标题: [日本AV] [无码/320X240]广西师大[AVI/37M|MP4/30M][原创] [打印本页]

作者: qing99361    时间: 2009-8-2 12:34     标题: [无码/320X240]广西师大[AVI/37M|MP4/30M][原创]

影片名称:SIS@qing99361@广西师大杨亮和黄玲

影片大小:37M/30M

影片格式:AVI/MP4

播放时间:00:12:23

解压密码:SIS@qing99361

下载链接:http://www.rayfile.com/files/0ff ... -930e-0014221b798a/  [AVI]         

http://www.rayfile.com/files/33e ... -9dbc-0014221b798a/  [MP4]

压缩文件名: AVI的是[辅助软件J01.rar] MP4的是[辅助软件J02.rar] 解压密码在上面

国产的老片子了,女的长的不错。 论坛里我没有搜到相关的标题,如果重了的话,版大直接废之就行了。

预览图片:

点不点红心无所谓,那是你的权力,但不是你的义务!
作者: toulangsun2    时间: 2009-8-2 12:56

raysouce 最近不能下载,有哪位大侠知道怎么回事呀
作者: asd6210005    时间: 2009-8-2 13:08

片子不错,是个老片子,名字好象不叫这个.
作者: azsa.bof    时间: 2009-8-2 13:18

看上去很激情~但是不怎麼清晰~我下完用手機看看~謝謝樓主
作者: 民主前夜12    时间: 2009-8-2 13:20

-------------------------
把原来地址复制并+个=号键
黏贴后就可下载
作者: rakawa    时间: 2009-8-2 13:22

看图片非常的不错哦,看看能不能下下来看看
作者: 352000785    时间: 2009-8-2 13:37

很真实,女的也不错,现在的人啊,真是越来越大胆了。
作者: yyb2    时间: 2009-8-2 13:41

不会吧,楼主,我没有发表情啊,下来看看,应该不错的
作者: small123    时间: 2009-8-2 14:15

-------------------------
你可以“查看网页的原文件”,然后 找到URL粘贴到raysouce 的下载工具里,就可以下载了。
作者: 7729184    时间: 2009-8-2 14:22

LS是位高手,我也一直纳闷这个问题,现在终于解决了
作者: dj1982    时间: 2009-8-2 15:02

好像看过,以前叫《长沙女孩》的吧~~~~记不太清了
作者: ipfk7777    时间: 2009-8-2 15:17

下来看看,应当很不错的,支持楼主,希望还有更多的作品
作者: 5198198    时间: 2009-8-2 15:25

9楼的同学确实帮了下忙  要不然我都下不起  感谢楼主分享
作者: yubiaozi    时间: 2009-8-2 15:49

老得不能再老了,而且这对时湖南长沙的,也不是所谓广西师大的。
作者: qing99361    时间: 2009-8-2 16:13     标题: 回复 14楼 的帖子

片子我在前面已经说明是老片子 我当时下来的时候就是叫广西师大黄玲和杨亮 至于是不是湖南长沙的 谁知道呢
作者: ranshao07    时间: 2009-8-2 16:37

