标题: [投诉] WEARIT这样的版主大家觉得怎么样 [打印本页]

作者: hanyue168    时间: 2009-7-23 22:42     标题: WEARIT这样的版主大家觉得怎么样

WEARIT这样的版主大家觉得怎么样
本人为一个加精的片子回了一个贴,WEARIT版主竟然“公报私仇”寻衅扣分。现将全部短信内容公诸与此,请各位朋友评评理。

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 WEARIT 评分。
引用:
女优穿着红衣服很是性感,马上去下载了看看,谢谢楼主发片!支持楼主继续发片。
发表时间: 2009-7-21 10:47
所在论坛: Western Authorship Seed | 欧美成人无码原创区
所在主题: Digital Playground 強檔唯美夢幻大片~Devon Decadence(藍光壓縮版)

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 复制4楼!

WEARIT版主:
有什么问题吗?扣分错误?你难道不是复制4楼的?你发短消息是什么意思?吃的有点多?奉劝你好自为之!

本人:
我没有你吃的多,也没有什么好自为之的理由。道是劝你火气小点,像个样子,否则版主还是换人罢了!

WEARIT版主:
既然来论坛就要守规矩!明明知道不能复制为什么还要刻意违规?对你这样的绝不手软!至于当不当版主不是你说了算!你还没这个权利和资格!把你自己管好!

经过以上的对话后,WEARIT版主将本人所有的发帖调出,逐一开始扣分

引用:
先下来看看,既然是加精的应该很好看。谢谢楼主分享,继续上传佳片!
发表时间: 2009-7-21 11:01
所在论坛: Western Authorship Seed | 欧美成人无码原创区
所在主题: Digital Playground 強檔唯美夢幻新片~Devon: Erotique(藍光壓縮版)

操作理由: 回复和主题无关!

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

引用:
既然是加精的片子,评价又如此之好,先下来看看,同时感谢楼主的分享!
发表时间: 2009-7-23 10:39

所在主题: 旅游胜地美女多多,炮声多多

操作理由: http://67.220.92.13/bbs/viewthre ... page=10#pid35210429
复制自己回复!

本人:
你也就是这么一点权力了。我请问你凭什么又扣我后面帖子的分,你恼羞成怒了吗?论坛是所有网友共享的地方,你的衣食住行都来源与这里,奉劝你一句,不要滥用你的那点权力,色中色这么豢养了你这样一个物种,记住你的言论,我要样所有门户网站各大论坛知道色中色WEARIT版主的心胸不如女人的胸怀

WEARIT版主:
因为你违规了!难道违规了不扣吗?

本人:
这也叫违规吗:先下来看看,既然是加精的应该很好看。谢谢楼主分享,继续上传佳片!
所在主题: Digital Playground 強檔唯美夢幻新片~Devon: Erotique(藍光壓縮版)

本人:
请问:什么叫于主题无关?简直就是“欲加之罪”

WEARIT版主:
那请问,哪一句和主题有关呢?和图片有关?还是和题材有关?还是和什么有关?你说明白了,我会修改并道歉的!

本人:
首先我请问:这是不是一部“加精”的影片?一般我所看的影片都选择“加精”的下载,往往很好看,这也是加精者的品味。难道我先下载回复发片者一个鼓励的帖子有问题吗?是不是所有片子都要下载完成、观看完成才有权利评论?如果这样,本人简直无话可说。扣掉几分是小事一桩,版主也不必为此道歉。我所恳请的是不要用有侮辱性的语言对待论坛中的朋友。所谓:众人拾柴火焰高,这些道理我们都应该懂得。

WEARIT版主:
和主题有关也就是你的回复应紧扣"主题"!我觉得你的回复和帖子内容没一点关系,加精是大家对帖子的认可,这也算主题?扣分也不是我们的目的,主要是人人都要遵守规则,你现在说什么用侮辱性的语言,那你开始的本意是什么呢?做错了被扣了下次注意就行了,或者你自己编辑完再PM我,我们都会修改扣分的,你是怎么做的呢?

