标题: [日本AV] [无码/320X240]大澤佑香-女同[AVI/60M|MP4/55M][原创] [打印本页]

作者: qing99361    时间: 2009-8-1 15:47     标题: [无码/320X240]大澤佑香-女同[AVI/60M|MP4/55M][原创]

影片名称:SIS@qing99361@大澤佑香-女同

影片大小:60M/55M

影片格式:AVI/MP4

播放时间:00:20:00

解压密码:SIS@qing99361

下载链接:http://www.rayfile.com/files/495 ... -96ed-0019d11a795f/    [AVI]         

http://www.rayfile.com/files/b4b ... -a1a2-0014221b798a/  [MP4]

压缩文件名: AVI的是[辅助软件H01.rar] MP4的是[辅助软件H02.rar]
解压密码在上面

预览图片:

点不点红心无所谓,那是你的权力,但不是你的义务!
作者: made1234567    时间: 2009-8-1 15:50

大澤佑香的av下了不少但女同的还没看过多少 从图片上来看清晰度还是不错的看上去也比较吸引人,感谢楼主提供 红心送上!
作者: chensiyuan120    时间: 2009-8-1 15:54

好片啊!大泽偌香的片子好看!图也很好!非常感谢楼主分享,红心送上!
作者: zeigo    时间: 2009-8-1 16:23

女同,从图上看起来都很不错啊,都挺漂亮的,下来看看
作者: sadan003    时间: 2009-8-1 19:24

无码的女同片,真的很不错,并且两个女友长的还很漂亮
作者: kakaxihuoren    时间: 2009-8-1 19:51

无码的女同片真的很少很少 收藏了 红心送上
作者: 奴隶    时间: 2009-8-1 19:55

无码的女同片  而且还是无码的 非常感谢楼主啊.........
作者: lznatao    时间: 2009-8-1 19:56

2个MM都超赞的啊,还是无码的片子太棒了
作者: woyaozhuceawori    时间: 2009-8-1 21:32

亚洲女同必须下。还有双格式的,楼主考虑地真周全。
点个红心先
作者: decayk    时间: 2009-8-1 22:12

问题是
怎么下啊?
楼主
升级了?
压抑
作者: deron5    时间: 2009-8-1 23:15

老片了,大泽现在阴毛都没了。口味重的呢,红心支持楼主
作者: aegiscl    时间: 2009-8-2 07:06

喜欢看女同片,尤其漂亮女同,给颗红心!希望楼主多找些日本女同片,整个专辑什么的!
作者: facku    时间: 2009-8-6 11:35

这个貌似也已经被和谐掉了啊,下不了了的说哦
作者: jjjjjddddd    时间: 2009-8-6 13:29

大泽偌香的片子大家都喜欢看,真的很不错,红心送上!
作者: kangta0707    时间: 2009-8-8 15:38

楼主能否再次提供下地址..已经被和谐了 不能下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2