标题: [美乳巨乳] 中国雑技系巨乳組 尼那(ニナ)18歳 [打印本页]

作者: 叶笑    时间: 2009-7-28 12:59     标题: 中国雑技系巨乳組 尼那(ニナ)18歳

【影片名称】: 中国雑技系巨乳組 尼那(ニナ)18歳

【影片介绍】: 巨乳 │ アジア女優 │ イメージビデオ │アイドル│エロティック 中国娘 │ 杂技表演 │ 柔体表演

【出品厂商】: オルスタックピクチャーズ

【影片系列】:中国雑技系巨乳組

【厂商编号】: HRL-0003

【上架日期】: 2008年May14日Wednesday.

【影片大小】: 352MB

【影片格式】: AVI

【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic

【出演女优】: 中国娘素人  尼那|ニナ|

【影片時間】: 70 Min.

【档案数量】: 1影片+3图片

【种子期限】: 长效种子

【特 征 码】: 71bae7e12fba89085bb37bc443db0977d5d7b035  分块大小: 256 KB

【內容說明】:中国雑技系巨乳組

【图片预览】: 有

【备用图】:点小看大

附件: 尼那 - 中国雑技系 巨乳組 18歳.torrent (2009-7-28 12:59, 34.8 KB) / 该附件被下载次数 5421
作者: 好色小和尚    时间: 2009-7-28 13:55

原来真有这个系列,好货啊!这样的奶子,算极品!
作者: wilber728    时间: 2009-7-28 14:49

真是杂技团的吗?感觉不像啊?不过这样的感觉看着蛮不错的!
作者: xyq82    时间: 2009-7-28 14:57

中国人? 日本人? 决定了  下下来让我甄别一下哈 就是兄弟啊 你发错区了啊 这里是》500MB的 你这片子。。才多大啊
作者: cnyingxiong    时间: 2009-7-28 15:01

这个也貌似很早就已经发过了,记得也看过类似的帖子
作者: womoshen    时间: 2009-7-28 15:04

这个片子看过了。里面的内容不这么好啊,啥也看不见的说。不过这个18岁的MM属实很漂亮
作者: toosimpale    时间: 2009-7-28 16:15

貌似比较老的片子,~~~不过还是感谢楼主···
作者: 晓风拂残月    时间: 2009-7-28 16:27

想不到我们国家还有如此优秀的杂技“演员”
作者: fangun    时间: 2009-7-28 16:40

杂技团吗?!身材真不错,深藏不漏呢
好好好
作者: A4330502    时间: 2009-7-28 16:44

说是无码,但是关键部位还是有些薄码,严格意义上说还是有码片.
作者: sxn938    时间: 2009-7-28 16:51

老片了,这个是尼那,好像还有什么林美,的确是中国人,看了很无语。
作者: sacxb    时间: 2009-7-28 18:04

真样子有点象是中国的杂技人员啊,真的吗?心痛中,可惜了啊。
作者: shuan824    时间: 2009-7-28 20:04

是中国的杂技姑娘在日本拍的A片吗?是这样的吗,有谁知道的说下谢谢,另外妹妹长的不错波很大。
作者: pps2008    时间: 2009-7-28 20:20

这个是真的国货吗?以前看过的好像是说国语的,到R国去拍的啊
作者: testtest1999    时间: 2009-7-28 20:20     标题: 标题党

纯看P的那个封面和制图

明显是日本的手法。

没有看到杂技的图片,难道是标题党?

还是纯支持了
作者: WOXHYY2008    时间: 2009-7-28 20:27

这个确实是中国的,不过有薄码的,我下过,遗憾
作者: mykmyk    时间: 2009-7-28 20:38

真的假的啊,虽然有点不和谐,但还是非常诱人让人忍不住想下载。
作者: yyqcst    时间: 2009-7-28 20:53

先说一下,这是老片了,其次是有码的,俺一直期待无码片流出,如果真如楼主所言是无码的话,好歹也贴个无码的图,呵呵,纯支持发片
作者: xcx0525    时间: 2009-7-28 21:12

图片太少了。都不知道在看什么东西哦。也不知道是不是真的哦
作者: xboylegend    时间: 2009-7-28 21:36

真是中国的吗,还是小日本假扮的,不管怎么样,冲这个内容就值得下载了。先下载回来研究研究再说
作者: mashimaroluo    时间: 2009-7-28 21:41

说真的还真的没有看过真正的中国MM巨乳哦!多谢楼主,红心送上!
作者: heroes    时间: 2009-7-28 21:46

老片子了,貌似没有嘿咻的片段,就是,没穿衣服走来走去而已嘛
作者: renean    时间: 2009-7-28 21:51

我找此片很久了,这么经典的片子我怎么能错过呢!
作者: youyuboy    时间: 2009-7-28 22:08

的确巨乳童颜.
身材很好,难得的是杂技出身,
但是没有表现在作爱上面.可惜
作者: vampires    时间: 2009-7-28 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是中国的吗?中国杂技演员啊,长的皮肤真好,可惜样子一般。谢谢楼主分享。
作者: 82323785    时间: 2009-7-28 23:09