本人:
开始是以为你给我的评论加分,我以示感谢,并没有其他含义。谁知道后来是扣分呢?这就可以说我吃多了吗?所以凡事要有一个因果。你不用这样的语言对人,别人也不会这样对你的

WEARIT版主:
加分减分你不知道?你的回复是"扣的好",至于有没其他含义只有你自己知道!因为你没有认识到自己的错误,所以我要查看你所有的回复!对所有人都是这么处理的!如果违规超过7次就是删除!这一点你可以去等待删除级别那看看!希望你以后正确对待扣分!

本人:
一派胡言,你以为就你的嘴大是不是,我分明说的是谢谢评分。算了,懒得和你们这样的人再理论了。想怎么办就怎么办,这样的论坛不来也无所谓了。

以上为对话记录
作者: hanyue168    时间: 2009-7-23 22:54

WEARIT版主:
来不来是你自己的事!来了就要守规矩!一路走好!不送!
作者: hanyue168    时间: 2009-7-23 23:32     标题: 回复 2楼 的帖子

这需要就事论事了,如果WEARIT版主不说我“吃的有点多”,本人也不会如此相向的
作者: jjso1234    时间: 2009-7-23 23:46

首先我很同情你。但你不应该对版主进行人身攻击。
版主是有权利 但权利和义务是统一的。
版主是有义务为论坛会员服务的,不能光享受权利和滥用权力。
正好我这两天也遇到了一个差不多的版主。
我也来说下吧(就不报名字了)
我发帖时没发真实截图就只有剧照。版主通知我后,我帖了两张真实截图。PM版主 没反应
我完成连载后(因为是剧集) 再PM版主 让他评分 继续不鸟我。
今天问他是不是07年的剧集不能评分 还是不鸟我。
后来问他为什么不回信息。 他来句没真实截图,并有赚金币之嫌,下次定重扣不饶。
他自己不看清楚,就说我没截图。 我发帖就是为了赚金币还有就是和大家一起共享好东西
什么叫赚金币之嫌。没金币我要怎么升级?
作者: hanyue168    时间: 2009-7-23 23:52

如果需要人人鄙视,是不是对待普通的“色友”版主都可以随意嘲讽挖苦?我仅仅是回了句:谢谢评分!(原以为是加分呢,呵呵)就可以这样回复吗?错误归错误,我也没有过多辩解,但是以后的扣分又是为什么?
WEARIT版主:
有什么问题吗?扣分错误?你难道不是复制4楼的?你发短消息是什么意思?吃的有点多?奉劝你好自为之!

引用:
先下来看看,既然是加精的应该很好看。谢谢楼主分享,继续上传佳片!

作者: 上色九天    时间: 2009-7-24 00:10

复制回复是扣10金币的,wearit明显手下留情了,只是警告作用

看楼主还开贴投诉了其他版主,我估计问题也不会那么巧都出在版主身上吧
作者: 上色九天    时间: 2009-7-24 00:13

另外,wearit版主我觉得不错,是个在线时间稳定,管理积极的同志

反观楼主,注册1年多,在线8小时,0原创...
作者: 上色九天    时间: 2009-7-24 00:16

看错了,楼主只是开了重复贴投诉
作者: 一生何求    时间: 2009-7-24 00:35

请把所有认为处理不当的详细连接列举出来 不要光以个人的赘述方式位主 不然如何帮你把事情搞清楚?
作者: 一生何求    时间: 2009-7-24 00:36     标题: 回复 3楼 的帖子

你的签名要改一下了
作者: 一生何求    时间: 2009-7-24 01:21     标题: 回复 12楼 的帖子

你不改与我无关 好心提醒你而已 也用不着做得到你说的这样 你可以去问下飞鹰是否有这个需要 我曾经这样做过一样要被扣分 你说话都已经这么牛了那也许有可能豁免的
作者: hanyue168    时间: 2009-7-24 01:40     标题: 回复 9楼 的帖子

一生何求朋友,请告之如何进行链接呢?谢谢
作者: 一生何求    时间: 2009-7-24 01:46     标题: 回复 14楼 的帖子

hanyue168朋友,就是把你所说WEARIT“公报私仇”的每个具体连接发出来 不要光是靠你的口述
比如你说的这个回复的地址:
引用:
引用:
女优穿着红衣服很是性感,马上去下载了看看,谢谢楼主发片!支持楼主继续发片。
发表时间: 2009-7-21 10:47
所在主题: Digital Playground 強檔唯美夢幻大片~Devon Decadence(藍光壓縮版)

操作理由: 复制4楼!

