标题: [经典] PRESTIGE经典人妻系列:エロ一発妻 AV応募主婦 13 [打印本页]

作者: 传奇    时间: 2009-8-2 23:59     标题: PRESTIGE经典人妻系列:エロ一発妻 AV応募主婦 13

PRESTIGE经典人妻系列:エロ一発妻 AV応募主婦 13

【影片名称】:エロ一発妻 AV応募主婦 13
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:410M
【播放时间】:2小时
【有码无码】:有码

附件: 十分艾艾@六月天空@67.220.216.178@エロ一発妻 AV応募主婦13.torrent (2009-8-2 23:59, 34.37 KB) / 该附件被下载次数 3804
作者: jolin_j521    时间: 2009-8-3 00:14

晕,刚才那个已经下了,又来一个 谢谢楼主 你的我全收藏了
作者: 大佛    时间: 2009-8-3 00:23

气质美女啊,谢谢楼主了,全下!!!!!!
作者: houqiang1980    时间: 2009-8-3 00:52

PRESTIGE是顶级版的意思,这个系列是比较追求品位的。口味属于比较唯美的类型。比较适合小日本的口味,毕竟他们的家伙比较袖珍,能力有限嘛。看起来节奏比较慢。Prestige公司DAISY系列Vol.8  Vol.21 Vol.23在系列里是比较不错的。
作者: smxchl    时间: 2009-8-3 00:52

这个系列最喜欢看了,少妇型的人妻,有一种强烈的占有欲对于狼友们来说,毕竟人家的老婆玩着才爽。是把
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-3 01:26

身材圆润的美女,很有标准的OL少妇气质

谁是她老公的话一定每晚都爽死
作者: qiuguochun89715    时间: 2009-8-3 09:13

我全下了哦,以前看过一些哦。全找到了哦。
作者: goodlee023    时间: 2009-8-3 12:26

好,不错啊,身材挺好的,长的也挺清醇的啊,谢谢了。
作者: jk334    时间: 2009-8-3 12:56

看着穿白丝袜和银短裙的大屁股,我就控制不住了。
作者: ukkarl    时间: 2009-8-3 13:38

主妇的臀部最性感,丰满的臀部,丝袜的包裹,撅起来看着就流口水
作者: sugang0123    时间: 2009-8-3 14:03

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
作者: konami83    时间: 2009-8-3 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片应该是值得下载的类型,感觉挺清纯的主妇
作者: cainancn    时间: 2009-8-3 15:03

PRESTIGE的“封面莎”太多,就封面来说此女是我中意的类型,不知实际如何,先载了看看,多谢!
作者: yyls123    时间: 2009-8-3 15:47

楼主今天发了好多,都很不错,而且不大,多谢啊
作者: ww2898    时间: 2009-8-3 23:22

人妻 给人的感觉就是很刺激 就是喜欢上别人的老婆过瘾
作者: mojia    时间: 2009-8-4 00:41

这个系列非常的棒!女优长得都不错的。支持了
作者: outload    时间: 2009-8-4 12:53

硬盘太小,您这个400MB正好满足我们需要,谢谢楼主分享。
作者: cowboy_234    时间: 2009-8-4 12:55

女优妹妹长得还不错哦,而且裤袜肥臀最有少妇的丰韵了,谢谢楼主分享美女片。
作者: somo    时间: 2009-8-4 20:52

看到他们带着眼罩被插就很兴奋,还穿着合体的套裙。整个臀部包裹的性感死了。
作者: erer559    时间: 2009-8-4 22:07

喜欢美女少妇类的,特别是短裙丝袜大胸少妇,谢谢楼主啦,
作者: konami83    时间: 2009-8-6 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面很漂亮,但是下载下来再看实际的效果真的很让人失望!应该是属于封面杀手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2