标题: [经典] 泛起乳波的淫妇 (两部可分开下) [打印本页]

作者: haha1155    时间: 2009-7-27 23:07     标题: 泛起乳波的淫妇 (两部可分开下)

【影片名称】: 泛起乳波的淫妇
【影片大小】:1.37G (两部,可分开下载)
【影片格式】:AVI
【主演女优】:あおい  和 あすみ
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载(已屏蔽迅雷)
【特 征 码】:7d27f1bb3a61ff883d4183b134e4f70234d381b1  分块大小: 512 KB
【做种方式】:ADSL小水管制作  
【影图预览】:

附件: 泛起乳波的淫妇.torrent (2009-7-27 23:07, 63 KB) / 该附件被下载次数 4826
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-27 23:10

真的是很荡的样子,小穴都已经被干黑了,mm也很大啊
好片支持下。
作者: 788566    时间: 2009-7-27 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好喜欢这个妹妹,奶大人好看,只是文件大点,纯支持!
作者: dzztx    时间: 2009-7-27 23:44

真是好片子,女优质量不错,身材好,脸也不错
作者: wang_mic    时间: 2009-7-27 23:54

光从这三张图片上看,质量好像还不赖啊。胸是极品
作者: tsubasa1    时间: 2009-7-28 00:06

波很大,还有丝袜,但女优不是我喜欢的类型脸和身材都太圆了!
作者: lionhc    时间: 2009-7-28 00:10

支持楼主,红心奉上
只是这两个mm的名字好像啊
都是叫阿什么的么?
作者: xiangjq    时间: 2009-7-28 00:47

做爱是如波荡漾也是很好的视觉享受,这几对波都是上品
作者: lover3350141    时间: 2009-7-28 00:53

呵呵MM看起来很有肉感啊.真是丰满.脸蛋长的还比较可爱.
作者: wj7712    时间: 2009-7-28 06:41

这女优奶大可以,下面被干得太黑了。看看片子不错。先回再下,我是手机上得
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-7-28 10:36

其中一个妹妹好象是永井妹妹,我有她很多影片,身材丰满,表情淫荡是她的特色!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-7-28 11:51

看上去还是满年轻的MM怎么这个BB就已经这么黑了呢,我估计她14岁就破处了
作者: kksbutterfly    时间: 2009-7-28 14:02

热 ,这波不是吹的,果然是有魅力,只是下面貌似有点寒碜
作者: liulin1981    时间: 2009-7-28 18:58

脸蛋长的很清秀,下面就乌漆八黑了,经验丰富啊
作者: luo0812    时间: 2009-7-28 20:44

年轻的荡妇啊,MM被日的丰满啊,身体也不错,就是小穴阅人太多
作者: youdu    时间: 2009-7-28 21:29

女优很丰满,浑身上下都体现着多肉多汁,乳房很有弹性,阴毛很浓,一看就是够淫荡的荡妇,支持楼主.
作者: truchoo    时间: 2009-7-28 22:17

好可爱的妹妹呀,就是有点肉感玩起来才爽!收藏了!
作者: laotong    时间: 2009-7-28 22:18

身材不错,特别是那两个咪咪,就是下面的颜色让人觉得不舒服。
作者: s888s888    时间: 2009-7-29 02:35

我看这片子的清晰度不太高啊,楼主有更清晰的版本么?
作者: dodo1    时间: 2009-7-29 09:30     标题: GOOD

this movie is very good.The breasts is very big and the important part is it seen to be true.
作者: xnxgzqw    时间: 2009-7-29 09:56

片子太大了
感觉现在的片子是越来越大呀,内容还是老道路,唉
作者: goodgril    时间: 2009-7-29 09:58

女优长得是一般般,不错很漂亮的熟女了,我喜欢熟女,谢谢!
作者: midoakabany    时间: 2009-7-29 12:16

啥叫如波来着,哪位大大来给我普及下知识啊~
作者: 750201wr    时间: 2009-7-29 12:53

丰满型的MM我最喜欢了,奶子也够大,呵呵.支持了.红心送上.
作者: 奋发强图    时间: 2009-7-29 19:30

奶子好大啊 下面好黑的,现在中倒想要这样的 下片子就有点反感 奇怪了
作者: 大大的东西    时间: 2009-7-29 22:42

这女优奶大可以,下面被干得太黑了。看看片子不错。先回再下,我是手机上得
作者: wissb    时间: 2009-7-30 12:49

胸部很大非常饱满,相信乳波泛起的时刻一定是波涛胸涌。
作者: smqunimade    时间: 2009-7-30 23:49

姑娘长的实在不敢恭维

功夫咋样    要看过才知道了
作者: akaney    时间: 2009-7-31 00:57

这个女优一般吧  呵呵 个人意见 不妨碍大家喜欢
作者: ps350007    时间: 2009-7-31 04:42

喜欢这个妹妹,看第三张图片,效果不是很好呀!不下了
作者: 我ai你    时间: 2009-8-5 10:20

波波很大!BB很美   女女很漂亮!真想和她干一炮
作者: jdx2099    时间: 2009-8-7 14:24

从这三张图片上看,这女优奶大可以,下面被干得太黑了。
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-14 11:30

身材和相貌都是属于上品的,可惜下面颜色太深了,文件也有点大,不下载了。
作者: wayne523    时间: 2009-8-15 00:39

张的不错啊~
身材很棒啊~
支持下~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2