标题: [日本AV] 【无码/320*240】5部精品齐发【共851M】 [打印本页]

作者: geekcat    时间: 2009-8-3 09:10     标题: 【无码/320*240】5部精品齐发【共851M】

5部精品齐发【无码/320*240】【共851M】
你们的回贴和红心是我最大的动力
点右上角或左下角的“支持楼主”来支持我吧,同时你的支持度会+1

给狼友们最好的品质,请狼友放心的下绝对清晰,我的目的是最好的品质尽可能小的体积!!

【无码/320*240】淫荡少妇【MP4/183M】
【影片名称】:【无码/320*240淫荡少妇
【影片大小】:183M
【影片格式】:MP4  精心压制给手机的狼友
【影片时间】:00:41:47
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【有效期限】:自动删档

下载地址1: http://d.namipan.com/d/326c0d1c0 ... 13c409ffb486506700b
下载地址2: http://www.rayfile.com/files/0841be7a-7f1e-11de-b1d5-0019d11a795f/

【无码/320*240】奇迹女神失神最高傑作【MP4/195M】
【影片名称】:【无码/320*240奇迹女神失神最高傑作
【影片大小】:195M

下载地址1: http://d.namipan.com/d/001def0cc ... 776162fe9645f4f3c0c
下载地址2: http://www.rayfile.com/files/ad8 ... -9aa1-0019d11a795f/

【无码/320*240】小泽玛丽亚-3P无套内射【MP4/105M】
【影片名称】:【无码/320*240小泽玛丽亚-3P无套内射
【影片大小】:105M

下载地址1: http://d.namipan.com/d/900d27936 ... 6a6f7ed26ec46579706
下载地址2: http://www.rayfile.com/files/14a ... -be89-0014221b798a/

【无码/320*240】美的连偶像明星靠边站美女(SKY-123)【MP4/181M】
【影片名称】:【无码/320*240美的连偶像明星靠边站美女(SKY-123)
【影片大小】:181M

下载地址1: http://d.namipan.com/d/266ed5937 ... b008bee637e830c5a0b
下载地址2: http://www.rayfile.com/files/53d ... -9034-0014221b798a/

【无码/320*240】超絶美少女最悪輪姦汁殺-佐藤穂乃花【MP4/187M】
【影片名称】:【无码/320*240超絶美少女最悪輪姦汁殺-佐藤穂乃花
【影片大小】:187M

下载地址1: http://d.namipan.com/d/3ad062b0a ... a094d5a69ed30e3bd0b
下载地址2: http://www.rayfile.com/files/9e1 ... -bdd7-0014221b798a/

作者: abc1256    时间: 2009-8-3 09:36

最后面这部,那个不是樱井MM么?怎么变佐藤穂乃花了
作者: links    时间: 2009-8-3 10:12

至此楼组的无私奉献,太多了,看的晕晕的.
作者: asd6210005    时间: 2009-8-3 11:16

哇,都是精品啊,这一段时间的好片子,谢谢楼主无私的分享.
作者: txz1111    时间: 2009-8-3 12:10

这是精品,我看过很不错的,可以下载收藏,里面是美女呀。。。。
作者: lkiop    时间: 2009-8-3 12:44

最美的,美得令人销魂的还要说是最后一部了,太精彩了,谢谢!
作者: chenzhi330    时间: 2009-8-3 15:53

个人比较喜欢第一二部!还是穿着衣服比较诱人的!
作者: 789631452    时间: 2009-8-3 15:57

这个真的是要支持一下了 无论是从数量还是质量上来说都是不错的
作者: woyaorib1982    时间: 2009-8-3 16:44

每一部影片无论是音质还是画面跟情节都相当不错,难得的是楼主一次就拿出那么多,可见是下了很大功夫的,支持你,感谢分享红心送上
作者: chenmm1111    时间: 2009-8-3 18:58

都是精品啊,看图片,画质也蛮不错的,这个要支持了!
作者: av469906935    时间: 2009-8-3 20:23

楼主你太强拉,一下就出了五部啊,。都是精品啊,我收藏拉,继续加油啊,我绝对的支持,
作者: dongfangweiming    时间: 2009-8-3 21:09

