标题: [漫画] [原创]巨乳合集六"さかき栞,ちゃたろー,ドリル汁等"[2G,R盘] [打印本页]

作者: 白领姐夫    时间: 2009-7-29 23:33     标题: [原创]巨乳合集六"さかき栞,ちゃたろー,ドリル汁等"[2G,R盘]

套用一句经典日本科幻电视剧的话,巨乳漫画第六集前来报道。请各位分享并点击红心和积极回复。这样会给我再接再厉的理由!!!
PS:请各位不要举报,以便造福更多的狼友~关于R盘地址挂掉后通过源地址链接解决的办法,请参考置顶贴的教程!!!

1.漫画名称:さかき栞合集(肉感十足巨乳+汁液横流)
  漫画语言:日*3
  漫画大小:189M
  漫画页数:520P以上
  漫画预览:

下载地址:
  http://www.namipan.com/d/%e3%81% ... a18a10e157b49ef9f0b
  源文件地址:(前天上传的R盘链接被砍,只能上传NAMI盘了,不过把R盘的源文件地址放在这里为了以防万一!)
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzk0N2VkMjg4NzJhOTc4MDFmMTY4YzFiNDc4MDFhOTUvJUUzJTgxJTk1JUUzJTgxJThCJUUzJTgxJThEJUU2JUEwJTlFJUU0JUI5JThCd2FuZ2ZhbmcwNTA2JTQwc2lzLnJhcnwxOTM5NzIwMjI=
密码:wangfang0506@sis

2.漫画名称:タカスギコウ合集(巨乳美母系)
  漫画大小:197M
  漫画页数:636P
  漫画预览:

下载地址:
  http://www.namipan.com/d/%e3%82% ... f24d76ecbe471f51d0c
  源文件链接:(原因同上)
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTE1ZjE5NjJhMWQ5NmUyMDdiM2ZjMzVmZTYxMWI5MTkvJUUzJTgyJUJGJUUzJTgyJUFCJUUzJTgyJUI5JUUzJTgyJUFFJUUzJTgyJUIzJUUzJTgyJUE2JUU0JUI5JThCd2FuZ2ZhbmcwNTA2JTQwc2lzLnJhcnwyMDIxMzMwNzE=

3.漫画名称:ドリル汁合集(爆乳+暴多汁液,恰如其名)
  漫画大小:238M
  漫画页数:534P
  漫画预览:

下载地址:
  http://www.rayfile.com/files/560 ... -b391-0014221b798a/
  源文件链接:(这个R盘的链接还没砍,所以我就没有传NAMI盘,请分享)
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWMzMDMyMmEwNzVmMzM5YTVkZDdkYzcyYzI5ZWQ5NjYvJUUzJTgzJTg5JUUzJTgzJUFBJUUzJTgzJUFCJUU2JUIxJTgxJUU0JUI5JThCd2FuZ2ZhbmcwNTA2JTQwc2lzLnJhcnwyNDYxNDgyNjM=
密码:wf0506@sis

4.漫画名称:ちゃたろー合集(爆乳姐姐+可爱脸孔,奈美sos系列曾被改编成动画)
  漫画语言:日*20
  漫画大小:1.20G
  漫画页数:3980P
  漫画预览:

下载地址:
http://www.namipan.com/d/%e3%81% ... 9a5a743f678f060f84c

5.漫画名称:しいなかずき合集(邪恶的巨乳LOLI)
  漫画语言:日*2
  漫画大小:223M
  漫画页数:530P
  漫画预览:

下载链接:
   http://www.rayfile.com/files/a42 ... -bd66-0014221b798a/
  源文件地址:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzI5MGE5ZTg0OTBlMzNjMDc0MGZmMGY0NGRiM2E4Y2YvJUUzJTgxJTk3JUUzJTgxJTg0JUUzJTgxJUFBJUUzJTgxJThCJUUzJTgxJTlBJUUzJTgxJThEJUU0JUI5JThCd2FuZ2ZhbmcwNTA2JTQwc2lzLnJhcnwyMzMzNDk2MjQ=
密码:wf0506@sis
作者: iceriver4444    时间: 2009-7-29 23:35

