标题: [经典] 喜欢被凌辱操屄才会爽是美女本性 [打印本页]

作者: merex    时间: 2009-7-26 21:50     标题: 喜欢被凌辱操屄才会爽是美女本性

[rmvb/330MB]喜欢被凌辱操屄才会爽是美女本性【影片名稱】:喜欢被凌辱操屄才会爽是美女本性
【影片大小】:330MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.07.26
【驗證號碼】:d75e0da65fc6e3420d5fc976de9fde4761e30ff6
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 0726gachip.torrent (2009-7-26 21:50, 32.41 KB) / 该附件被下载次数 3980
作者: zzb1234    时间: 2009-7-26 21:58

很应当的一个女人啊!要是能和我来一次多好!协力。
作者: sniper263    时间: 2009-7-26 22:13

看菊花开放的程度这个也应该有走后门吧!支持LZ 下来看看!
作者: 北京人    时间: 2009-7-26 22:31

不是喜欢的类型!!!纯支持了!!!!好像有点对眼
作者: t2t    时间: 2009-7-26 22:35

看介绍是挺漂亮的一个美女,可惜楼主发的这种播放格式还是不敢下了,很讨厌这种格式
作者: sm2005    时间: 2009-7-26 22:39

女的一般啊 不是很好看 身材可以 穴也还行!
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-26 22:52

女优很漂亮,皮肤很不多,多谢楼主发帖,红心送上
作者: abcboygo    时间: 2009-7-26 23:13

哦,看图觉得MM不错,全身都几乎完美,谢谢楼主分享片子啊
作者: szd111    时间: 2009-7-27 00:05

看着还不错,先下载了看看。感谢LZ发片!
作者: hya0114147    时间: 2009-7-27 00:14

很诱人啊·看着比较热血·MM身材也很好·漂亮噢·
作者: hya0114147    时间: 2009-7-27 00:15

这张脸一看就是欠操的!~我要用尽我的力量操死她~!
作者: cc1590321    时间: 2009-7-27 00:15

女优很漂亮,貌似有了.感谢LZ奉献 哈哈
作者: rpchry    时间: 2009-7-27 00:17

这些个AV女优尤其是肛交多的等到年纪大的时候估计大便都憋不住
作者: hys12345    时间: 2009-7-27 01:59

啊~屁股还真是够大够爽,谢谢楼主发片分享,收下了
作者: andyoko    时间: 2009-7-27 05:35

女主角看起来很嫩,皮肤也不错,好像有肛交的内容吧!最后一张图看起来屁眼很大
作者: wdslbw    时间: 2009-7-27 08:46

好性感的小野猫啊 那阴唇肥厚 粉嫩的BB 让人冲动不已
作者: aszhangye    时间: 2009-7-27 09:16

此美女长得真靓,而且还是双穴齐开!太感谢楼主发此好片!红心送上
作者: tant99    时间: 2009-7-27 09:29

美女的眼神好诱人哦,有一种很迷蒙的感觉。
作者: 284220006    时间: 2009-7-27 09:36

MM身材也很好..菊花开放的程度这个也一定有走后门..
作者: jiangyh20    时间: 2009-7-27 10:25

很诱人的小妹妹,很有女人味,表情很淫荡,我喜欢,谢谢!
作者: 2486511    时间: 2009-7-27 10:30

屁眼都张开了啊.
女人的本性都是这样..
作者: xhong119    时间: 2009-7-27 12:40

恨不得拿个转头去干她的P眼 以次干穿就爽了 真骚啊
作者: yuanjing    时间: 2009-7-27 12:55

这名字起得好啊。不过从图片中并没看出什么特别的。我还以为有SM呢。
作者: haidao266    时间: 2009-7-27 13:19

嘴巴长的有点不好呵呵,不过身材不错,奶子很大啊
作者: pokki20081980    时间: 2009-7-27 14:02

看起来后门被搞的也很大啊,女人漂亮,化装的也不错
作者: llhx    时间: 2009-7-27 14:10

最喜欢女人被走后门了,尤其是这种漂亮女人,更不能放过了,谢谢楼主,红心送上
作者: lubi2008    时间: 2009-7-27 14:19     标题: 好漂亮啊 脸蛋好看身材又好 极品啊 谢谢楼主了红心送上

好漂亮啊 脸蛋好看身材又好 极品啊 谢谢楼主了红心送上
作者: clever778    时间: 2009-7-27 14:54

肛交还没体验过 看看片子学习一下 感觉进不去呢
作者: siwaniu    时间: 2009-7-27 14:59

看图不错!看撅着屁眼的那张图很有感觉真想插进去!
作者: ceozjl    时间: 2009-7-27 15:09

不错支持了  好像看过 还上感谢楼主了呵呵··················
作者: 白狂    时间: 2009-7-27 16:09

脸型算不上第一流,不过质量也算上乘了,而且很敢做,看情况有肛交镜头,最好是三明治就更完美了,而且这个女的看上去很干净。
作者: cake810810    时间: 2009-7-27 17:38

