标题: [制服角色] 香港女优的精彩大片! [打印本页]

作者: stocksma    时间: 2006-10-2 20:22     标题: 香港女优的精彩大片!

【影片名稱】:Star Tokyo Vol.6 : Vivian
【影片格式】:WMV(1537K-Bit Rate)/720*404(16:9)
【檔案大小】:1.08GB
【檔案類別】:无码
【種子期限】:5天(每晚7点至次日早上7点保证有种,其余时间不定时作种)
【影片简介】:片商Oriental Dream六月份最令人其待的就是這片了 因為本片演出的女優是香港人 除了長相不錯外 還有一雙修長的美腿 加上又是無套內射 大家趕緊下載收看吧!!

附件: M8yfHvf3zo.torrent (2006-10-2 20:22, 45.94 KB) / 该附件被下载次数 601
作者: bjmaster    时间: 2006-10-3 10:35

这么精彩的片子怎么都没人支持啊,没天理啊
作者: 39390759    时间: 2006-10-3 11:05

顶下!楼主辛苦了!我支持你!
作者: mumaczq    时间: 2006-10-3 14:55

也许片子是不错..........但是:我怎么看不到图啊?请搂主检查一下啊
作者: niniang    时间: 2006-10-3 16:24

看不到图.先不下了,等见了图再考虑吧!
作者: pdzdp22    时间: 2006-10-3 17:43

美女美B真是太幸福了,我也要操
作者: shuaidan    时间: 2006-10-3 20:01

日!这个女人长得像陈好啊,要是胸部也那么大就完美了!
作者: liveme    时间: 2006-10-3 22:38

够骚的美女 谢谢楼主分享发片辛苦了你了
作者: winni    时间: 2006-10-4 03:18

好片,先下再顶,辛苦楼主,希望继续发好片!~~
作者: kdzywlm    时间: 2006-10-4 18:54

是部经典的好片子,不能放过
作者: wushei    时间: 2006-10-4 21:21

应该是个好片.
我下来哦....顶 顶顶
作者: enjoy041    时间: 2006-10-5 20:23

一个长相可爱,骨子淫荡的美女 身材很棒,值得一看!
作者: ibm    时间: 2006-10-6 22:58

看图片就知道片子很精彩,谢谢楼主发片
作者: 发展中国家    时间: 2006-10-9 21:45

香港的毕竟也是中国的么 支持 一定要下 女的长的不错 不知叫声怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2