一共有3个 以前有人发过一个可可的 现在一个妮娜  应该还有个得 谁有 也发上来 让他们团聚好了
作者: adslzh1    时间: 2009-7-28 23:21

玩杂技的弄起来肯定爽,各种动作想怎么弄就怎么弄
作者: kk7895123    时间: 2009-7-28 23:26

好像在那里看见过,就体操表演好像 这个没有见过  
作者: fireco    时间: 2009-7-28 23:38

中国的还没看到,先下来看了,看看中国的拍的怎样.感谢楼主了.
作者: yuyon99    时间: 2009-7-29 00:22

国产的有如此清晰度,马上下载来看,谢谢楼住!
作者: wdpyyxal    时间: 2009-7-29 00:54

图片太小了,看不清啊!不过国产还是要支持的,下来看看
作者: 565677    时间: 2009-7-29 01:27

国女?不管是否,先支持一下哦~谢谢楼主发片辛苦!
作者: ATPATPATP    时间: 2009-7-29 01:35

图片是不是挂了 我只能看见两张小的 楼主检查下
作者: adoisme    时间: 2009-7-29 02:13

老片子了,纯支持下,希望楼主再接再厉,多发点好片子
作者: 007yyww    时间: 2009-7-29 02:26

老片了,女孩子胸确实够大的,练杂技的身材都很棒
作者: wqc    时间: 2009-7-29 03:03

看起来还真象那么一回事,

妹妹的咪咪好诱人啊,我喜欢,谢谢楼主分享~
作者: yanye54321    时间: 2009-7-29 05:16

不知道是那个杂技学校的,我到那个学校就有富了
作者: wurenzhe    时间: 2009-7-29 06:49

貌似比较老的片子,~~~不过还是感谢楼主···
作者: zjmlyzx    时间: 2009-7-29 07:42

这个片子我有的 更正一下 这个是有码的 是薄码 国货 可惜是小R本R的
作者: zwj54262674    时间: 2009-7-29 07:47

女优是中国的吗?  奶子很大,不知道挺不挺
作者: 四只眼    时间: 2009-7-29 08:53

呵呵,好似很久以前下过的片子,谢谢分享了。
作者: abcd5388    时间: 2009-7-29 09:09

这是好早以前的片子了,有一共四个女的这个算是长的漂亮的那个了
作者: kankan12    时间: 2009-7-29 09:12     标题:

图小了点,有点看不清楚!感觉应该很不错!先下了再说!
作者: nylh2009    时间: 2009-7-29 09:25

我之前在视频区看过一小段,非常感谢楼主的奉献,红心献上!
作者: goodgril    时间: 2009-7-29 09:30

这个系列是超级经典的呢。美女皮肤很白,可能叫声也很好听,绝对的支持呢
作者: hawk2009    时间: 2009-7-29 10:03

图片看不到了,不过看情况是小日本诱惑中国的学生拍的,好是好,但是很让人气氛啊!
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-7-29 10:24

好大的奶子,我喜欢大奶妹,人的样子还行,谢谢楼主。
作者: royal9394    时间: 2009-7-29 10:30

那个杂技团的?我看的那些杂技少女个个都波平如镜的,从没见过乳此伟大
作者: mbsnybl    时间: 2009-7-29 10:50

说是无码,但是关键部位还是有些薄码 不过还是感谢楼主
作者: phoenixsky7    时间: 2009-7-29 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

还挺清纯的来~
可以好像没有看到有SEX的镜头~
之前看过几部也是没有的~
但是人是真的不错~
挺漂亮~不拍戏耍杂技实在是浪费了~
作者: donghui123    时间: 2009-7-29 11:08

没有图啊  检查下
不过 多谢楼主. 红心送上
作者: diabloluy    时间: 2009-7-29 11:11

中国杂技团的都冲出国门去日本了 不太相信看看再说
作者: hsl_1984    时间: 2009-7-29 12:09

以前看过的,就是类似于写真的东西,还可以的,作为写真类型已经是精品了
作者: sexinsex909    时间: 2009-7-29 15:19

看了大家的评价,貎似很一般吧,纯支持楼主了!
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-7-29 16:48

楼主的前几张图总是看不到 有点郁闷 这种系列应该靠姿势出彩吧
作者: lhl001    时间: 2009-7-30 20:49

以前看过 没想到还有不一样 的 看来是个系列作品
作者: x8380    时间: 2009-8-1 15:45

非常好德作品,很喜欢,多谢楼主啦,给我们带来那么好德片子,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2