五官分离的太远了,实在是不好看的脸哦。辛苦了
作者: fnatic_plus    时间: 2009-7-27 21:00

女优表情真够骚的
BB也很嫩,菊花可以到这种程度\
下来看看
作者: ctks198511    时间: 2009-7-27 21:06

非常漂亮的絲襪,讓人衝動的誘惑,片中的肛門想個有無盡魔力的黑洞,吸引男性迫不及待的奮進
作者: terryriii    时间: 2009-7-27 21:47

好嫩的美眉呀,看着十分有感觉,支持楼主发片!
作者: 瞬间的爱    时间: 2009-7-27 22:00

图片内容少了一点点,不知道还是支持一下楼主先
作者: h1990511    时间: 2009-7-27 23:10

这叫美女吗?一般也谈不上吧,楼主再接再厉啊
作者: shangjunjian    时间: 2009-7-28 01:08

胶布胶的好不结识啊,哈哈,下次也去弄弄我女友
作者: 0451911    时间: 2009-7-28 01:51

MM看起来好纯情啊~感谢楼主的分享~还是RM得~
作者: shulaoh    时间: 2009-7-28 08:23

女的一般啊 不是很好看 身材可以 穴也还行!
作者: 2009year    时间: 2009-7-28 08:34

女优睫毛很长,眼神很迷离,貌似冷淡其实欲火难耐,好!
作者: huhahuha400789    时间: 2009-7-28 09:27

他的屁股怎么还张开了。 。 莫非还被走了后门了 ?
作者: zx3344024    时间: 2009-7-28 14:41

好可爱的小美女啊,尤其是那一双好像会说话的眼睛
作者: 老恭    时间: 2009-7-28 16:21

人嫩,B更嫩,不笑的样子比较好看,肛门也是不错的选择哟
作者: dkbluec    时间: 2009-7-28 16:33

不是很喜欢长相,最后的图片看爆菊花很好,刺激
作者: 非鱼    时间: 2009-7-28 23:29

从最后一张小图来看这片应该有爆菊情节,不错
作者: hslkkk    时间: 2009-7-29 02:36

感觉很朴实,但是很诱惑人啊,尤其那双眼。
作者: efeeings530    时间: 2009-7-29 03:36

女优非常不错,收藏了,红心送上,感谢LZ
作者: BAD-BOY    时间: 2009-7-29 10:09

我喜欢的女孩类型,而且这女孩皮肤白皙,身材也不错,难得的好片。
作者: hslisgood    时间: 2009-7-30 08:37

这女的菊花已经被操得洞那么大了,肯定不紧密了
作者: hmilywlf    时间: 2009-7-30 14:48

热血沸腾的身材 能上到才真是享受  最后张PP都开洞了
作者: yangldyang    时间: 2009-7-30 15:20

女优的菊花都开了,一定爽死了,感谢楼主发片!
作者: z.h.y.123    时间: 2009-7-31 00:48

呵呵,很诱人啊,不错,谢谢搂主,收下了!红心送上。
作者: hclxd    时间: 2009-7-31 11:36

影片实在是太清晰了,不过女优么一般般了,感谢楼主奉献,支持一下!
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-31 13:21

非常漂亮的女孩,可惜啊,后门都被过度的开发了。
作者: dargon1985620    时间: 2009-7-31 17:42

这个好,我喜欢
看样子有的搞咯
楼主加油发片啊
作者: keyue0845    时间: 2009-7-31 21:02

看起来挺清纯一女生 怎么菊花那么大一个洞 别不小心掉下去了
作者: jxj.9999    时间: 2009-7-31 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

有点老了,我还点绝色的?发点真绝色好吗?
作者: feng3242    时间: 2009-8-1 20:37

看图片是还不错,我先支持一下,再下来看看表情那是相当的诱人哈。喜欢
作者: xin2qian    时间: 2009-8-2 10:11     标题: 那表情相当OK

那女优含枪的表情很深情款款的,看她口交很有感觉
作者: tianan    时间: 2009-8-2 16:06

日本不仅以浪人出名,浪女也是不惶多让啊,体现了与日俱增的时代特征.
作者: qianbitou9    时间: 2009-8-2 16:11

好粉嫩的小穴吖,看来很青春的样子,漂亮极了
作者: whateverb    时间: 2009-8-3 02:10

無辜的表情使我更有念頭想幹她!謝謝LZ發片!辛苦了!
作者: redbwolf    时间: 2009-8-3 15:03

MM年纪太大了,和图片上相差太多了!被骗了
作者: 287740157    时间: 2009-8-3 22:18

喜欢  是 不错的片子 如果 日本  出来一步 像 李美恩  的256vs1 的片子 就更爽了
作者: cjj8380407    时间: 2009-8-4 23:33

老女人装的吧,装这么浓,小日本化装技术果然强
作者: dong860406    时间: 2009-8-10 07:36

这女优长的不好看 眼睛感觉怪怪的 牙齿长的也挺丑
作者: 2005sexboy    时间: 2009-8-16 02:21

屁眼真的被干了一样,就是看图没有肛交,下来看看有没有,告诉弟兄们,这个女人的表情好淫荡!
作者: fl76032636    时间: 2009-8-27 01:43

若宫莉那真是太有肉感了 尤物  谢谢分享MM身材也很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2