标题: ガチん娘! 酔ぃ~とエンジェル -かえで- [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-7-25 15:33     标题: ガチん娘! 酔ぃ~とエンジェル -かえで-

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:ガチん娘! 酔ぃ~とエンジェル -かえで- 24 歳
【影片時間】:51:31  
【檔案大小】:426MB 
【影片格式】:AVI / 640*480
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:gachinco.com
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:dc2c3fc9eeda36c2d536a1a5b964d565828218bc  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-07-25
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【封面預覽】:看不到图的朋友请点击备用图!

【内容預覽】:

【备用图点我】点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@Gachip022 醉天使 -かえで-.torrent (2009-7-25 15:33, 39.65 KB) / 该附件被下载次数 7437
作者: mbg1    时间: 2009-7-25 17:55

好丰满的熟女,是我喜欢的类型,白白嫩嫩,丰乳肥臀
作者: wang17xin    时间: 2009-7-25 18:07

这女的好像不是很高啊,不过身材很好,很丰满,我喜欢
作者: sdjxllm    时间: 2009-7-25 18:54

丰乳肥臀是我最喜欢的类型了,我的老婆屁股就非常大做起来真爽啊
作者: wilber728    时间: 2009-7-25 22:45

这部片子貌似我刚下的,此女就年纪大点,其他的都还好了!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-26 04:30

女优长得好可爱啊.而且在片中吹得很认真啊,很有技术
作者: vee    时间: 2009-7-26 05:46

好像刚刚好的大小啊,不太肥吧?皮肤很白,很好很不错
作者: jrxxl    时间: 2009-7-26 07:59

这个小妹妹不错啊,看着就很嫩啊,下来看看先了,谢谢楼主!!
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-26 08:51

女优皮肤很白,奶子也不小,是个漂亮的妹妹!
作者: mengfan816    时间: 2009-7-26 12:28

这个小妹妹不错啊,皮肤很白啊,就是长的很一般啊
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-26 15:26

漂亮 好青春的女生啊 就是图片少了点 要是多点就好了
作者: qbsm1    时间: 2009-7-27 15:01

女的长的不错啊,看上去比较的可爱啊,支持
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-7-27 19:06

怎么看也不像醉了嘛 小日本片不对题哦!谢谢分享哟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2