标题: [经典] Top Secret Creampie Big Tits : 天咲めい [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-7-26 09:11     标题: Top Secret Creampie Big Tits : 天咲めい

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:トップシークレット クリームパイ ビックティッツ : 天咲めい
【製片公司】:Oriental Dream
【演出女優】:天咲めい
【影片格式】:DVD/ISO
【檔案大小】:4.36 GB
【影片時間】:120分
【上架日期】:06/26/2007
【檔案類別】:無碼  
【種子期限】:5種
【特 徵 碼】:5296189e08eec2368c6de39a494ce276cd65469a
【預 覽 圖】:

附件: 4D1329.torrent (2009-7-26 09:11, 89.57 KB) / 该附件被下载次数 3288
作者: alpha911    时间: 2009-7-26 09:34

看图片,天咲めい也玩上后庭了,真是不错。可惜文件太大,iso的格式我也没找到合适的软件播放,纯支持了,送上红心
作者: sdjxllm    时间: 2009-7-26 09:39

非常刺激的场面,看着后庭抽查我真的好兴奋,可惜文件太大了
作者: 771633944    时间: 2009-7-26 09:53

好肥美的鲍鱼哦!!!!爽死了!!!!!顶
作者: 飞扬跋扈孙    时间: 2009-7-26 09:56

在日本被外国佬上过的女优其实很尴尬的!
至少熊日本的可怜的自尊不会再喜欢那个女优了!
作者: 子虚    时间: 2009-7-26 10:44

一眼看过去,还以为是森下悠里呢!哈哈哈,意淫一下也好,多谢分享!
作者: hnhhwzh1    时间: 2009-7-26 10:47

黑白配给人的视觉冲击就是震撼啊,日本女人真是淫荡到极点了
作者: jxr    时间: 2009-7-26 11:10

好枪,好炮,好妞,只有这样小日本才会爽啊,就是片子大了点,等有压缩的在下了,红心先给了。
作者: willjz    时间: 2009-7-26 11:16

这个女优很是漂亮,现在这种片子得清晰度非常高,不过文件也太大了。有点吃不消哇
作者: qliou    时间: 2009-7-26 11:27

挺老的片了,这个MM相当骚,B也很黑,也只有黑人适合她了!
作者: atonce    时间: 2009-7-26 12:32

本来向下的实在震撼的很,这么大又黑的积极插的不要爆掉
作者: alxsken    时间: 2009-7-26 12:35

老片子了,但是绝对经典,貌似文件有点大,不过非常感谢楼主出此好片。
作者: yoyin    时间: 2009-7-26 12:54

图好像挂了,没图不知道好不好看啊
请楼主检查
作者: yyx870817    时间: 2009-7-26 14:11

文件也太大了些,俺的小水管估计要好几天才能下完,可惜了!
作者: mywife.lin    时间: 2009-7-26 14:18

是不是这部系列都简称为OD啊,外国的女优一同表演。共有几部?
作者: 闲云野鹤.    时间: 2009-7-26 14:35

日,现在黑仔在日本还真是吃香啊!这个变态的种族,哎 真受不了
作者: nnwwhh    时间: 2009-7-26 16:03

天咲`~~终于有兄弟发了``很火暴的一部`~可惜片子中`是看不到肛交的``看过了`谢谢``
作者: xiangjq    时间: 2009-7-26 16:18

看图B被弄得好黑,为甚麽亚洲的B日隆几回就色素沉着
作者: nnwwhh    时间: 2009-7-26 16:40

楼主出个压缩版吧`之前看过900m的`可惜没有后门的`是不是被删了??有截图最好啊`
作者: wtupl    时间: 2009-7-26 17:36

老黑的家伙就是长,真有种马的样子,看过这个片子,不下了
作者: hnbj    时间: 2009-7-26 19:21

跟刚才的片子一样,都是太大了,先收藏了.
作者: 预约的夜    时间: 2009-7-26 22:19

不错啊,好片!支持楼主!!!加油。努力啊!谢谢了?
作者: 预约的夜    时间: 2009-7-26 22:19

不错啊,好片!支持楼主!!!加油。努力啊!谢谢了?
作者: sunrenle    时间: 2009-7-26 22:28

老外的那玩意哪么打,亚洲MM的YD一般都比较窄小,不知道能不能吃得消,看她那骚样白操心了,女同还是比较喜欢的,后庭之花也开发了!
作者: busixiaobai    时间: 2009-7-26 23:10

片子就图来看的确很喜欢,只是太大了,镜像的下过一次,等的要崩溃了。等那个大哥转成AVI的下吧,谢谢楼主分享此片
作者: kksbutterfly    时间: 2009-7-27 00:16

热 ,貌似是东西结合的,个人不是太喜欢,只好支持一下了
作者: sunehane    时间: 2009-7-27 01:29

小日本大战黑巨炮
这个纯支持了
dvd太大了
作者: tissot2    时间: 2009-7-27 09:45

第一次看到这个女优,身材太棒了,就是片子太大了,楼主能不能分成几个片子分开发呢?谢谢。
作者: aabbcc128    时间: 2009-7-27 17:50

都很不错 可惜 文件实在是太大 楼主 找个 压缩过的文件发的 这种村支持了 谢谢
作者: nnwwhh    时间: 2009-7-27 20:55

要求压缩的兄弟真多啊`确实很好的片子`之前下过`可惜不小心删了````
等有小一点的`再下吧`实在太大```
作者: guan_peter    时间: 2009-7-27 21:17

确实这个片子出来已经很久了,不过现在能在看看也挺好的啊
作者: kelvinzhang    时间: 2009-7-27 22:47

这么好的片子怎么没人下啊。一个人也没有。
作者: bluesky1234    时间: 2009-7-27 23:54

话说黑人拿那屌还是够黑的。看着都怕怕,MM就是不怕。。
作者: 老歪123    时间: 2009-7-27 23:56

口味好像有点重,但是张的一般般,纯支持了!
作者: fghj0514    时间: 2009-7-28 00:15

虽然是老片了,但天咲めい算是这个系列里面比较漂亮的一个了。值得收藏~!
作者: xiangjq    时间: 2009-7-28 01:02

过瘾配合,老黑的是长,却硬度不够,否则洞穿子宫还不得爽翻天?!
作者: bageyu911    时间: 2009-7-28 14:31

黑人的JB可真够黑的啊!呵呵,真怕MM受不了!
作者: ak74001    时间: 2009-7-28 16:10

很久没看到这个B长得奇丑的大奶妹,顶一个。
作者: mbugaifc    时间: 2009-7-28 16:39

多谢哥们儿分享.
     从图片上看,影片倒是挺清晰的.可是看女主角,好像长得一般啊.
作者: coowind    时间: 2009-7-28 21:48

黑白配还是比较经典的,可惜不是自己上阵,便宜老黑了
作者: yxfyxf2000    时间: 2009-7-29 08:49

很喜欢这部,已经收藏了,感谢楼主分享啊!
作者: penghao123    时间: 2009-7-29 13:46

ding~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: moguiyouxia    时间: 2009-7-30 21:14

这女的看着咋像个欧美的呢,莫非是混血儿?
作者: dibao    时间: 2009-8-1 16:52

这个系列没有什么新作片,很期待别的女友持续加入
作者: wayne523    时间: 2009-8-15 00:42

这是她的新片吗?
貌似没有看到过啊~
支持下~
作者: nicotinebaby    时间: 2009-8-15 00:58

原来是dvd格式的,下载好了还得自己刻盘,所以纯支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2