标题: [情色三级] 絕種賤男之愛在三級的日子 [打印本页]

作者: iven    时间: 2009-7-24 14:10     标题: 絕種賤男之愛在三級的日子

☆片名:《絕種賤男之愛在三級的日子》
☆译名:Crazy Scum: Adult Movies
☆制作:視像館有限公司
☆发行:Popular Station (H.K)
☆年代:2003
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:国/粤语
☆字幕:中英(内嵌)
☆类型:成人︱喜剧︱剧情
☆级别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $N/A
☆IMDB评分:None
☆IMDB链接:None
☆版 本:DVD-港三人氣版︱国/粤语DD2.0︱中英字幕
☆文件格式:AVI→X264 + AC3
☆视频尺寸:704x528
☆文件大小:697MB
☆片  长:01:50:20
☆监 制:邵 強 Siu Keung
☆导 演:邵 強 Siu Keung
☆編 劇:小寶寶 Siu Bo-Bo
☆主 演:楊嘉雯 Carmen Yeung Ga-Man
陳昭昭 Cherry Chan Chiu-Chiu
宋本中 Sung Boon-Chung
方思蓮 Celina Fong Si-Lin
九紋龍 Kau Man-Lung
童 寧 April Tung Ling
李 瑩 Lee Ying
黃湛森 Sam Wong Cham-Sam
吳 霆 Matthew Ng Ting
蔡志峰 Choi Chi-Fung
譚幹聰 Tam Kon-Chung
㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗
黃嘉偉曾是一個名導演,自拍了「蝕死老細」的電影後,一直沒工開。就在絕路的時候,遇見老朋友波哥,喜偉建議波哥投資開拍電影,波哥大感興趣,不過卻要拍一部有「卡士」的三級片。嘉偉想出騙大明星陳文樂及Sa Sa 拍一部文藝片,暗裡以脫April 及KK當替身拍攝床上戲,配合剪接改成三級片。過程十分順利,但突然波哥表示要與April 「過夜」,否則不會繼續投資……
  Film Director, Wai asks gang leader Ball to invest a movie. He cheats famous actors Lok and SaSa to take the classical film, and then he finds two shunt men April & KK for the love scene. With the editing, he changes the film with famous actors acting erotic movie. Everything is smooth, but Ball comes up and asks for "special service" from April for continues investing the movie....
〖影片截图〗

→慢火出靓种 确保30天内有速 @ 欢迎转帖分流←
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=F4mCguklmL

附件: 絕種賤男之愛在三級的日子.torrent (2009-7-24 14:10, 59.86 KB) / 该附件被下载次数 6374
作者: cong33    时间: 2009-7-24 14:28

怎么好的东西怎么没人来顶一下啊?大家来加油
作者: sohu10101    时间: 2009-7-24 14:34

呵呵,这么好的片子,一定要下啊!有点像三级!
作者: jemenz    时间: 2009-7-24 14:41

看多了各种类型的A片,偶尔换换口味看看香港三级片也是好的,各有各的的妙处。感谢楼主发片了。
作者: ff8genius    时间: 2009-7-24 14:54

以前一直是很喜欢香港的三级的!有种香港的感觉.但是现在拍出来的三级整个版面都觉得没有过去那种风韵了!实在可惜啊!这片就不下了.但是还是感谢楼主
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-7-24 15:23

有点意思嘛~以前的香港三级有剧情看起来过瘾
作者: hslh1971    时间: 2009-7-24 15:39

以前还买过这个片子的影碟了,现在重温一会儿。
作者: ghq432    时间: 2009-7-24 15:50

感觉应该是香港片的样子,女的有身材,样子也不错
作者: adai5000    时间: 2009-7-24 15:54

我也想去拍,可惜没人找我,估计是太瘦了,不过上过的女人都说我其实欲望满旺盛的!
作者: rose077    时间: 2009-7-24 16:00

香港的不错是不错啊。
剧情都很好
但是一直不露三点。
有点郁闷。
作者: hncszzj    时间: 2009-7-24 18:14

还是三级片看起来有意思一些,剧情有点比较好
作者: SEX111    时间: 2009-7-24 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

香港好久不出这种片子了,下了,谢谢楼主,红心送上
作者: johnny.depp    时间: 2009-7-24 21:08

港版的AV,主要就是胜在故事背景我們還是比較的熟悉,其他....NO....
作者: 火箭3号    时间: 2009-7-24 21:23

三级片,我喜欢,现在没有三级片看了,只能回味过去
作者: ws752520    时间: 2009-7-24 22:00

应该是叫童玲不是童宁吧我看过她好几部片子,应该叫那个没错。
作者: xufuqk    时间: 2009-7-24 22:28

其实这片很好看的,真的不错,我以前也看过,再温习一下!
作者: jackxie    时间: 2009-7-24 23:01

好像看过,又好像没看过,不知道了,先下载来看看。
作者: ilzgd    时间: 2009-7-25 08:03

港台的三级有剧情有漏点,让人蒙着薄纱看山的感觉,朦朦胧胧的让人心痒痒。
作者: yeyehh    时间: 2009-7-25 13:51

那个女主演的很好,看过演的办公室的片子,骚!谢谢发片!
作者: newtt    时间: 2009-7-25 13:52

最后一张图太搞了,蛋糕,哈哈
看来精液的作用还真不少
作者: lindan5555    时间: 2009-7-25 14:15

这部片子这么多露点,看图片就够过瘾了,下来看看
作者: xinshou09    时间: 2009-7-25 18:36

好像还是那一个演员童宁嘛,别的演员也不露相
作者: tanmars    时间: 2009-7-25 22:21

女主角长得不错,谢谢楼主分享,红心奉上!
作者: nxdl    时间: 2009-7-25 22:58

看起来还不错,不过那个脱光的女的看起来很眼熟,兴趣不大,图上第3.4个女的看起来倒是很不错,不知道有没有戏份,呵呵
作者: ps350007    时间: 2009-7-25 23:07

偶尔换换口味看看香港三级片也是好的,各有各的的妙处
作者: sougtsu    时间: 2009-7-26 02:06

有粤语就支持`希望不要是国语`粤语好看很多`
作者: xiaobaichi888    时间: 2009-7-26 10:03

这个还是应该不错的,那个女主角和男主角也是演过一些A片的.非常面熟的两个角色.
这个应该是属于现代剧,本人还是更倾向于古装戏,古装戏的趣味性要更加的强一些.
希望楼主能发一些有趣的古装戏.我们大力的支持一下.
作者: seowsex    时间: 2009-7-27 10:41

this movie got lots of pretty and sexy girls to watch , can't wait to finish loading
作者: mzzy    时间: 2009-7-27 13:41

国贷就要支持,三级是我所爱,谢谢楼主的努力
作者: shangjunjian    时间: 2009-7-28 00:52

图片啊,怎么今天遇到很多图片G了的啊,难道都是同一图床?
作者: boyno2    时间: 2009-7-28 16:15

很有意思的片子,以前看过,这次做收藏,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2