无一不是精品啊,楼主真是及大家之所急啊,纯支持下楼主。红心上。
作者: q284661778    时间: 2009-8-3 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

精品女优。片子倒是看过了,不过支持一下还是应该的。
作者: xghever    时间: 2009-8-3 22:14

就第一部了,我拿走了啊,最后那部我有咯!嘿嘿!
作者: sd31012    时间: 2009-8-3 22:19

好东西啊,感谢楼主辛苦收集和上传,红心奉上
作者: liu407674217    时间: 2009-8-3 22:22

谢谢楼主的分享了!都是自己比较喜欢的女优!
作者: cjbaba272    时间: 2009-8-3 22:28

好工夫啊!一次发那么多,而且质量也没得说,简直就是偶像
作者: chen1314520    时间: 2009-8-3 22:43

好多片子呀楼主辛苦了发那么多我都看傻了!
作者: 48736708    时间: 2009-8-3 22:49

都是精品啊,感谢楼组的无私奉献最近一段时间的好片子,谢谢楼主无私的分享.
作者: chenkehao    时间: 2009-8-4 00:10

感谢楼主发布这么多很经典的好片,影片里的美女个个漂亮,大家一起来支持一下
作者: hebzz    时间: 2009-8-4 01:03

第一部那个女猪脚挺漂漂的,还有小泽怎么又无码的啊
作者: twinssaang    时间: 2009-8-4 01:06

不错不错 支持LZ
不过还是喜欢真实的好 哈哈
作者: lucase    时间: 2009-8-4 09:21

谢谢楼主的贡献,几部片子的妹妹都不错尤其是后面3部片子的妹妹,都很漂亮!红心送上!
作者: funny69450563    时间: 2009-8-4 09:51

真是不错的东西啊。感谢楼主。希望有更多的东东给我们分享哦
作者: tiandiguixin    时间: 2009-8-4 11:46

很不错的片子啊,画质很好,真是精品啊,收下了。
作者: gogo54321    时间: 2009-8-4 11:56

实在是太好了。整合的东西就是爽。请楼主多发好贴。谢谢!
作者: HAIDISHOU    时间: 2009-8-4 12:34

之前在 网上找了好久,现在终在这里于找到了。
作者: xx5720102    时间: 2009-8-4 12:39

支持楼主,清一色的美女,楼主的帖子都很好,精品啊!
作者: luobi002    时间: 2009-8-4 17:55

都是好片,都要下 楼主辛苦了 谢谢分享,红心送上
作者: qiuqian4    时间: 2009-8-4 23:42

非常感谢楼主的分享啊!特别是奇迹女神这部,最经典了!
作者: HUANGJH1986    时间: 2009-8-4 23:52

经典啊,老大,继续啊。我支持你!!!!!!!!!!!
作者: HUANGJH1986    时间: 2009-8-4 23:53

加油,继续努力!!!!!!!!!!!!!!!
作者: HUANGJH1986    时间: 2009-8-4 23:53

加油,继续努力!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aishi1988    时间: 2009-8-5 14:22

这么多好片,谢谢楼主的分享,哈哈,支持,支持
作者: shuguang790308    时间: 2009-8-5 18:29

挺清晰的,都是知名女优啊,谢谢LZ分享了。
作者: chenmm1111    时间: 2009-8-5 19:30

美女又见美女,好贴一个,这个当然要下了,谢了
作者: a84078379    时间: 2009-8-5 21:27

好东西啊。。不过大多看过。还是支持楼主吧
作者: lwaini19    时间: 2009-8-6 01:05

这几部片子真的是经典中的经典啊!妹妹漂亮!片子质量也不错!
作者: only9    时间: 2009-8-6 01:59

八錯。只是有些地址丟失文件。可惜,紅星一度
作者: ZLS123    时间: 2009-8-6 12:14

女优好漂亮啊,皮肤也好好,支持你,感谢分享红心送上。
作者: kingwalf    时间: 2009-8-6 12:45

这么好的东西一定要一直顶着,5部全下了,谢谢楼住啊
作者: 幻星辰    时间: 2009-8-6 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子,主角都很漂亮哦,楼主继续加油哦
作者: fattom    时间: 2009-8-6 16:32

