标题: [经典] 99先生最新(FAプロ系列)中文字幕2部+紫玫瑰3部 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-7-31 08:12     标题: 99先生最新(FAプロ系列)中文字幕2部+紫玫瑰3部

(FAプロ)活生生的生殖器結合現實主義(中文字幕)

『影片名稱』  (FAプロ)ヘンリー塚本の ショッキング映像 ナマナマしい性器結合のリアリズム
『影片主演』 風間ゆみ、川上ゆう、望月加奈、友田真希、飯島くらら、北原夏美ほか
『影片格式』AVI,1541 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:57:13
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』1b40e72b9f8e2cc0d5c154a9c7bc7804ffd4cefb
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』FAD-1531(発売日:2009/05/10)
『圖片預覽』ドラマ  シックスナイン
SEXとは聖なる営み、生命の始まり、男女の愛する姿…
奇麗事がぶっ飛ぶマニアック映像!肉襞の裂け目に脈打つ肉棒がはまりこむ!迫力!驚愕!ショッキング!この映像はもはやリアリズムを越えた!
女人豐滿渾圓的雙乳,是上天給男人最好的禮物。只要看見低胸裝內深邃的乳溝,就會有一股說不出的衝動。舔著那堅挺的美乳,肉棒也慢慢的硬了起來,最喜愛的還是性愛交合的滋味~~~  

DMM 網頁請點我
FAプロ 網頁請點我

(FAプロ)我20歲,喜歡中年男人,共3個故事(中文字幕)

『影片名稱』  (FAプロ)女は 愛おしきいやらしき者 妹とSEXしたい兄貴たちへのエロ本/好色女房とムショ帰りの夫/私は二十歳・趣味は中年男
『影片主演』 北原夏美、田村マリ、黒木小夜子、雪平あい、夏海エリカ  
『影片格式』AVI,1736 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:44:59
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』fc4ce0634719db32941e09554c4da6459203c498
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』FAD-1532(発売日:2009/05/10)
『圖片預覽』複数話 レイプ ドラマ
狂おしい程愛おしく、最高にいやらしく、そして理不尽極まりない女…
女共に振り回されるのはあわれ、男の業というものか。この世に女がいるかぎり、男共の喜びも悲しみも全て女次第。「女」は世界の中心だ!
性愛的美好,通常都是女人那淫蕩的身體產生,愛慾的狂亂在性愛的催情下,顯得更加的下流,女人的身體就是最佳的武器,現在的世界已經是由女人來旋轉。

DMM 網頁請點我
FAプロ 網頁請點我

妖艶熟女の快楽淫语责め 凛音凉子

备用图片:

接吻しまくりベロベロSEX 雪见纱弥

备用图片:

女社长~女王様? 有栖川玲奈 ミムラ佳奈

备用图片:

附件: FAD-1531-AVI.torrent (2009-7-31 08:12, 57.2 KB) / 该附件被下载次数 5350

附件: FAD-1532-AVI.torrent (2009-7-31 08:12, 57.22 KB) / 该附件被下载次数 6898

附件: 妖艶熟女の快楽淫语责め 凛音凉子.torrent (2009-7-31 19:01, 55.52 KB) / 该附件被下载次数 3543

附件: 接吻しまくりベロベロSEX 雪见纱弥.torrent (2009-7-31 19:01, 52.57 KB) / 该附件被下载次数 1555

附件: 女社长~女王様? 有栖川玲奈 ミムラ佳奈.torrent (2009-7-31 19:01, 45.53 KB) / 该附件被下载次数 5571
作者: 清风残月    时间: 2009-7-31 08:19

非常的喜欢FA公司的片子
感觉他们做爱好象真的是非常的有激情
感谢老大的分享了
作者: g2151730    时间: 2009-7-31 09:10

看多了片片,我觉得99先生发的片片中的人物很投入感情的,很真实。支持你。
作者: 花小猪    时间: 2009-7-31 09:16

先生的大作再次带给观众极致的享受,很喜欢第二部影片中的美眉,看上去稚气未脱,清丽脱俗的样子,让观众的眼球得到了很到的满足。
作者: blue1982    时间: 2009-7-31 09:37