不错的片子啊,看女人的表情能看出来这个片子一定很过瘾!
作者: 尤文尤文    时间: 2009-8-2 16:38

是个老片了,不过再看还是很好看的,感谢楼主了
作者: xaero_st    时间: 2009-8-2 18:15

楼主,老片子了,你怎么知道是我们广西师大的呢??
作者: malegebide    时间: 2009-8-2 18:15

记得第一次看此片还是在大一,如今老衲都毕业好几年了
名字换来换去的 唉
作者: diudiu1030    时间: 2009-8-2 18:16

不知道 如何 查看网页的原文件,前面朋友说的方法我也 试验过了,实在是不行啊,谁教我啊
作者: yh9688264    时间: 2009-8-2 18:29

非常经典的一部片子 可惜就是没有结束当时看了最后不知道怎么样 女的身材好长的靓
作者: yale9600    时间: 2009-8-2 18:31

怎么换了个名字又出现了,老片了。不过支持发帖。
作者: hhxx001    时间: 2009-8-2 18:40

啊,大家都说看过,是老片子,但我怎么没看过啊?
作者: greenyyu    时间: 2009-8-2 18:57

很早的片子了 以前看过  不过红星也得送上
作者: nn123456789    时间: 2009-8-2 20:01

这片网上不是叫湖南XX情侣自拍嘛,换个广西又发上来了,一看图就是老片
作者: 1230470000    时间: 2009-8-2 20:46

很真实,女的也不错,现在的人啊,真是越来越大胆了。  广西师范大学额~~我哥们的母校。。。
作者: pjj778    时间: 2009-8-2 21:01

此贴太帮,回帖是义务,红心更是责任!楼主加油,多多发帖造福大众啊!
作者: H750626    时间: 2009-8-2 21:06

看圖片很清楚 MM也漲的不錯 而且有口的技術 感謝樓主分享
作者: sip4927    时间: 2009-8-2 21:17

老片子了,还说是广西师大的。纯骗人的。不要下了。
作者: woyaorib1982    时间: 2009-8-3 04:00

下载连接没有问题的,大家可以放心的去下。影片看着挺不错的,感谢分享。
作者: wswlove168    时间: 2009-8-3 07:31

既然是老片了还看不到图  就不下了   谢谢
作者: surfwork    时间: 2009-8-3 07:42

好东西,一要支持的.没有看过.我下载了.谢谢楼主
作者: a1b6c4    时间: 2009-8-3 09:46

图片又挂了  最近挂的还真快 不过还是多谢楼主分享
作者: njlnr6526    时间: 2009-8-3 09:50

唉,看不到图啊,也不知道是什么内容,就不下了,纯支持吧
作者: wawdle    时间: 2009-8-3 14:06

片子挂了,建议楼主发一下原始代码。看版主给加了那么多分,应该相当不错了。想看一下。
作者: ccl0123    时间: 2009-8-3 14:08

图像不是很清晰,内容有点老套了!
唯一的就是真实!
作者: zy412758762    时间: 2009-8-3 14:09     标题: 11111111111

作者: 莉诺雅    时间: 2009-8-3 18:22

图都挂了!楼主看见的话请补上!没图的话很难决定下不下!
作者: jesonmdy6    时间: 2009-8-3 18:24

LZ图挂了!赶紧补个图吧!这样看这都没兴趣了,还是感谢发帖吧!
作者: bob_zero    时间: 2009-8-3 18:27

第一、图挂了 第二、两个连接点开后全部显示404错误,无法找到,建议楼主把下载链接放出来
作者: jimmyjia    时间: 2009-8-3 18:49

兄弟,你的图挂了,呵呵,纯支持了,就不下了啊
作者: 小边边    时间: 2009-8-3 19:04

看上去很激情~但是不怎麼清晰~我下完用手機看看~謝謝樓主
作者: marry000    时间: 2009-8-3 19:07

2个都下不了了啊
楼主请从新传个吧
辛苦了啊
作者: dongfangweiming    时间: 2009-8-3 21:15

挺不错的片子,下载收藏过了,就过来纯支持一下。红心上
作者: beqd    时间: 2009-8-3 21:17     标题: 老片子吗?

以前没有看过啊!下来欣赏一下
,越是老片越有味道
作者: kyno    时间: 2009-8-3 22:47

图挂了,不知道有没有看过,另外,打开下载地址说文件已经不存在了。
作者: HT2009    时间: 2009-8-3 23:58

根本没有图呀,是不是链出了问题 ,请楼主检查一下吧
作者: 老中青512    时间: 2009-8-4 00:07

看图片非常的不错哦,看看能不能下下来看看
作者: yunfeng55555    时间: 2009-8-4 00:11

好像找不到文件了。可惜,强烈支持国产啊~~
作者: 6-410    时间: 2009-8-6 17:12

有好心人将原始文件链接贴出来啊,这个不知道有没有看过,想下来看看
作者: vanhoppers    时间: 2009-8-6 17:20

谢谢楼主,我下载来看,谢谢呵呵,还是国产的好玩
作者: q106735653    时间: 2009-8-7 13:48

图挂了。下载的也没有了。像看看啊。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2