作者: hanyue168    时间: 2009-7-24 02:01     标题: 回复 14楼 的帖子

多谢一生何求朋友的帮助,现将我回复的地址试着粘贴到这里,不知道对否,还请担待。http://67.220.91.23/bbs/pm.php?folder=track
作者: hanyue168    时间: 2009-7-24 02:16     标题: 回复 14楼 的帖子

一生何求朋友,不知道我的这种链接方式对不对,请多多指教。谢谢!
作者: wbd700    时间: 2009-7-24 02:49     标题: 回复 17楼 的帖子

不行的,点击这个链接只能看到自己发送的短消息,看不到楼主的消息。
作者: hanyue168    时间: 2009-7-24 03:20     标题: 回复 17楼 的帖子

那应该怎么设置连接呢,这个就是我回复的所有短信页面啊?
作者: hanyue168    时间: 2009-7-24 03:34

如果可以上传图片就好了。我可以将所有回帖的图片内容给各位朋友看看,大家就会有个判断,这件事起于何因,归于何果了。请看到此贴的好朋友不吝赐教。谢谢了!
作者: wbd700    时间: 2009-7-24 04:21     标题: 回复 20楼 的帖子

楼主可以用图床上传图片http://www.imagedash.com/
也可以把短消息导出来。
作者: 夏总    时间: 2009-7-24 04:39

复制回复+万能回复!只扣2金币啊,本该一次扣10金币的啊。WEARIT兄下手好软哦!
作者: 一生何求    时间: 2009-7-24 06:31     标题: 回复 17楼 的帖子

你这个连接是到点击者的已发信息里面 那让大家怎么看呢
不用这么麻烦 你把我刚才告诉你的红色字连接复制出来就可以
作者: RachCooL    时间: 2009-7-24 09:52

看完后  我只能够说  版主操作无误
一般来说  版主发现某个会员有灌水行为的话
会直接打开该会员的空间  逐一查看该会员的回复
在BT板块(转帖) 如果相同的违规7次以上  直接删除ID的
所以  “逐一”扣分  这个没有什么问题

至于楼主要投诉的是什么呢 …… 是版主的态度
根据您贴出来的短消息  我觉得W版主貌似对你也挺有礼貌的
换作是我  一个会员如此回复  
我直接无视的

希望楼主可以吸取教训  以后记得不要违规咯
ID可以再重新来过  加油咯
作者: 卓燕子    时间: 2009-7-24 10:12

我敢说,这位版主绝对是带有情绪去扣分的,不然不会把这位会员所有的回复都调出来扣分的.
这位会员的回复喜欢带后缀,严格的来说确实有万能回复的嫌疑.严格的来说 双方的话都有挑逗嫌疑,都存在人生攻击.
双方还是心平气和下来沟通沟通吧 !
作者: whatsszz    时间: 2009-7-24 10:19

此论坛可以说相当严格,也可以说是非常规范,正因为是个版主辛苦的工作,才有今天的成绩,我粗略看了一下,各个板块的帖子版主都是认真看了的,并且不合适的都有相关操作,从楼主的对话来看,楼主还是自己违规了,请从自身找原因。
作者: 一生何求    时间: 2009-7-24 12:39     标题: 回复 25楼 的帖子

你凭什么说绝对? 你做过查水的工作没有? 我敢说, 这个工作(包括我甚至这里和BT区任何超版都是从查水开始的)绝对就是这样把违反规定的会员追查下去的! 这个版主并不是你说的那样绝对带有情绪. 如果你没有亲身经历过最好别说得这么绝对. 假如该版主无论如何追查都发现不到有违反规定的情况, 请问他又何从入手去带着情绪扣分呢? 与其说绝对有情绪不如说绝对有问题所以才能够扣分? 要是版主扣的分是不符合论坛规定,我也敢说,他绝对会受到处分! 反之他这样处理就是正确的了! 这样的话绝对是怀疑我们工作人员的职业操守甚至人格!! 你也懂得劝双方心平气和就不应该用这么绝对的态度来表达这个歪理
作者: xc0620    时间: 2009-7-24 12:43

对于复制回复,就是应该加重处罚
你还一贴多回
就是万能回复!恶意灌水属于
管理也许用词不妥
但也是对你这种明错还无知反问的一种恼火
作者: 良好啊    时间: 2009-7-24 12:52

这位兄弟很不讲理哈,明明是你错了的。还恶人先告状
无语,无视你饿...
作者: 良好啊    时间: 2009-7-24 12:53

这位兄弟很不讲理哈,明明是你错了的。还恶人先告状
无语,无视你饿...
作者: 乔锋    时间: 2009-7-24 13:20

这个是W督察的回复。冲他身上的金爱心勋章我相信他说的是 实话。斑竹扣分没有错误,会员骂人禁止访问.