那个妹妹好像是李小璐啊,不会是双胞胎妹妹吧。
作者: zjx0717    时间: 2009-8-6 16:45

不错不错……赞一个呀!都非常喜欢……分享了哈~
作者: kenson159    时间: 2009-8-6 17:26

最后一部?是我认错人还是楼主打错字?不是应该是樱井莉亚
作者: lyzljy    时间: 2009-8-7 10:00

看看就知道一定是很不错的片子,女的长的还不错  支持一下
作者: yyyjww    时间: 2009-8-7 11:17

都是精品啊,感觉精虫开始起床了。这个一定要下
作者: get_happy    时间: 2009-8-7 11:48

我就收下那前两部咯,谢谢楼主资源共享。支持楼主继续发片。
作者: zxyll1942    时间: 2009-8-7 12:01

图片非常清晰.都是精品来的.兰州用心良苦啊.
作者: 计划2010    时间: 2009-8-7 17:14

这么多啊,非常感谢你的分享红心送上,画面不错
作者: 339170085    时间: 2009-8-7 17:58

楼主知道第二个女优叫什么么?我很早前就收藏了这部,但一直不晓得叫啥。
作者: xxmster    时间: 2009-8-7 18:24

果然不错 mm都很漂亮 支持支持一下 个个精品
作者: skyolp    时间: 2009-8-7 22:10

全都是精品..刚好想找点片子看..谢谢楼主的分享了
作者: 李亚鹏    时间: 2009-8-7 22:13

感谢楼主收集这么多好片子,看了很是过瘾,不错,好极了
作者: cool7330    时间: 2009-8-7 23:58

这下可好了,MP4手机有福了谢谢楼主分享
作者: dabao314    时间: 2009-8-8 00:45

不孬不孬  下了就得支持!
感谢楼主!
作者: xxk265122103    时间: 2009-8-8 01:14

第四个不错,最后那个好像是佐藤江梨花,都是美女
作者: LppL    时间: 2009-8-8 01:17

哇!!个个都是大美女也。。。不下真感觉对不起自己也!!谢谢楼主咯!!好心有好报的,楼主满分!
作者: 512225301    时间: 2009-8-8 01:24

下载地址失效,麻烦楼主把原始地址补上啊,谢谢!
作者: ke1634    时间: 2009-8-8 01:32

前面的四部都有了就不下了,最后的一部没有,蛮不错的就 下了哦楼主辛苦了哦
作者: 757861763    时间: 2009-8-8 16:40

好吧。我承认,这些人我喜欢,操啊,打手枪啊
作者: lweiu    时间: 2009-8-8 18:41

引用:
原帖由 789631452 于 2009-8-3 15:57 发表
这个真的是要支持一下了 无论是从数量还是质量上来说都是不错的
为什么我只能看到一部啊?? 晕了
作者: Kudo_C    时间: 2009-8-8 23:12

