标题: [经典] 【影片名称】:エロ一発妻 AV応募主婦 14 [打印本页]

作者: 传奇    时间: 2009-8-3 00:00     标题: 【影片名称】:エロ一発妻 AV応募主婦 14

【影片名称】:エロ一発妻 AV応募主婦 14
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:405M
【播放时间】:2小时
【有码无码】:有码

附件: 十分艾艾@六月天空@67.220.216.178@エロ一発妻 AV応募主婦 14.torrent (2009-8-3 00:00, 33.98 KB) / 该附件被下载次数 2768
作者: jolin_j521    时间: 2009-8-3 00:12

楚楚动人,看起来真有感觉,红心送上!  
看图似乎还有电梯`哇噻,最喜欢了
作者: houqiang1980    时间: 2009-8-3 00:42

身材比例不错,腿很漂亮。对这类漂亮的小妞,就应该狠一点。
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-3 01:25

这个美女有一种哭相,很柔弱的样子让人怜惜

但是就是每个男人都想征服这样的美女

躺她们在跨下呻吟和尖叫的时候,是很刺激的感受!
作者: joe_21th    时间: 2009-8-3 03:02

DANDY的一部片子中有这女优扮相的护士装,一直收藏。
作者: qinjian1108    时间: 2009-8-3 03:34

可怜的人妻啊,被4P,感谢楼主无私分享~支持
作者: Yamateh^ITAI    时间: 2009-8-3 04:44

人妻很棒,在这谢谢楼主分享,看着很不错,收藏了
作者: qiuguochun89715    时间: 2009-8-3 09:12

这个系列的人都很漂亮,我很喜欢她们的穿着哦
作者: 苏伟    时间: 2009-8-3 09:56

很有良家少妇的意思啊,很漂亮,很端庄。理想妻子的摸样。
作者: ukkarl    时间: 2009-8-3 13:37

最喜欢少妇的诱惑了,尤其是撅起来的臀部,真想上去舔一舔,然后爆菊花
作者: zhangfang000    时间: 2009-8-3 14:32

那个男的真应该更加卖力点呢,你看女人一点满足的迹象都没有
作者: yani2003    时间: 2009-8-3 17:32

我们很喜欢这个系列,主要是人物比较漂亮,有风韵的感觉,很好。
作者: cwcwc1971    时间: 2009-8-3 20:30

先下了再说,不好看就删了它,呵呵,楼主多发点手枪片哦!
作者: cowboy_234    时间: 2009-8-4 13:01

这个系列真不错啊,女优基本都是美女,而且的确扮相很适合,个个是风流少妇。
作者: cwcwc1971    时间: 2009-8-8 16:43

看图就知道是个好片子,人长得很美,楚楚动人。谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2