图片附件: wearit的回复.jpg (2009-7-24 13:22, 75.04 KB) / 该附件被下载次数 42

作者: 头脑空白    时间: 2009-7-25 08:57

呵呵,我感觉WEARIT斑竹挺好的,我最常在的就是欧美区,感觉都还不错,平分很及时,楼主只要认真的回复,斑竹们都会给你加分的,我的分都是回复加的
  感觉楼主首先发的第一个句谢谢评分,先不说不你当时是看错了还是怎样,给人收到就是有点藐视的感觉,当然这是从我角度来说
作者: zengminmin    时间: 2009-7-25 12:39

在争议面前,不卑不亢、有理有礼。这是一个稍有理智的人所应持守的原则之一;他人听与不听,事件孰对孰错,是只得用理性与规则加以约束和评析的事,但并不代表争论者或异议者可以怀揣不文明的用语抨击他人。
至少在我看来,一个普普通通的扣分问题还不至于你如此冲动地告慰版主的人格尊严吧?“豢养”,你知道它的释义吗?你明白它的适用范围吗?就随随便便如此轻率的安插在别人头上!如此待人接物,请问你又是什么“物种”?
作为一个低级会员,就应该放低姿态、谦虚谨慎,熟记版规,避免无意义的争执。望楼主谨记!
作者: ssssssssdd    时间: 2009-7-25 13:31

楼主的第一句话十分欠妥 班主不高兴也在情理之中……楼主发这贴的题目是询问 但标签让我们感受到他还是在气头上
都冷静冷静 楼主从新来过吧
作者: lhs8899    时间: 2009-8-14 22:08

不管怎么样 下了再说 ,楼主发片辛苦了,支持一下
作者: jiujingruocai    时间: 2009-8-14 22:23

其实每个版主都很不容易,在什么论坛都一样.大家只能互相体谅一下。
作者: jayxw1943    时间: 2009-8-14 22:50

是啊,各个块块的斑竹都不容易的,一天要看很多东西,大家来这里,是为了什么,斑竹的存在,又是为了什么,所以不要老是觉的斑竹不是,毕竟是楼主有错的,也许楼主和斑竹之间可能是无意间有了些许的误会,大家心平气和说开就好,不要人身攻击么。再说下,听楼主说版主还对你其他的回帖也进行了审查,怎么说呢,作为斑竹,如何评定网能帖呢,当然是差看你的所有的回帖了,所以,楼主下次注意就好了,不要把心思放在抱怨说上嘛,要不你来色色就木有意义了哟!
作者: 迎风轻叹    时间: 2009-8-14 23:45

我也当过版主,我知道,有时候,有些事情,还必须得严格对待,像楼主这样说话非常冲的人,要是我的话早就禁你言,删你的ID了,管理上,很多事情是必须的,楼主既然在论坛混,就得守规矩,你那话说的简直是侮辱人,那版主对你的惩罚真的很轻很轻了,做人么,还是低调的好,况且,我看楼主也不是才华横溢的人,并没有嚣张高调的资本吧!哎,这是我的一家之言,因为有同感吧!
作者: 迎风轻叹    时间: 2009-8-14 23:46

我也当过版主,我知道,有时候,有些事情,还必须得严格对待,像楼主这样说话非常冲的人,要是我的话早就禁你言,删你的ID了,管理上,很多事情是必须的,楼主既然在论坛混,就得守规矩,你那话说的简直是侮辱人,那版主对你的惩罚真的很轻很轻了,做人么,还是低调的好,况且,我看楼主也不是才华横溢的人,并没有嚣张高调的资本吧!哎,这是我的一家之言,因为有同感吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2