标题: [日本AV] [无码/320X240]仿真娃娃[AVI/76M|MP4/50M][原创] [打印本页]

作者: qing99361    时间: 2009-8-1 12:54     标题: [无码/320X240]仿真娃娃[AVI/76M|MP4/50M][原创]

影片名称:SIS@qing99361@仿真娃娃

影片大小:76M/50M

影片格式:AVI/MP4

播放时间:00:18:43

解压密码:SIS@qing99361

下载链接:http://www.rayfile.com/files/d9c ... -b9dc-0019d11a795f/    [AVI]         

http://www.rayfile.com/files/983 ... -b79e-0014221b798a/  [MP4]

压缩文件名: AVI的是[辅助软件G01.rar] MP4的是[辅助软件G02.rar] 解压密码在上面

第一次看到这种片子,分享给大家。

预览图片:

点不点红心无所谓,那是你的权力,但不是你的义务!
作者: abc1256    时间: 2009-8-1 13:06

远看还真有点像真的吖,皮肤的颜色挺像的,可惜是欧美的样子吖
作者: www412091605    时间: 2009-8-1 13:11

超级像真的啊!
特别是看他的背面的时候!
但是我们看AV是为女优来的````
作者: leecell    时间: 2009-8-1 13:15

这个娃娃看起来也忒恐怖了点,眼光太幽深了,怕怕,还是小日本的好
作者: k20t    时间: 2009-8-1 13:16

好图,谢谢楼主无私奉贤!thank you
作者: xh89264124    时间: 2009-8-1 13:37

好东西就是不知道这玩意贵不贵哦!
谢谢楼主!
作者: 月爷    时间: 2009-8-1 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好像真人啊~价格一定很贵啊~这样的娃娃干起来很真实很爽啊~
作者: xiaozhu50    时间: 2009-8-1 14:23

难道这就是网上在卖的!

逼真娃娃.听说很好弹性.看看仿真娃娃和真人的区别
作者: zzz1234    时间: 2009-8-1 14:24

挺像人的,可是毕竟不是人啊。想想都有点恶心。
作者: czw777    时间: 2009-8-1 14:28

好,多一种方式,多一种尝试,每个人都有不同的口味,各取所需了,谢谢楼主提供。
作者: lucase    时间: 2009-8-1 14:40

不是吧!如果不看脸部真的和真人一模一样,现在的科技真是发达!
作者: perfectmanld    时间: 2009-8-1 15:00

楼主厉害,能找到这样的视频,佩服!看起来挺过瘾的,看来以后要女人也没什么用了!哈哈
作者: yhgzm    时间: 2009-8-1 15:02

看上去好像是真的,制作材料一定很好,也一定是相当贵的。咱一小白消受不起啊!
作者: kikicc    时间: 2009-8-1 16:30

太有钱了,好像买一个要万把块钱,这真是史上最贵的自我解决。
作者: immars313131    时间: 2009-8-1 16:37

难道这就是网上在卖的!

到底能不能买到
逼真娃娃.听说很好弹性.看看仿真娃娃和真人的区别
作者: talenthou123    时间: 2009-8-1 19:42

真的做的好啊,不看脸还真以为是真的!谢谢楼主了
作者: 9z9d9l    时间: 2009-8-1 19:45

这就是传说中的价值几万的模型玩具,谢谢楼主,终于涨见识了,支持一下。
作者: yale9600    时间: 2009-8-1 19:51

看图片介绍感到很稀奇,决定下来看看。谢谢楼主。
作者: yangsd789    时间: 2009-8-1 20:54

好像真人啊,价格一定很贵啊。这样的娃娃干起来很真实很爽啊。
作者: jk517    时间: 2009-8-1 20:59

哥们 用充气娃娃 啥感觉啊 ? 我也想买个
作者: wxdf1117    时间: 2009-8-1 21:09

这个是比较新的了,还可以咬。仿真度也比较高。
作者: xiaopeizerp    时间: 2009-8-1 22:43

虽然是个假娃娃!不过看起来真是不错啊!很爽!
作者: 010huang    时间: 2009-8-2 12:43

这东西用其来爽吗?好像很贵的样子哦?哪买的
作者: 283399086qaz    时间: 2009-8-2 13:01

现在仿真都做的这么像了 也真是难为科学家了  顶楼主了
作者: 9kong2    时间: 2009-8-2 13:17

这女人不错任劳累任怨,这男的够恨在把MM嗓子插破
作者: qq11145    时间: 2009-8-2 15:11

唉,欧美的审美观对于我国来说真是太那个了。
怎么不是日本的仿真娃寻呢?
作者: sgmm    时间: 2009-8-2 15:13

头一次见到这样的视频,真是受教了。不过我更喜欢看干东方MM的,要是明星脸的就更棒了。
作者: ipfk7777    时间: 2009-8-2 15:14

真的还是假的啊呀,挺不错的创意,效果怎么样啊,
作者: ranshao07    时间: 2009-8-2 16:48

好逼真的娃娃啊,做工太精细了和真的一样,老外真幸福啊!
作者: cctv5ilove    时间: 2009-8-2 16:56

看过这部,仿真娃娃给人的感觉很好,没有老婆的兄弟们如果有个这种娃娃的话那么足以打发寂寞时光了
作者: lxy0719    时间: 2009-8-2 17:43

这个东西可是有钱人玩的啊
其实很矛盾的,有买仿真娃娃的钱的人还能缺女人么?
作者: zhwdtc    时间: 2009-8-2 17:52

哇,好新鲜的东西啊,等我攒钱也买个去,肯定感觉跟真人不一样
作者: zhsq18    时间: 2009-8-2 19:50

一直就很好奇,没想到还有这种视频,可以好奇一下了
作者: 色郎中    时间: 2009-8-3 01:08

没见过,一定下来看看。好的话自己 也去买一个玩玩!

试了一下,不怎么好下啊!

作者: 色狼    时间: 2009-8-3 01:24

好有意思,这样也可以啊上面的 兄弟说的好 多一种方式,多一种尝试.
作者: echobin    时间: 2009-8-3 01:24

还真和真的差不多 这的多钱啊 不会就是真的吧
作者: 15982577877    时间: 2009-8-3 12:07

我晕以经下 不了,楼主看看怎么回事 好想看看不真实的娃娃
作者: andynnyy    时间: 2009-8-3 12:17

楼主,图片挂了,可以不可以从新补一下图啊,没图不想下载
作者: sanpi0    时间: 2009-8-3 12:30

这种仿真的不知道要多少钱一个,估计不会少
作者: a231126102    时间: 2009-8-3 14:41

很不错呀,第一看到有人发这类型的片子,谢谢楼主.
作者: tiandiguixin    时间: 2009-8-4 12:00

不能理解,有那么多美女可上,为什么要弄个假的,有些人口味真独特啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2