标题: [经典] Sky Angel Vol.56 絶世の痴女Risa [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-7-29 14:12     标题: Sky Angel Vol.56 絶世の痴女Risa

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名称】:Sky Angel Vol.56 絶世の痴女Risa
【影片大小】:536MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:11:22
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星
【特 征 码】:e98afdcbbe2cda7f2aed455c4b0970eebbe65f0c  分块大小: 256 KB
【种子期限】:ADSL做种不容易,希望大家抓紧时间,保证三天有种,五种即闪
【影片预览】

附件: KxGG9a7mpD.torrent (2009-7-29 14:12, 47.73 KB) / 该附件被下载次数 31650
作者: anyuekid    时间: 2009-7-29 14:35

.......貌似质量欠佳.......
作者: z69534052    时间: 2009-7-29 15:35

美女长的还不错!图片有点模糊!纯支持一下!
作者: 3473402    时间: 2009-7-29 15:41

这个可对不住楼主的标题啊  美女是不错 但绝对不是绝世啊
作者: ca428192    时间: 2009-7-29 17:26

这片子好老了啊 名字想不起来了 上半年这片子就出来了
作者: kalolny    时间: 2009-7-29 18:08

美女长的还不错!图片有点模糊!纯支持一下
作者: ww22013622482    时间: 2009-7-29 19:07

这个女人在东京热系列里面叫“真宫梨沙子”,在一本道叫“村赖沙绪里”,还有一种说法叫“村上里沙”,到了sky angel又改名字了。
作者: enud    时间: 2009-7-29 22:11

这个女优的片子好像还是蛮多的,身材还不错,就是波小了点。还是非常感谢楼主的分享
作者: junker28    时间: 2009-7-29 23:51

她还有和狗性交的片子,那位高人看过啊,我想研究研究
作者: mou5    时间: 2009-7-30 00:00

这个应该算天空天使系列比较差强人意的女优了吧
作者: lg4224913    时间: 2009-7-30 12:15

又见RISAmm,她的片子每一部都是值得收藏的,强烈推荐
作者: cowboy_234    时间: 2009-7-30 16:00

贫乳的村山里沙却一直很诱人,魅力就在于迷离的眼神和淫荡十足的床上表现,谢谢楼主。
作者: qiu123fly    时间: 2009-7-31 00:58

这个女人在东京热系列里面叫“真宫梨沙子”,在一本道叫“村赖沙绪里”,还有一种说法叫“村上里沙”,到了sky angel又改名字了。
7楼的老狼果然凶猛,受教了!
作者: zgt778    时间: 2009-7-31 13:00

很喜欢村上里沙,谁做个她的全部的合集就好了,谢谢分享~
作者: planevina    时间: 2009-7-31 22:14

自从知道她的狗交片之后,我把机器上她的片子全部删了,再也没下过了
作者: 束民    时间: 2009-8-2 15:30

楼上那位,和狗拍的那部片子太假了,小孩都可以看出来放进去的东东是假的,不信可以去下来看看,就在哇嘎嘎搜一下就有
作者: fz501    时间: 2009-8-2 15:59

其实这个MM的脸蛋还是可以的,脸型算漂亮,身材80分,呵呵,好淫荡的表情啊!
作者: 鲁锵军    时间: 2009-8-8 13:08

痴女没得说了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liangzhetc    时间: 2009-8-14 10:08

样子看起来比较成熟,不过表演起来很HIGH啊!有点痴女~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2