 2009-7-22 10:37

感谢分享啊,那个下载速度爆满的,动画也不错
作者: xxsllsxx    时间: 2009-7-22 13:08

好强大的帖子,来看一看有没有需要的,多谢楼主
作者: zhi2210    时间: 2009-7-22 13:20

一个超级大集合,果然很强大,谢谢楼主分享。
作者: whatever1    时间: 2009-7-22 13:28

这个是神器!!!非常感谢LZ,感觉都是新作(虽然夜勤和圣经是重做的)但是最重点的是这个发布站实在太赞了,神样速度~~LZ加油~~
作者: rbc0083    时间: 2009-7-22 13:42

貌似都是以前的老动画啊 都有收藏了- -!
不过不管如何 先感谢LZ了!
作者: knight56383    时间: 2009-7-22 14:19

都是经典作品!超级极品呀 我喜欢收藏了!
作者: nzk8010    时间: 2009-7-22 15:35

姉、ちゃんとしようよっ!总结篇  是什么啊?我还没下好,只是看下,内容好像跟前面5集一样的,而且时间差不多有2个小时。是不是就是把那5集合成1集了?
作者: fanxu121    时间: 2009-7-22 16:38

收了最后的那部,画风符合我的口味,呵呵。
现在LOLI向的工口太少了。
谢谢楼主
作者: feilong123    时间: 2009-7-22 16:42

姉、ちゃんとしようよっ!前五集都有了,没想到还有一个总结篇,下来看看先,谢谢楼主。
作者: haiwuya2    时间: 2009-7-22 16:46

这个惊人的速度,太恐怖了!我1m的网速度达到200多k。建议这个服务器可以成为sis的推荐上传
作者: angela6669    时间: 2009-7-22 16:49

好多喜欢类型的动画,谢谢分享,红心送上~
作者: lio2005hap    时间: 2009-7-22 17:28

QQ中转站会过期的吧。我有RS账号。楼主以后的作品能不能考虑上传到RS?也方便大家互相传阅。感谢分享!
作者: menclun    时间: 2009-7-22 17:29

有一些片子很好看啊,很喜欢这种类型的,谢谢了
作者: swordorochi    时间: 2009-7-22 17:58

真是多谢楼主分享啊,话说这QQ中专可是比纳米盘什么强多了
作者: swordorochi    时间: 2009-7-22 21:45

不知道LZ还有没有什么其他的夜勤病栋的专辑什么的
作者: dada1234    时间: 2009-7-22 21:49

还是喜欢重口味的,第一个比较喜欢其他无爱
作者: 格格NLUE    时间: 2009-7-22 23:37

都是不错的强作,都很喜欢。QQ盘哈哈,速度貌似可以,感谢分享,红心送上
作者: 95473541    时间: 2009-7-23 00:53

运气真好,画风对我口哎,尤其是アキバ系彼女,看到图我就感到无比性福,这得怎么感谢LZ才好啊
作者: 87984017    时间: 2009-7-23 02:15

