标题: [日本AV] [无码/176*144]situ009@sis@今世紀最高の美女(神似林心如)[3gp/76.2M][原创] [打印本页]

作者: situ009    时间: 2009-7-27 22:00     标题: [无码/176*144]situ009@sis@今世紀最高の美女(神似林心如)[3gp/76.2M][原创]

[无码/176*144]situ009@sis@今世紀最高の美女(神似林心如)[3gp/76.2M][原创]
影片名称:[email=situ009@sis]situ009@sis[/email]@今世紀最高の美女(神似林心如)

影片大小:76.2M
影片格式:3GP
播放时间:01:32:11

有无码:  无码      
   下载链接
http://www.rayfile.com/files/dcf9ef26-7aae-11de-af62-0019d11a795f/
请您在下载的同时不要吝啬自己的红心,多多支持小弟!

原始连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODZjZjY3MTFkY2JiNTFhMWQ3NDZkMmIwMGQ1NzZkNzIvc2l0dTAwOSU0MHNpcyU0MCVFNCVCQiU4QSVFNCVCOCU5NiVFNyVCNCU4MCVFNiU5Q
yU4MCVFOSVBQiU5OCVFMyU4MSVBRSVFNyVCRSU4RSVFNSVBNSVCMyUyOCVFNyVBNSU5RSVFNCVCQyVCQyVFNiU5RSU5NyVFNSVCRiU4MyVFNSVBNiU4MiVFRiVCQyU4OS4zZ3B8Nzk4NDQ5MjE=
作者: xiaorui999    时间: 2009-7-27 22:21

和林心如的三级片比起来,
我还是比较欣赏situ老大的这个片子
作者: 195661489    时间: 2009-7-27 22:27

好像长的跟林心如差不了大多少,不错,还是丝袜的呢 ,支持楼主的好片
作者: 恶人谷123    时间: 2009-7-27 22:29

只是长的和林心如差不多吧,不知道做爱的水平如何呢
作者: breast63    时间: 2009-7-27 23:10

笑起来和林心如有点神试。下来看看,支持楼住
作者: 373173    时间: 2009-7-28 00:14

哈哈,不仔细看还真以为是林呢,够美够淫荡,哈哈
作者: shangjunjian    时间: 2009-7-28 00:16

这个太假了,开始我还不怎么信,一看图,彻底吓到了,真他妈像啊,支持了
作者: yfking7    时间: 2009-7-28 00:30

确确实实很像林心如,这个片子好像有了啊。楼主自己压得啊?
作者: 53253035    时间: 2009-7-28 00:44

真的和明星长的有点相像,虽然脸蛋和身材都很好,不过看她那黑黑的咪咪头经过了无数次的磨练,对我们来说实在是太可惜啦。我还是喜欢娇嫩一点的
作者: 050113    时间: 2009-7-28 10:39

等了好久终于等到今天,一直找她的片子,终于!太感谢楼主了 我有她的套图就是没有片子 哈哈
作者: hellozhu    时间: 2009-7-28 10:42

封面右面在笑起来的那张大图确实有7分神似,不过看左面的具体片子图片还是有很大差别的。
作者: yystarry    时间: 2009-7-28 14:38

你还别说,不认真的看,我还真的以为是林MM呢
作者: 93240254    时间: 2009-7-28 14:43

这个女优的动作很像林心如啊,而且大大的眼睛,值得观看
作者: 84693189    时间: 2009-7-28 16:55

长的真的很像啊,相当的不错
谢谢楼主的分享
作者: 281374122    时间: 2009-7-28 17:12

还真有点像林心如  这个女优身材不错 奶子稍稍有点下垂 不过做起来骨感很重
作者: 44569645    时间: 2009-7-28 18:15

海报上看真的很像林心如,不知道表情什么的像不像
作者: 哎呀@上帝    时间: 2009-7-28 19:23

楼主不说还真以为是林心如,值得收藏,红心送上
作者: zhangxiaobo983    时间: 2009-7-28 19:39

真的很像阿,谢谢楼主,真人不拍,用假人泄泄火也不错!
作者: 190477500    时间: 2009-7-30 15:04

就那张大图有点象小图是不怎么象`不过也还算好的了
作者: liuxi30dui    时间: 2009-7-30 15:07

確實只是神似阿 片子裏面和圖片差距太大了
長相一般身材一般 連咪咪都那麽黑..
作者: zlzhangjun    时间: 2009-7-30 15:15

女的不错
            下载来看看
作者: QQXIGUA    时间: 2009-7-30 16:49

真的好像啊,身材也不错,真是感谢LZ啊~下来看看
作者: ken_521    时间: 2009-7-30 17:36

的确有点像林心如,但不知道声音会不会类似了
谢谢楼主分享了
作者: av469906935    时间: 2009-7-30 20:47

看起来真的有点象哦,我收藏拉,谢谢楼主的分享啊,继续加油啊
作者: wbcg    时间: 2009-7-30 20:51

眼睛有点像,嘴就太丑了,怎么看都不像,图片也只有一张,不好判断.
作者: 2141604    时间: 2009-7-31 20:51

不 是整容来的吧  
  这日本怎么这么喜欢搞明星脸呢
   还尽模仿中国的
                     崇拜咱国家也不用这样吧
      先把态度改过来才是最重要的
作者: chenpaiqun    时间: 2009-7-31 20:52

这女优很像林心如啊 谢谢楼主分享 下来研究下先
作者: abc123465789    时间: 2009-8-13 12:36

支持楼主  的确挺像 我们这的林心如呀 张韶涵呀 Hebe呀 日本也有 可是我们这的成了明星 在那边只当AV 只有被操了
作者: xanyoujun    时间: 2009-8-13 12:42

图片怎么没有啊,希望楼主把图片补一下,谢谢了
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-8-13 23:06

图挂了不知道象不象 但看了狼友的讨论后 决定下了 狼友的眼睛是雪亮的
作者: 95588my    时间: 2009-8-13 23:11

真他妈像啊,有我喜欢的高跟。丝袜。我喜欢做爱也穿着高跟。
作者: cookie_lu    时间: 2009-8-14 15:38

不错
谢谢LZ.
绝对是精品大作
作者: gmsnwd    时间: 2009-8-14 15:46

真的很想她啊,但是不想下,还是谢谢LZ发这些好片了
作者: txc101    时间: 2009-8-14 15:57

哎,好东西都被GOU操了,郁闷的来,支持楼主
作者: yiaoswat    时间: 2009-9-18 13:30

很不错,个人比较喜欢这种类型的东西,尤其这种风格。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2