标题: [日本AV] [无码/176*144漂亮女教师的特超级淫荡性生活 喷水 中出[3pg/202M][ [打印本页]

作者: moker12    时间: 2009-7-24 22:09     标题: [无码/176*144漂亮女教师的特超级淫荡性生活 喷水 中出[3pg/202M][

【影片名稱】:漂亮女教师的超级淫荡性生活
【影片大小】:202MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.96
【影片時間】:70分
【種子期限】:长效种子

【種子制作】:2009年7月15日
【驗證號碼】:71ac80d7731b62d913a95fa6234afac63d2cb742  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看总能看得到!
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!
影片预览图:

下载地址
ajw12252.torrent (21.95 KB)

作者: 大丧哥    时间: 2009-7-25 19:20

这个系列下过好几个 但视频这个系列下过好几个 但视频
作者: 大丧哥    时间: 2009-7-25 19:21

这个系列下过好几个 但视频这个系列下过好几个  但视频感觉爽不一定你也会爽
作者: qq66432    时间: 2009-7-25 19:36

怎么看不见图片啊!非常喜欢喷水的淫荡美女!淫水多的女人性欲很强。
作者: 4145190    时间: 2009-7-25 19:40

啊?这个是BT下载啊  可惜不能一饱眼福喽 不过还是要感谢楼主的辛勤劳动
作者: 281374122    时间: 2009-7-25 19:50

确实是极品啊,以前貌似看过这图片 人漂亮,咪咪更漂亮 绝对有诱惑力啊
作者: brad.fu    时间: 2009-7-25 21:22

呵呵,一本道的片子,怎一个清晰了得~这个估计大家都会认为漂亮吧,至少不是难看那伙的~
作者: moker12    时间: 2009-7-25 21:30

自己顶一下  不知道 可以不  为了让更多的人可以看到金品
作者: DNF6530200    时间: 2009-7-26 02:50

女优长得很可爱呀,有够淫荡,谢谢楼主了。
作者: moker12    时间: 2009-7-26 17:09

看图片 女的长的不错呀 挺好 够淫 希望大家都下载看看
作者: tutuonline    时间: 2009-7-26 17:11

楼主 我只能说感谢了  你太伟大了 无私的奉献  感谢了
作者: fly2858    时间: 2009-7-26 17:59

图片上是个好漂亮的美女啊。
不知内容符合不,
感谢楼主
作者: fly2858    时间: 2009-7-26 19:34

楼主,告诉我为什么放不了啊?
还要许可证,郁闷!@
作者: yjdkypm    时间: 2009-7-26 19:39

确实是极品啊,以前看过这图片 人漂亮,咪咪更漂亮 绝对有诱惑力啊
一定看看呀
作者: Laver8030    时间: 2009-7-26 20:01

哈哈 一向对喷水情有独钟 希望这次不要让我失望
作者: txc101    时间: 2009-7-26 20:03

是美女,可是BZ为什么是BT下载,速度好慢啊,哭中
作者: 小丑0930    时间: 2009-7-26 20:09

看不到图啊 但听其他评价好象不错 支持一下
作者: 小草随风    时间: 2009-7-26 20:26

看不见图片。看看老师淫荡到什么程度,希望不是日本片子!
作者: 丛林之狐    时间: 2009-7-26 22:27

怎么没有图片啊,不过看楼上的都说漂亮,那我就下下来看看吧
作者: kityandhero4    时间: 2009-7-27 01:03

没看到图啊 看楼上说不错  下下来看看先 支持下楼主
作者: cx753    时间: 2009-7-27 04:39

hehe tupianmeiyoukandaoo
作者: 9jack89    时间: 2009-7-27 05:29

长的确实不错,叫声似乎很一般,不过还是谢谢LZ了
作者: cchh000    时间: 2009-7-27 08:30

bt?我不懂的下啊,那位大大教一下。不胜感激。