这个系列的片子真的都不错,在加上中文的对话更加完美了,当然女优更漂亮点就好了
作者: bobby1292    时间: 2009-7-31 10:02

楼主的标题起的太直白了,女优的身材不错,就是年纪看起来大了点。
作者: schneiderii    时间: 2009-7-31 12:57

非常喜欢这个系列的片子,感觉很真实,而且做爱男女都很激情,特别是有剧情
支持楼主发这么好的片子!
作者: wuyilu123    时间: 2009-7-31 14:08

这个系列的片子确实比较好看,就是男优太固定了,翻来覆去就那几个人,招数再多我想大家也看厌倦了!
作者: singleeyes    时间: 2009-7-31 14:37

99大大辛苦了,在多发一些FA系列的片子吧,小弟一直在收藏FA系列的片子,部部都是精品啊
作者: un217725    时间: 2009-7-31 16:47

FA系列的片子很不错的,很贴近生活,做起来也不做作.
作者: wangjianing    时间: 2009-7-31 17:48

FA公司的都是比较另类的
感谢分享
辛苦啦
支持支持
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-31 20:59

后面几步是我喜欢的类型!支持一下谢谢楼主了
作者: 1931    时间: 2009-7-31 22:02

这些片子都是好片子,尤其是前两部更是经典,可是占用的空间太大了,电脑里放不了了!
作者: 野狗123    时间: 2009-7-31 22:08

都是极品啊 我全都要下 感谢楼主
红心献上
作者: ilcyy17    时间: 2009-7-31 22:17

这次的作品普遍口味挺重的啊 很多妖艳sm系的 不太合口味
作者: strollman    时间: 2009-8-1 08:12

中间两部我下了,太性感了,真是妖到要我的命呀,除了谢谢无话可说了。
作者: papayacn    时间: 2009-8-1 08:38

有没有兄弟要压制一下的啊,感觉女社长那片很好看的样子!
作者: h124hu    时间: 2009-8-1 09:53

看见标题上的紫玫瑰 我还以为又出新的饮精片了呢
作者: kky8b8    时间: 2009-8-1 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

thank for sharing with us the best movie..thank
作者: showdool    时间: 2009-8-1 15:57

有几部看起来好像很不错 ··妖艳那部不错 确实很妖艳很诱惑 下了!
作者: 334455    时间: 2009-8-1 16:30

99的片子很优秀  女优都很漂亮  而且剧情也设置的可以
作者: LOVEHQQ    时间: 2009-8-1 17:27

FA系列都是以剧情来吸引人,要是出演的女优再漂亮点就好了,看来看去就那么几个人,无聊了额
作者: mmff    时间: 2009-8-2 08:39

都是重口味的啊,不适合我,还是光谢谢不下了。
作者: jin12432    时间: 2009-8-2 08:54

最下面那部女王虐女的片子很有激情啊
我最喜欢这种了
作者: 046325676    时间: 2009-8-2 09:37

哦,有部分SM的,看来不适合我,我不稀饭重口味
作者: zjfcwyy    时间: 2009-8-2 09:38

从截图上来看好像很火爆啊,女优身材丰满,干的肯定很爽
作者: duo8834    时间: 2009-8-2 10:41

很喜欢FA的作品,短小精悍,熟女又很有味道.剧情不错.如果能压缩一下,并挂下中文字幕就OK啦
作者: ka680    时间: 2009-8-2 11:27

喜欢第二部的女住角,身材长相真的是表地佛!
作者: jtqz526    时间: 2009-8-2 12:01

雪见纱袮的那部片子 需要下载解码器才能看啊
目前是啥也看不到了
作者: qdwhj    时间: 2009-8-2 13:05

以前很喜欢看fa的片子,有情节的总比那些脱了就干的好看,就是冢本的片片老不换主角,看的多了也就腻了,还好故事情节更新的比较快,所以收藏了不少,最近他的片出的很少,期待能有更多的新片有的下
作者: lgq686sexsex    时间: 2009-8-2 13:06