多喝点奶水还是很滋补的。

最喜欢挤奶水了
作者: zaq314159    时间: 2009-7-29 23:50

第二个巨乳美母系,看封面女人都好丰满,最后的巨乳LOLI一定要看看。
作者: gudan184    时间: 2009-7-30 00:22

非常好的爆乳系列,非常有诱惑力,红心送了,希望还能有好的作品!
作者: sktap    时间: 2009-7-30 01:52

最后一个漫画我要了,巨乳LOLI

太合我的口没了,谢谢楼主啊
作者: superh    时间: 2009-7-30 01:59

嗯,最后的loli一定要看,我最喜欢此类了,送红心
作者: flynight    时间: 2009-7-30 02:03

第2个系列口味满重!有在其他连载的刊物上看过几篇!今次可以下载下来一看!真是很感谢LZ啊!
作者: blyu    时间: 2009-7-30 06:38

楼主发的爆乳系列如有春雨一般滋润着我们干枯的心灵,我感动都哭了N次了!多谢楼主
作者: zzasdzhe    时间: 2009-7-30 07:44

非常感谢楼主的分享,这个美乳系列很好、很强大。
作者: food163xy    时间: 2009-7-30 07:45

全是BIG妹妹,楼主给你支持红心了,希望楼主多发些BIG的妹妹
作者: face9601    时间: 2009-7-30 08:00

巨乳!我很喜欢啊,挑选了一些收下了,可惜就是日文的,如果是中文的你说多好啊!红心支持
作者: binquan    时间: 2009-7-30 10:50

超级喜欢的类型,不知道里面的是不是彩色的,最近俺一直在搜集彩色的CG
作者: chinachink    时间: 2009-7-30 11:09

巨乳+重口~
简直可以说完美~
楼主是个强人啊~楼主辛苦了
作者: 二千牙    时间: 2009-7-30 16:13

巨乳始终是我的最爱,选择了其中两部下了,谢谢。
作者: bruce490    时间: 2009-7-30 20:13

原来奈美老师是一个系列啊,画的不错,人物和情节都很好
作者: chocolee    时间: 2009-7-30 22:15

我喜欢你既眼光····好···辛苦了···哈哈·····
作者: 85514133    时间: 2009-7-30 22:24

好可惜呀,是日文的,看不懂呀,只能看画,瞎猜了
作者: leon0723    时间: 2009-7-30 23:26

第二套收了,以前没看过他的作品,loli的不感兴趣,本身loli和巨乳就是相互矛盾的
作者: 狮子战吼    时间: 2009-7-31 10:43

期待中的续集又来了 老大真是我们举乳控的福音 光看图就已经流口水了
作者: ycatch    时间: 2009-7-31 13:14

巨乳熟女才是王道
如果再有母子、师生之类的禁忌就太完美了
我喜欢第二个巨乳美母啊,可惜是日文的
红心
作者: 白领姐夫    时间: 2009-8-2 18:56

引用:
原帖由 leon0723 于 2009-7-30 23:26 发表
第二套收了,以前没看过他的作品,loli的不感兴趣,本身loli和巨乳就是相互矛盾的
很多人就是喜欢这种有对比强烈的视觉冲击的漫画,不一定是矛盾的说。这个看个人的口味了。不管怎么样,谢谢兄弟的欣赏~
作者: 白水    时间: 2009-8-2 23:35

ちゃたろー合集我真的是找了好久好久了,楼主你真是亲人那!
作者: 东方灬瘦瘦    时间: 2009-9-14 23:33

找了很久才找到奈美SOS的漫画,可惜下不动,希望LZ补档
作者: leelrs    时间: 2009-9-14 23:51

哇靠。太牛逼了 奶牛场啊 就是楼主你发的图 太小了
作者: 欲皇大帝    时间: 2009-10-23 17:57

造福淫民的好帖,我正到处苦苦搜索奈美系列漫画,这里地址可用,太激动了。
作者: zph1981031    时间: 2009-10-23 22:54

感谢楼主的无私奉献了,这么多的巨乳,可以爽一阵子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2