作者: zzwak47    时间: 2009-7-27 09:22

感谢楼主发片呀
看到最后那张图片里的毛腿,感觉就来了。很有代入感
作者: srzj    时间: 2009-7-27 10:45

漂亮,淫荡,怎一个好字了得,谢谢哈,正在下种
作者: woshi-liu    时间: 2009-7-27 10:55

支持楼主红心了图片很清楚啊还是个美女教师啊谢谢
作者: lwd173    时间: 2009-7-28 15:27

图片看不见,不知道女的长的怎么样,不下了,纯支持吧
作者: jonsheep    时间: 2009-7-28 17:04

又系bt下载啊,我没bt,辛苦楼主一下整个不是bt的可不可以阿?
作者: chenkehao    时间: 2009-7-28 18:13

看不到图片呀楼主,希望楼主检查一下连接,看上去应该是一部很不错的好片
作者: nihuotianlang95    时间: 2009-7-28 18:24

这个女的长相很漂亮啊,这样的老师,做他的学生有福气了
作者: 半狼    时间: 2009-7-29 04:00

明明就是WMV的格式的你要说是3GP,而且还是个种子,貌似种子不能发这吧,我擦!
作者: jinqin5555    时间: 2009-7-29 04:18

看起来还可以可是就是下载的慢就没下了  不过支持楼主
作者: lptang75    时间: 2009-7-29 20:30

长得蛮漂亮的,也够淫荡,很值得下载去看一看
作者: sjh_0011    时间: 2009-7-29 23:53

果然是个大美女啊,没想到为人师表,私底下居然会做出这种事情
作者: jiazhibao    时间: 2009-7-31 15:23

楼主你也真够厉害的 我服你了 谢谢分享!~
作者: lsyshj    时间: 2009-8-1 05:13

这个楼主是不是发错地方了,应该发在BT区的吧
作者: 胡來    时间: 2009-8-1 12:44

貌似图挂了吧? 为什么我这看不到图  但是还是十分感谢
作者: HT2009    时间: 2009-8-1 15:44

没有图片了呀,楼主看一下吧,把链请修正一下了。可能又是小日本的女优,真没劲
作者: only9    时间: 2009-8-6 03:08

圖片無法看見,可惜。不過還是支持一下樓主蒂辛勞
作者: a7825931    时间: 2009-8-6 07:40

喜欢老师系列的片子。楼主发的片子还是国产的,简直太棒了 ,红心支持
作者: gohom    时间: 2009-8-6 08:14

看图片好像是村上里沙MM 不管了 日后再说 感谢楼主的分享
作者: rnmbd    时间: 2009-8-6 08:51

这个不错,可惜是176*144的,不知道有没有320分辨率的.谢谢
作者: dasidouyaori    时间: 2009-8-6 10:15

看图片太棒了。先下来看了~
感谢楼主拉~~
作者: demon198501    时间: 2009-8-6 11:42

楼主啊,你发的这个片子的女主角叫村上里沙,我都收集了不少她的片子了,这女的浪的很
作者: 13614073096    时间: 2009-8-6 13:21

看不到图片啊,不知道是不是国产的,我不想被骗啊
作者: w26364    时间: 2009-8-6 14:58

BT啊    我真  BT  下的 好慢的  希望LZ 以后 别 弄 BT的被
作者: 高小了    时间: 2009-8-6 15:09

老大实在是我们这些兽人福音 希望继续下去!!!
作者: zeqiaos    时间: 2009-8-6 15:09

这个系列下过好几个 但视频这个系列下过好几个  但视频感觉爽不一定你也会爽
作者: 0454wsx    时间: 2009-8-6 15:22

不说是国产的吗?我怎么看向小日本的av呢?
作者: aaaaa55555    时间: 2009-9-15 18:20

日本片 太不地道了吧 做人要诚实  楼主
作者: 24123005a    时间: 2009-9-16 14:45

为什么我看不到图片了 调查一下 那么经典的东西 不会吧 感谢咯
作者: zzc369    时间: 2009-9-16 15:08

图片挂了吧,没图片再好的描述也没勃发的欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2