这么多的好片,最最喜欢了,谢谢兰州辛苦了
作者: leonli2008    时间: 2009-8-2 13:14

真的 很喜欢FA的片子 太真实了 就是男尤老不换 真是爽死他了.
作者: scott520    时间: 2009-8-2 13:43

一直以来 99先生出的作品都是很不错的 尤其是在熟女和人妻类的片子都是很棒的
在此非常感谢楼主的精彩奉献!红心送上!
作者: fuziwala    时间: 2009-8-2 13:44

十分不错。非常喜欢同人这系列的。就是没有个全集发出来,片子情节还不错,下了,谢谢
作者: mysm    时间: 2009-8-2 14:21

fa系列的片子给人印象最深的就是片尾演员集体跳舞的场面.特别诡异.另外fa的片子好多中文字幕的.是有组织专门给他们翻译吗?
作者: qq20033    时间: 2009-8-2 17:31

都是一些熟女的片子。下载来看一下。谢谢发贴了
作者: 99move    时间: 2009-8-2 17:34

紫玫瑰系列的很好看,谢谢99先生每天的无私奉献!
作者: qingchunhong    时间: 2009-8-2 20:26

不得不出来感谢一下楼主的大作!最新FA系列的还有中文字幕 是属精品中精品 太感谢搂住了 红心送上!
作者: 查理王00001    时间: 2009-8-2 23:04

感觉很真实,而且做爱男女都很激情,特别是有剧情
支持楼主发这么好的片子!
作者: sessex007    时间: 2009-8-2 23:33

前两部比较新颖,中年人老有所乐,挺好!
但我最喜欢“ 接吻しまくりベロベロSEX 雪见纱弥"这部,
女优很漂亮,口舌功夫看起来练得也不错,穿水手服感觉很到位
作者: jiaomin    时间: 2009-8-3 00:22

