标题: 超美女大悶絕二穴同時挿入生中出+美乳美屄两穴快乐 [打印本页]

作者: 老豆    时间: 2009-7-31 18:23     标题: 超美女大悶絕二穴同時挿入生中出+美乳美屄两穴快乐

发帖不易!
忘各位狼友关赏时千万别忘红心啊!

【影片名稱】:超美女大悶絕二穴同時挿入生中出+美乳美屄两穴快乐
【影片格式】:AVI
【主要女優】:不认识(认识的跟贴)
【影片大小】:360MB+699MB=1.04GB
【影片時間】:01:50:03+01:46:34
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:c9d9e31dc67ce1ab2aa87f1213bf80a07f2eb66f   
【做種時間】:12小时内出种,以后3天不定时补种,请大家都要做有种男人!
【影圖預覽】:有,全是截图,可能不清楚,截图能力有限!,大家多多支持!

附件: 老豆@www.sexinsex.net@两穴中出两部.torrent (2009-7-31 18:23, 48.44 KB) / 该附件被下载次数 13008
作者: windinw    时间: 2009-7-31 19:38

下面的女优不知道她身上涂了什么东西,看起来粘糊糊的
作者: gbj870199    时间: 2009-7-31 19:54

这个女优好像是最近比较红的叶志穗!口味比较重!
作者: minegg    时间: 2009-7-31 20:43

两位MM长的你叫漂亮,本人不喜欢重口味,但是支持一 下
作者: sadan2002    时间: 2009-7-31 22:06

有肛交,还有丝袜,不错,虽然不是我喜欢的肉色丝袜,不过还是谢谢楼主!
作者: hcw8933    时间: 2009-7-31 22:47

日本的双插片子以前是比较少的啊,看来现在是受到欧美片子的威胁了,日本厂商也开始轻度重口味了。
作者: liguangsi1988    时间: 2009-7-31 23:18

我看到了好粗的一个大JB插进去了肯定爽死了开花了要。
作者: 劣质上帝    时间: 2009-7-31 23:55

封面为啥老是这么诱惑我啊。下次收藏 感谢分享 有丝袜我喜欢
作者: hadmax531    时间: 2009-8-1 00:53

两个洞洞一起上总是感觉不一样啊,可可惜不是女人不知道是不是真的爽
作者: 86201152    时间: 2009-8-1 04:05

这个妞是否是来自台湾的哪个女优啊 看名字我好象觉得是但又不肯定 先谢谢了
作者: freee18    时间: 2009-8-1 07:20

还是肛交的片子有味道,有种兴奋感。这种片子越多越好。
作者: huangbao123    时间: 2009-8-1 09:39

非常好的作品, 期待楼主多发些好的片片。
作者: 001qaz    时间: 2009-8-1 10:05

这样也行吗?小日本实在是厉害,我喜欢这样的片子,谢谢
作者: 天龙小宝    时间: 2009-8-1 10:59

两洞齐插啊!真强!没想到小日本也这么猛啊
作者: mfkpgf120    时间: 2009-8-1 11:21

哇塞,精彩影片一放就是2部,谢谢楼主红心送上。
作者: Walk-Dog    时间: 2009-8-1 11:58

現在的我很喜歡看女人兩穴齊插的樣子耶。或許哪天也會希望這樣子對女友喔。
作者: 小步    时间: 2009-8-1 12:52

呵呵 我最爱2洞的片子拉看的偶心好痒啊感谢楼主分享好片红心送上!
作者: king松    时间: 2009-8-1 17:04

两部片子的MM都长得挺漂亮的,希望不要只是封面漂亮就好了!内容也很精彩,我喜欢口味重的!
作者: mywolfy    时间: 2009-8-1 19:06

腿确实很美,而且竟然同时两穴,太生猛了,下下来看看才行
作者: 柔忍000    时间: 2009-8-2 13:00

很丰满的美女啊。皮肤很白皙
身材也不错,眼睛好大啊,而且很勾引人啊
是男人都想要的
作者: kevin520907    时间: 2009-8-4 21:31

日本AV很难得看到这种两洞齐开的体位啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2