标题: [经典] 别让学生纯情的模样把你欺骗了,其实她是个浪女 [打印本页]

作者: gaoxiu1228    时间: 2009-7-30 13:01     标题: 别让学生纯情的模样把你欺骗了,其实她是个浪女

【影片名称】:别让学生纯情的模样把你欺骗了,其实她是个浪女
【影片大小】:671MB
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:24:14
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(请自觉留种,发扬BT精神,人人为我,我为人人)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:c784abe8e2f36f014f0df7be2c7da663745554ef  分块大小: 256 KB
【影片图片】:

附件: 别让学生纯情的模样把你欺骗了,其实她是个浪女.torrent (2009-7-30 13:01, 59.23 KB) / 该附件被下载次数 21166
作者: h55215061    时间: 2009-7-30 13:09

这样还真看不出纯真来,也不像浪女,简直就是个妓女啊!
作者: jxr    时间: 2009-7-30 14:19

女优看上去一点也不清纯,给人一种骚包的感觉,楼主放心,我们不会让她模样欺骗的,红心给你,谢谢分享。
作者: 只是习惯    时间: 2009-7-30 14:34

感谢楼主 这个系列一直都不错 女优的素质都很高
作者: waiin    时间: 2009-7-30 14:55

清纯的女孩现在真的是很难再找到了,除了看看以前十七岁的花季里面的少女还差不多!经典,收藏一下先!
作者: yangldyang    时间: 2009-7-30 15:39

这个女优够浪,够骚,穿着学生服也难以掩盖真实面目啊!感谢楼主发片!
作者: chengshixing000    时间: 2009-7-30 15:46     标题: 不错啦

谢谢楼主的无私奉献,下来看一下把,写库拉,顶一下。
作者: hebide    时间: 2009-7-30 16:17     标题:

这女的长的也太丑了,现在电影的产量不行呀,要排片子必需找美女
作者: 爱泉水    时间: 2009-7-30 16:54

说句实话,小弟一看这女的就是个浪女。咋看都不像那种清纯的学生。
作者: yxl714    时间: 2009-7-30 17:04

日本女优是什么人都能上的,装清纯的就更多了,吸引大众嘛。
作者: xiangjq    时间: 2009-7-30 17:18

不是浪女不拍AV,想知道做爱成为职业会有享受吗?!
作者: mhsn123xc    时间: 2009-7-30 19:14

我没被骗,是楼主欺骗了我,好浪的一女,
女的长得一般
作者: 巫山    时间: 2009-7-30 19:53

看这片子女优真漂亮,被那么搞还装纯情活该,狠狠的干
作者: 沙包    时间: 2009-7-30 20:13

表情真的很清纯诶 难道是闷骚型? 动作真够放浪的
作者: fnatic_plus    时间: 2009-7-30 20:30

表面清纯的浪女才是炮友的选择标准,这女优很标准
作者: 780810    时间: 2009-7-30 21:01

欺骗了你,你也不知道啊,浪字又没写在脸上.只有动真得才知道浪不浪啊.
作者: 一日2天    时间: 2009-7-30 21:03

真看不出来哪里清纯了,就看见淫荡了,一脸淫荡的表情啊!
作者: zxcvfdsaq11111    时间: 2009-7-30 21:31

看了真叫好,这样的美女干起来肯定是爽到家了。
作者: demitery    时间: 2009-7-30 21:44

如果不注意还真让她的清纯给欺骗了,原来是个浪女啊,不过本人喜欢浪点的。
作者: 47646779    时间: 2009-7-30 22:05

本来看起来就比较浪嘛,哈哈,日本的女的就这德行啊
作者: hys12345    时间: 2009-7-30 22:06

这个眼睛不错,要是高清的就好了,感谢楼主分享
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-7-30 22:16

女优的奶子倒是不错的,支持一下,红心送上
作者: boltonxub    时间: 2009-7-30 22:22

女的长得很一般看来是不用下拉不过好是要支持下
作者: 一笑堂    时间: 2009-7-30 22:29

呵呵,感谢楼主,女主角一点也不清纯,很是淫荡!喜欢的类型!
作者: nickyfe    时间: 2009-7-30 22:35

学生模样?
这么老还学生呢?
小日本有点变态!
作者: 7899777    时间: 2009-7-30 22:48

看样子很性感啊,日一下一定很爽,楼主辛苦了
作者: smqunimade    时间: 2009-7-30 23:36

学生妹?
不稀罕了    日本援交的学生妹数不胜数
作者: dede1315    时间: 2009-7-30 23:46

没看到纯真 .只看到淫荡的样子.不过形象说的过去.逼挺嫩的.屁股形状也不错.下了慢慢欣赏!
作者: zw2221895    时间: 2009-7-31 00:34

看淫荡的表情就知道了,不过现在都MM都愿意装纯情.
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-31 00:37

小小的乳房,但是很挺啊,MM躺着的时候也很挺,不错啊
这个女优真如标题说的,很淫荡啊
作者: ssrp    时间: 2009-7-31 00:40

看起来都纯得不得了,实际上确实是骚得慌!
作者: 海二爷    时间: 2009-7-31 14:27

不是太清晰哦,我喜欢清晰点的。长的还可以
作者: 130108    时间: 2009-7-31 16:38

感谢楼主发片,妹妹好漂亮哦,偶喜欢哈,支持咯
作者: yunsn    时间: 2009-7-31 17:35

女优看上去一点也不清纯,给人一种骚包的感觉,楼主放心,我们不会让她模样欺骗的,红心给你,谢谢分享。
作者: xiaoduozide    时间: 2009-7-31 20:46

好浪的女人啊,他妈的在床上干起来肯定的够经,叫起来肯定过瘾
作者: haloubb500    时间: 2009-7-31 20:53

长的不错,可是不知道为什么我看着穿衣服做就就非常不得劲呢?脱光就好了
作者: zdulong    时间: 2009-8-1 03:09

女优看上去一点也不清纯,给人一种骚包的感觉,楼主放心,我们不会让她模样欺骗的,红心给你,谢谢分享
作者: langzi530    时间: 2009-8-1 14:15

果然很浪,操死她,哥们别客气。可恶的20个字
作者: 54979893    时间: 2009-8-2 07:27

很漂亮的美女,一身上下弄的很让人兴奋啊,下来看看``
作者: gonggong11    时间: 2009-8-2 19:46

反正我是看不到图片,偶实话实说,楼主不要生气哦
作者: 7533967    时间: 2009-8-3 10:21

看不到图片啊,还是有点遗憾的哦,楼主,支持一下
作者: qqyygg    时间: 2009-8-14 23:21

虽然我看到的是一个X, 但是LZ的主题让我想起了头文字D里的女主角

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2