前面好像是妈妈级的,不过后面的女优还不赖,下来看看先。
作者: houqiang1980    时间: 2009-8-3 00:38

感觉妖艶熟女の快楽淫语着个片子的主要不错,下来看看,谢谢
作者: woshigaoping    时间: 2009-8-3 01:02

99大大真的是太厉害了,不得不佩服啊
一直在收藏
谢谢拉
作者: hdcj    时间: 2009-8-3 02:03

好久没看到FA系列的片子了,今天终于遇到了,感谢楼主!
作者: qiuguochun89715    时间: 2009-8-3 08:58

好,好,阿,下来看看哦,楼主继续努力哦。
作者: donglhh    时间: 2009-8-3 09:30

很喜欢FA的片子,看介绍很不错,但是感觉FA的片子中总是那么几个男优。
作者: gxfmj123    时间: 2009-8-3 11:20

这个FA系列的演员都表现的要萎缩哦,演技特别不错值得称赞啊
作者: catmk    时间: 2009-8-3 12:13

各种形式的剧情片都有,而且图片丰富,值得仔细看看。
作者: sm01314    时间: 2009-8-3 12:56

FA的片子都很有现实感而且很肉欲,中文版本的就更受欢迎了!
作者: jiwuzhong    时间: 2009-8-3 17:09

雪见的封面拍得很漂亮,非常干净,上面那个人妻也很诱惑
作者: adams51    时间: 2009-8-3 19:26

FA的作品我觉得都不错,有情节。要是又无码的就好了!
作者: 1kankan    时间: 2009-8-3 23:01

非常喜欢 妖艶熟女の快楽淫语责め 凛音凉子 这个部电影

大家 喜欢的 就一起上,都来加速啊
作者: google2008    时间: 2009-8-3 23:32

真心话
佩服楼主这么精心搜集片子,编辑帖子
你发的所有者一系列的都喜欢
感谢
作者: whateverb    时间: 2009-8-4 01:02

挑戰硬盤!我喜歡!辛苦了!會對多多支持!
作者: asdfghh    时间: 2009-8-4 01:03

塚本这个系列的片子不错,比较好看,感谢楼主提供分享,谢谢楼主了.
作者: ht111    时间: 2009-8-4 01:20

感觉很火暴啊,我就喜欢激情投入的片片,感谢
作者: 249944839    时间: 2009-8-4 02:33

这么好的美女第一次见到,多谢楼主,我要手淫了。
作者: yibin7778    时间: 2009-8-4 08:31

楼主发的这几个片子都相当的精彩,收藏了,谢谢发片
作者: zeromermaid    时间: 2009-8-4 10:22

FA系列的不错啊,十分感谢9大发的好片子
作者: 天边的栏    时间: 2009-8-4 11:00

女优的身材不错,就是年纪看起来大了点。
要是无码的就完美了
纯支持了
作者: visvimran    时间: 2009-8-4 11:10

雪见MM的片子看到了就会下。真是谢谢楼主了
红心送上
作者: 百达翡丽    时间: 2009-8-4 12:03

几部片子都很精彩,FA的片子还有风间参与,是必须要支持下载的!
作者: ty200902    时间: 2009-8-4 12:17

99先生的作品就是霸道,很喜欢最后那部女同加虐待的片子
作者: applell    时间: 2009-8-4 13:04

楼主这些片子情节都很好,非常棒,谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: bestcy7678    时间: 2009-8-4 13:06

爽啊~一次过睇到锦多个索女~一定要好好收藏先可以!
作者: 7533967    时间: 2009-8-4 13:27

骗子可是都有狗大的哦,我还是看看好了,电脑台小了
作者: moxi000    时间: 2009-8-4 15:56

99先生就是品牌保证.二话不多说.行动支持!
作者: 若相惜    时间: 2009-8-4 17:23

雪见纱弥还不错!奶子形状很漂亮!还很坚挺!属于极品了
作者: a88049512    时间: 2009-8-4 18:31

很喜欢99先生的片子  呵呵  顶下ha!
作者: z7474909    时间: 2009-8-4 18:42

谢谢老大给出这多好片,我最喜欢第二部,有剧情真好。
作者: fifaonline    时间: 2009-8-4 18:54

很厉害了
不过不是喜欢的那类  
感谢分享了
作者: cotor    时间: 2009-8-4 23:20

我下载了,素朴以我要回复,好的话再支持感谢楼住!
作者: xiaohu_xiong    时间: 2009-8-5 00:56

感觉口味有点重,挑其中2部下了,感谢楼主提供好片。
作者: SSkkOO    时间: 2009-8-5 10:38

大大辛苦了
话不多说
红心送上
多谢分享~
作者: 一个烂苹果    时间: 2009-8-5 11:43

99先生的作品很经典,貌似都是有中文字幕的,而且以熟女居多,谢谢了收下
作者: finejia01    时间: 2009-8-5 13:59

非常喜欢99先生的系列,剧情片支持,感觉挺真实的
作者: thunders    时间: 2009-8-5 15:17

大大发的片都是好东西呀!故事片,呵呵,先收下了
作者: lw22    时间: 2009-8-5 16:21

99先生的片子都是精品,一直以来都很喜欢99发的帖子因为片子感觉很真实,很用心去拍的感觉!
作者: jason911cn    时间: 2009-8-5 17:04

最后两部质量相当的不错啊!xiexieLZ了!这片看了 不寂寞!
作者: yuanhaolin    时间: 2009-8-5 19:22

最后一部SM电影,好爽的呀,下载来看看,支持一下
作者: wkw999wkw    时间: 2009-8-5 21:52

前两部收下了,后面的就不下了,楼主辛苦了,红心送上
作者: wearestars    时间: 2009-8-5 22:38

还没看过这个系列的片子,不过看视频截图应该不错!
作者: mmll11112222    时间: 2009-8-5 22:45

有中文的就要支持!加上楼主一次发出那么多部好电影,就跟不用多说啦!
作者: witehunter    时间: 2009-8-5 23:08

很强大的帖子啊。虽然有几部我不太喜欢。不过些了一部也要谢谢楼主的
作者: bestofbest    时间: 2009-8-10 10:56

99先生的东西还是很不错啊,支持了,下来看看,我想问问这些片子都是哪来的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2