标题: [漫画] 闷绝2部[38.4M+38.9][[纳米]重口味!! [打印本页]

作者: wen35    时间: 2009-7-23 17:54     标题: 闷绝2部[38.4M+38.9][[纳米]重口味!!

喜欢的可以加我红心

漫画名字:Tokimeki!! Monzetsu Balkan
漫画语言:日
漫画页数:214P
漫画大小:38.4
图片预览:  
下载链接:http://www.namipan.com/d/%5bJohn ... 79b155e178d54d76f02

漫画名字:Geki! Monzetsu Operation
漫画语言:日
漫画页数:151P
漫画大小:38.9
图片预览:   
下载链接:http://www.namipan.com/d/Geki!%2 ... 4fb5d4a13cdeab56702
解压密码:无

作者: death9    时间: 2009-7-23 18:37

这是日文原板的还是已经汉化过的?记得好像K太的应该有汉化的吧?
作者: 416133634    时间: 2009-7-23 21:33

这个是不是新作吖,图我是没看过了,就是不知道内容是不是不同的~~~不过K太的作品好像都是没什么剧情的了~~一样都是狂XXX,不过是几捅的~透视得不错,最重要是画风很好~嘻嘻
作者: leimingyes    时间: 2009-7-23 22:10

还真是重口味,但也不错,先收下来看看!!
作者: caikun999    时间: 2009-7-23 23:25

K太的作品都是重口味的啊,但不是中文的话还真不好理解剧情的说。
作者: b004147    时间: 2009-7-27 23:53

这个是不是新作吖,图我是没看过了,就是不知道内容是不是不同的~~~不过K太的作品好像都是没什么剧情的了~~一样都是狂XXX,不过是几捅的~透视得不错,最重要是画风很好~嘻嘻
作者: t51468346    时间: 2009-7-28 02:23

过时了楼主。现在都有人发到10本全集了,不过闷绝是我的最爱 还是支持你
作者: OrochiZ    时间: 2009-7-28 05:50

这个漫画不是用来看剧情的吧,完全看作者想象力,不过最近有些贫乏
作者: echo1102    时间: 2009-7-28 08:06

喜欢这个系列的漫画!不知道这2个有没有看过!以前也看到论坛发了好多次这个系列!
作者: wang2013100    时间: 2009-7-28 11:25

不错不错,支持支持!!!!强烈的支持!!!!!
作者: saintes    时间: 2009-7-28 14:07

蛮喜欢这个系列的风格,挺搞笑的。谢谢lz,希望能找到中文的。
作者: joker103    时间: 2009-7-28 14:34

这漫画是很经典!我基本没个汉化版本我都收藏过噢!
作者: esctab1982    时间: 2009-7-29 09:12

好像第一个5本里面没有,但是第二个是5本合集里面的。

多谢分享。
作者: 极速神龙    时间: 2009-7-29 09:36

闷绝的类比较有意思,不过好像看楼主的图还不算够闷!
作者: 115033079    时间: 2009-7-29 09:38

只要不是血腥的就还可以接受,不过纳米盘的速度实在接受不了
作者: guotingqi    时间: 2009-7-30 13:24

谁知道,闷绝系列到底有几部?我已经找到七部了
作者: zc1023    时间: 2009-8-24 00:04

不是新作拉,新作什么时候出来啊,好期待啊
作者: hoho0302    时间: 2009-8-24 00:10

这部漫画在重口味漫画中可以算是比较经典的了,可惜看不懂日文!
作者: com7878    时间: 2009-8-25 01:57

喜欢闷绝系列的!
虽然我全集都有收藏,不过还是要谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2