标题: [经典] [花野真衣-(Attackers)夫の目の前で犯されて- 罪深き快感…] [打印本页]

作者: bds76    时间: 2009-7-25 12:41     标题: [花野真衣-(Attackers)夫の目の前で犯されて- 罪深き快感…]

影片名称:花野真衣-(Attackers)夫の目の前で犯されて- 罪深き快感…
主演女优:花野真衣
文件格式:AVI
文件大小:1.09G
有码无码:有码
特征代码:6a87e4d074b2ab19cbbad79c2843dc0f926db5cf
影图预览: 不要嫌图小 *请点小图看大图*

不要嫌图小 *请点小图看大图*

【种子地址】

ADSL小水管做种!速度慢请各位多海涵!绝对有种!需要补种的请联系我!
本片自发布之日起10内不定时补种!10日后不管出几种都百分百下柜!
每天晚上18点~24点期间为强力做种时间!此时间段内百分百在线做种!

附件: 夫の目の前で犯されて- 罪深き快感….torrent (2009-7-25 12:41, 24.29 KB) / 该附件被下载次数 4365
作者: cqlwuting123    时间: 2009-7-25 12:55

夫の目の前で犯系列的都很精彩,这部我好像没看过,谢谢楼主分享了。
作者: sexsean888    时间: 2009-7-25 13:10

这个小日本的MM真的很漂亮,奶子很吸引人,谢谢楼主发片
作者: cobalex    时间: 2009-7-25 13:29

谢谢分享,最喜欢她的片子!收下了!!多谢!
作者: tongvan    时间: 2009-7-25 13:32

这部看过,可惜硬盘太小删了 这部片子和其他的付钱不一样,花野真衣很主动的
作者: wyyzys    时间: 2009-7-25 13:38

她的片看了好多了,村支持,辛苦啦,喜欢看中文字幕的
作者: leonyun1020    时间: 2009-7-25 13:39

这部片子好像是最新的,还挺出名的目前,非常感谢发片,红心送上
作者: xiaopahai    时间: 2009-7-25 14:02

花野真衣算是痴女吧。她片子以前没怎么下过,这部还不错,支持楼主
作者: yeyehh    时间: 2009-7-25 14:08

花野真衣有一种特别的感觉,我认为此女严重欠干,表演已经随心俗语,让人感觉生活中差不多也就这样一个女人吧
作者: chch8609    时间: 2009-7-25 14:27

花野真衣长相绝对的一流,演技也是节节攀升呀,支持
作者: ht198211    时间: 2009-7-25 14:35

这个系列的每一部片子都应该是经典,艺术与色情的结合
作者: cylost    时间: 2009-7-25 15:26

这女的还是不错的,比较喜欢她了,身材和长相都是我喜欢的
作者: tianqihongchen    时间: 2009-7-25 16:33

好久没看到花野真衣的片子了 这个看图很不错
作者: king0716    时间: 2009-7-25 16:56

夫の目の前で犯系列的都很不错,这部又是花野真衣演的,下来看看,感谢楼主分享
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-25 18:17

这个系列的片子是相当不错的,谢谢楼主的无私共享啊
作者: alonesnow    时间: 2009-7-25 18:49

我觉得不怎么样,但是既然下完了,还是要回一下楼主的,
作者: flowhy    时间: 2009-7-25 18:54

这个系列的片子质量都很好!花野真衣长得不赖!谢谢楼主!星星送上!
作者: 370705    时间: 2009-7-25 20:10

又是一个有码皇后,虽然还拍过无码片但只是昙花一现,演员嘛就要活学活用,不要一味无码也不要一味有码,换着来回更有味道。
作者: fox-bar    时间: 2009-7-25 20:22

谢谢楼主啊,很喜欢野花的片子,不知道这部是不是新的,如果是那真是太好了。
作者: royandray    时间: 2009-7-25 21:33

这女的好像楚楚可怜的样子。
真是不忍心回想他是去拍AV的
感谢楼主。。
作者: jiangjunhe    时间: 2009-7-25 22:31

这个系列的片子一直都在收藏,花野真衣的还没碰上,谢了!
作者: tkevin    时间: 2009-7-25 23:05

花野真衣相貌和身材都没得说,但是不喜欢看多人的就不下了,支持下楼主
作者: nainqw    时间: 2009-7-26 02:25

这部已珍藏,很精彩,女优的表演很到位,情节也编排也很成功。
作者: mywolfy    时间: 2009-7-26 11:54

我喜欢花野真衣,不过,如果她的表情能再生动丰富些就更好了
作者: coolpw    时间: 2009-7-26 14:19

花野真衣是一位综合素质颇高的女优,超级棒的魔鬼身材是众所周知的。真衣妹妹乍见之下算不上美女,但是她的脸还是挺耐看的。她的五官都比较小,眼睛小巧玲珑的,不过眼形不好看,总是给人没睡醒的感觉。她的鼻子、嘴巴、脸蛋都很小,尤其是小巧的瓜子脸,还挺可爱的。偶倒是觉得她本人比照片上好看。真衣妹妹的身材是超一流的,她拥有高达168cm的模特级身高,而且身材苗条,因此她有着水蛇般纤细的腰部和非常修长性感的美腿,而不可思议的是她的胸围竟然达到了90cm大关,丰满的胸部加上高挑的身材,诱惑力十足。真衣妹妹走痴女路线,演技还不错,声音也挺甜美的,不过由于样子一般只能屈居AV界二线。她说自己是因为太笨读不好书才去拍AV的,看来胸大无脑这句话还是挺有道理的。
作者: anheia    时间: 2009-7-26 21:38

花野真衣身材绝对完美,长得也是另类的那种美感,眼睛不大,很勾人啊。
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-26 22:17

花野真衣大美女的片子一定要支持,多谢楼主,红心送上
作者: suzuki0629    时间: 2009-7-27 13:23

现在看到有花野真衣的片子,条件反射就是要下载。这片子也比较旧的吧。
作者: 佘氏宅男    时间: 2009-7-27 14:40

又见夫の目の前で犯,太好了,这个系列最近都没看到,有的都是那些看过的,还怪想念得
作者: dircom    时间: 2009-7-27 15:06

这个女优真的很漂亮啊~看起来也很诱惑~支持下楼主
作者: c281806107    时间: 2009-7-27 15:26

花野真衣 给人的感觉就是欠干 感觉有没剧情已经不重要了。
作者: jijivivid    时间: 2009-7-28 17:19

以前看过的片子,很不错,花野真衣演这种有情节的片子一般都很不错!
作者: 狼盟帝国    时间: 2009-7-29 13:34

花野真衣这片子以前看过,确实不错再重新下看看。
作者: melive    时间: 2009-8-1 13:00

找了花野真衣的片子好久,呵呵,喜欢看她的禁断那个
作者: qiugege    时间: 2009-8-1 21:49

【死夜恶】系列啊,我的最爱。有没有人知道这个系列共有多少部,给个准数,我想下个全的。
作者: roomwolf    时间: 2009-8-1 22:58

我一向欣赏花野真衣这种身材的~
有肉而不胖,咪咪形状好
谢谢楼主
作者: zhanglinzj    时间: 2009-8-3 09:43

此片绝对是夫目前犯系列的经典中的一部,不过此片小狼一直在寻找中字的版本,不知道那位老大有!
作者: zhouxiaowu88888    时间: 2009-8-6 14:56

好片,我顶一下,感谢楼主的无私奉献!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2