标题: [经典] 玉女壽司 天衣みつ [打印本页]

作者: snow182222049    时间: 2009-7-24 10:51     标题: 玉女壽司 天衣みつ

【影片名稱】:玉女壽司
【推出日期】:2008-07-10
【演出女優】:天衣みつ
【影片格式】:DVD 全區碼
【文件格式】:ISO
【可選字幕】:英文, 繁體中文, 簡體中文
【影片大小】:3.55GB
【影片精度】:720*480
【播放時間】:01:17:26
【有碼無碼】:無碼(只露雨点)
【種子限期】:三天或5種
【內容簡介】:擁有萬中無一、被稱為「絕對味覺」的天才少女紀子,對於經營壽司店的父親所要求的嚴格訓練感到十分討厭,決定與愛侶離家出走。
多年後紀子突然回到故鄉,此時,億萬財團的千金晴美,與一班身穿黑衣的下屬於紀子面前出現,為了報復往日的情敵紀子,晴美決意全面收購紀子父親的壽司店。為了父親,擁有絕對味覺的紀子,以女性的尊嚴作賭注,透過壽司比賽與對方一決勝負。
【圖片預覽】:有

附件: SakikonoSushi.torrent (2009-7-24 10:51, 144.57 KB) / 该附件被下载次数 3207
作者: wilber728    时间: 2009-7-24 11:17

就一张图,也不知道讲啥!就不下了!文件也超大!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-24 11:31

天衣みつ美眉其实就是东热片中咱们耳熟能祥的滝沢美铃哇,这部片子俺还没看过!
作者: xinfuyin    时间: 2009-7-24 11:37

真是好片呀,就是太大了,谁能压缩一下子哟,期待中
作者: lyonline    时间: 2009-7-24 12:17

这女的长得,让人很没食欲啊,我看装寿司的小桌就放在她脸上好了
作者: liu2290505    时间: 2009-7-24 12:46

很有性格的女优,很可爱,可惜片子太大了,没有它容身之地,看看图片算了。
作者: ywjreng    时间: 2009-7-24 13:14

封面太漂亮了,就是没实际的截图,不认识的女优下载有点犹豫,怕遇上封面杀手,尤其是这类比较大的片子
作者: sc-pc167    时间: 2009-7-24 13:39

剧情片?女主角不错。
应该要多几张影片截图吧,不然这样大的片不敢下啊。
作者: liulin1981    时间: 2009-7-24 14:13

封面拍的很漂亮,有点象马伊莉,不知道实质内容如何。片子太大去压缩区观望中。
作者: lmh212    时间: 2009-7-24 15:06

看了介绍,感觉这个片子时文艺片,叼,楼主太有心了,不过,楼主你也幸苦了,说声谢谢
作者: zhangkk7801    时间: 2009-7-24 15:22

很喜欢这个天衣MM的片子,身材一级棒,感谢楼主发片分享!收藏了!
作者: JJ_TS    时间: 2009-7-24 15:22

楼主是不是应该多上几张图片啊,不知道内容怎么下啊~
作者: hbnew    时间: 2009-7-24 15:22

在日本,用这样的方式就餐,给人的感觉很不一样。
作者: 不行就投    时间: 2009-7-24 16:47

各位狼友这是一部三级片。剧情还不错,有点搞笑,
但女优就两,一个还比较寒碜。
作者: naruto520    时间: 2009-7-24 18:41

虽然漂亮但是一看这么大就已经知道不会下啦!
作者: kevin013579    时间: 2009-7-24 19:47

长得还可以,就是文件太大,并且是ISO 格式。
作者: qwert611611    时间: 2009-7-24 20:43

虽然只有一张封面,但能看出来是一个有个性的女优拍的有特色的片子。感谢分享,楼主辛苦了。
作者: john1007    时间: 2009-7-24 21:40

好像下,可惜您介绍太小了,也太大了,3个多G,才1个多小时,楼主搞一下吧,把大小压到1G以内,既不影响质量也好下点
作者: jxsrcj    时间: 2009-7-24 22:48

天衣还有这个片子,从没见过,楼主真厉害,下个看下,谢谢了
作者: 三月    时间: 2009-7-25 10:49

我很喜欢天衣MM
谁发一下她的片子
要不压缩一下啊大哥
4G也太
感谢楼主发片
作者: lwzrjl    时间: 2009-7-26 00:22

是个MM,只是文件太大了,不下载了,多谢楼主分享!
作者: lightness    时间: 2009-7-26 03:05

买寿司和吃寿司的时候应该都会逗留比较久吧?
单看楼主封面截图我就下了
作者: hhhove    时间: 2009-7-29 00:16

天衣的片子一般都收,只是这个,不知道是啥内容,有这么大,先等等
作者: ww2898    时间: 2009-8-1 15:55

封面很吸引人,不知道片中女优质量如何,期待中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2