除第五以外其他都有了`先首下了``谢谢LZ
作者: a020881    时间: 2009-7-23 11:59

555~~下了几个~居然要解压密码~看整个帖子也看不出密码在哪~?
作者: daokou    时间: 2009-7-23 12:31

漫画看多了不好,看女人都以漫画里的标准就完了~
作者: swordorochi    时间: 2009-7-23 22:01

想要这些动画的封面,不知道楼主能不能麻烦帖一下。
作者: acecarz    时间: 2009-7-24 08:25

楼主真强悍...这么多高质量H动画.拜一个
作者: 亚洛特    时间: 2009-7-24 08:53

姉、ちゃんとしようよっ 这个看成神作 女的都很好看 可惜是有码的
作者: q358495776    时间: 2009-7-24 11:01

非常好的东西啊 谢谢楼主了  送上感谢 收东西走人 呵呵
作者: 199039    时间: 2009-7-24 12:21

不错不错,不过有些有骂了,可惜可惜,感谢楼主
作者: mimic    时间: 2009-7-24 21:39

Dendrobium 西E田画集第一次遇到,画的太好了,坚决收下
感谢楼主分享
作者: AllenRoxo    时间: 2009-7-25 00:32

留口水哈。但有时JS下载,小弟我不会弄啊,密码到底是多少?
作者: superwza123    时间: 2009-7-25 14:24

这夜勤病栋的作画简直惨不忍睹
我拒绝承认那是七濑恋。。。
作者: nilin131    时间: 2009-7-25 14:54

七赖恋那个出了无码的啦,我一直在找的欲望学院终于找到啦.而且速度很快。红心献上
作者: chinachink    时间: 2009-7-25 15:00

楼主辛苦了
这么多东西
开始慢慢收
作者: aline5964    时间: 2009-7-25 15:03

哇!貌似这些动画都很不错的嘛,要下载收藏喽,支持一下!
作者: lxgpppppp    时间: 2009-7-25 16:42

这是一项大工程啊,楼主的精力值得敬佩,感谢分享
作者: aiwo5000    时间: 2009-7-25 19:24

图片又大又清楚
画风都好精美
太谢谢楼主了
红心送给你
作者: keyheart    时间: 2009-7-25 19:30

又开始骗钱了 ,光夜勤就快20G了,太能出了。
作者: kongtc    时间: 2009-7-25 19:40

LZ你太棒了!
这么多好东西,速度又超级快,全收下了,谢谢!
作者: jpwbzl3371    时间: 2009-7-25 20:53

最近一直在找maids in dream这部动画,可是在论坛里一直没搜到,到网上找到的种子文件下载速度太慢,楼主的帖子真是太及时了,谢谢了
作者: tianmingae    时间: 2009-7-25 21:17

确实强大的合集,动画和漫画全都有
不过这几天不方便下载,先留个标记,过几天就下!
作者: tq9269    时间: 2009-7-26 21:42

基本都看过了 ,部分动画师封面杀手,封面很好 具体内容我就不多说了,仁者见仁智者见智了。
作者: yes88    时间: 2009-8-3 19:42

好多动画啊 还是qq中转高速下载 谢谢楼主了
作者: zhangchu138    时间: 2009-8-4 14:49

洛奇娜儿。。。。。。。
第一次见。。。。。。。
顶DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: davidrsr    时间: 2009-8-4 14:55

画风相当出色,值得永远收藏!谢谢楼主分享。
作者: shufflepure    时间: 2009-8-4 16:14

片中许多都是比较早的动画片了,也有些漫画,有些描绘的比较细致.
作者: 识字    时间: 2009-8-4 21:10

这么好的帖子不应该沉下去,顶起来,感谢分享
作者: vicky9080    时间: 2009-8-4 23:50

都是好东西啊,有很多经典的动画,可以好好回顾下,谢谢楼主了,红心送上
作者: 西西里benny    时间: 2009-8-5 00:12

太可爱了,人设都很完美,完美到我只看图就泄了,不用下载的了
作者: 嘿咻呦    时间: 2009-8-5 08:24

基本上还是这几个动画,姉、ちゃんとしようよっ,DISCIPLINE,アキバ系彼女,其他的都是小作品,和这几个相比不够数,感谢楼主分享经典了
作者: saber-eruda    时间: 2009-8-5 23:05

...人间便器菌大傻的帖子要顶下下!!!
作者: zpebwyj    时间: 2009-8-6 00:25

感谢了,如此多的内容 除了谢谢 无法表达!
作者: Toxic23    时间: 2009-8-6 19:33

那几个画集对我吸引比动画还大!哎,啥时再能来个漆大叔出的那样的呢
作者: entreesting    时间: 2009-8-6 20:58

楼主上床不易啊,全都是精华的漫画和动画,泪流满面的感谢,可说实在
这个QQ下载的速度。简直是乌龟在爬呢
作者: darkfire    时间: 2009-8-6 23:50

哇~~~太多好东西了,特别是还有西E田的画集,接下来一段时间可有的看了
作者: kolavo    时间: 2009-8-7 00:03

经典作品,这么快的速度了,谢谢楼主共享。
作者: jeffluowei    时间: 2009-8-7 00:26

这个多的资源,真的太激动了!
虽然有的看过了.
支持啊.-
作者: syami    时间: 2009-8-7 00:30

这个没得说 一定要顶啊...

希望QQ空间能坚挺点哦..
作者: youg_133    时间: 2009-8-7 10:12

收藏了 LZ辛苦 都是好片子啊 慢慢下来
作者: haoren777    时间: 2009-8-8 23:42

这贴里面比较极品的资源是  
姐姐好好做    总集篇没什么特别内容,可以不下,怨念是有马赛克,我比较喜欢那个双马尾姐姐
  和
西E田画集      画风美啊,有生气

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2