就凭这截图,都要马上下载,太有下载的冲动了
作者: doyouwant    时间: 2009-8-9 00:42

果然精品啊!画质蛮不错的, 严重支持一下!谢谢楼主!
作者: a005205    时间: 2009-8-9 01:42

支持很清晰很漂亮的女优   感谢楼主发贴   先下了看看
作者: monster    时间: 2009-8-9 01:46

很不错哦,精选的呢,画质内容女优...都上水准!
作者: nokia_n97    时间: 2009-8-9 03:34

辛苦楼主了!!花了不少时间呗??!!
谢谢楼主的慷慨分享!!
作者: 天使修罗    时间: 2009-8-9 18:54

AV里面的日本妞就是好,皮肤白,清纯可爱的,支持多部连发.
作者: charvany    时间: 2009-8-9 19:39

真的很不错的说哦,谢谢楼主的分享了,希望下次有更好的片子。
作者: 822838200    时间: 2009-8-10 13:08

楼主太厉害了 十分的佩服啊 希望再出新品啊 加油
作者: gbvx051    时间: 2009-8-10 13:56

第二个和第三个不错,看着清晰的图片就非常有感觉!
作者: qqq999qqq    时间: 2009-8-10 14:18

我只能说太强大了,很喜欢,马上就下载下来看看
作者: 大大宝贝    时间: 2009-8-10 21:45

感谢楼主,太经典的电影,很喜欢。
很刺激,支持
作者: linguofan    时间: 2009-8-11 05:39

楼主都在哪儿找的啊?有时间大家一起研究一下啊,真是极品啊
作者: a121761963    时间: 2009-8-11 13:22

万分感谢。我现在是用PSP看电影的。PSP只支持MP4。所以能在这3GP为主导的板块里找到这么经典的东西实在很高兴。希望继续努力。加油!
作者: sexingsex    时间: 2009-8-11 14:27

不错啊这多的片子好多啊我已经下载了谢谢楼主的分享
作者: kafei3167    时间: 2009-8-11 14:41

都是美女啊,楼主可真厉害能找到这多好片子不容易
作者: mwczjy    时间: 2009-8-13 11:08

下载了第一部与最后一部,中间的感觉女的不太正点,谢谢,放在手机上可以看很久了,呵呵
作者: ojc008    时间: 2009-8-13 21:42

不错!长相,皮肤,身体都很好,就是小了点,持你,感谢分享红心送上
作者: ch00400832    时间: 2009-8-14 00:05

后2部都是樱井丽亚的 佐藤是她到亚热的艺名!
作者: 越时    时间: 2009-8-14 04:01

个人比较喜欢樱井MM 的片子 谢谢楼主的分享
作者: rtmt    时间: 2009-8-14 07:03

画质都很不错,比较喜欢前面这部,楼主辛苦了。
作者: zhuwei719    时间: 2009-8-14 07:05

够大~可惜自己的线路太窄,下回来要好久,只好单纯的支持了,还希望能多一些短的片子
作者: j683    时间: 2009-8-14 07:45

都是不错的片子哦,特别是最后两部更是经典中的经典
作者: vwv    时间: 2009-8-14 14:56

都是精品,如此强大,不支持你,支持谁呀,多谢了.
作者: 5386587    时间: 2009-8-14 15:00

都是一些人贱人爱的美女!!!
喜欢!支持
作者: lvan1982    时间: 2009-8-14 15:18

很好我喜欢 谢谢你的提供  我要了   哈哈
作者: wmg3721    时间: 2009-8-14 15:28

日本的

看着已经没感觉了啊
现在喜欢自拍
作者: adoniscat0    时间: 2009-8-14 15:46

感谢兄弟给我带来这么好的片子 谢谢了 希望你继续
作者: yingbo722    时间: 2009-8-15 07:52

穿着衣服比较诱人的,要支持一下了。谢谢楼主无私的分享.
作者: Yangbone    时间: 2009-8-15 09:25

虽然又是小日本,但还是谢谢好楼主
我爱色中色!
作者: zhimo2006    时间: 2009-8-15 11:31

这种好东西,正是大家所需要的,错错,谢谢了
作者: zjj77017    时间: 2009-8-15 12:37

好片不少,有几个女优见了真是让人冲动啊。放在手机里有空看看。
作者: tudou86    时间: 2009-8-15 14:33

除了第一个没有看过之外 其它都已经看过了  都是精品
作者: hanqing0808    时间: 2009-8-15 17:03

mp4格式貌似也可以再PSP里看的吧。下下来试试。手机屏幕太小,不过瘾。
另外,最后一个片子的女优我也觉得是樱井。长得有点像张韶涵~
作者: aixs    时间: 2009-8-16 00:33

都是精品中的精品!非常感谢   辛苦了楼主
作者: jackiext    时间: 2009-8-16 03:25

确实部部都是精品啊,非常的感谢楼主分享!
作者: dxcc    时间: 2009-8-16 11:20

全是精品啊,尤其是小泽妹妹,是偶的最爱啊。
作者: hoho0302    时间: 2009-8-16 11:22

很不错的片子,看图片还是很清晰的,谢谢楼主了!
作者: fast8970    时间: 2009-8-16 11:40

厉害厉害,楼主是下苦功夫的了
期待下一步作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2