标题: [清纯] F-CUP女子高生中出援交:小宫ゆい [打印本页]

作者: haha1155    时间: 2009-8-3 13:48     标题: F-CUP女子高生中出援交:小宫ゆい

【影片名称】:F-CUP女子高生中出援交:小宫ゆい
【影片大小】:704M
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:45:48
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:bc7e2703fae1a09de005792ed75f6c398cb277ae
【影图预览】:

附件: F-CUP女子高生中出援交:小宫ゆい.torrent (2009-8-3 13:48, 62 KB) / 该附件被下载次数 11473
作者: pgp5988    时间: 2009-8-3 14:27

这女孩好清纯,看了就想操,下载了,谢谢楼主发片辛苦了,支持一下了
作者: szzhang    时间: 2009-8-3 14:37

清晰度这么高的片子,一定要下载,感谢楼主。
作者: pes2020    时间: 2009-8-3 16:59

从图上来看,这个片子 的清晰度很不错~~感谢lz分享这么好的~
作者: jws8080    时间: 2009-8-3 17:55

虽然还可以,不错这个女的毛太多了,而且很密那
作者: chuizi123456    时间: 2009-8-3 18:48

跳跳绳那段最搞笑了,女优拿个跳绳蹦来蹦去的,上下都在要换颤抖,很精彩,也蛮有意思
作者: adams51    时间: 2009-8-3 19:07

除了B毛多点这个缺点外,很丰满,奶子很大!长得也很嫩。
作者: wo3986358    时间: 2009-8-3 22:06

女优长的还可以  身材也还可以  那我就支持一下好了
作者: dekang    时间: 2009-8-3 22:09

女孩很清纯。毛毛也够多。不错。红心送上。
作者: en_tk    时间: 2009-8-3 23:37

非常犀利 非常不错   经典的 电影啊 !! 支持 支持
作者: sunlightlzf    时间: 2009-8-3 23:43

看样子是挺嫩的,乳房很挺,阴唇也不是很黑,支持,谢谢分享
作者: minj    时间: 2009-8-3 23:50

这个女优看上去身材不错啊,呵呵,支持一下~
作者: BillZhang01    时间: 2009-8-4 00:02

不会是封面杀手,有点像,这些片,都是差不多。
作者: tissot2    时间: 2009-8-4 08:35

长得有些象香港的一个女演员,叫什么一时想不起来,挺漂亮的。
作者: hhb96    时间: 2009-8-4 09:48

长相非常清纯,而且胸部异常完美,高中生的质量果然不一样啊,强烈支持收藏
作者: gcyour2    时间: 2009-8-4 13:58

挺好看的女人 为什么 要弄那个嘴型   印象性欲 不下了。 不过人真的很漂亮
作者: wobutainime    时间: 2009-8-4 14:27

精液涂抹在阴户的周围,为了红润的阴户有东西不再寂寞,好刺激啊
作者: 一夜到天亮    时间: 2009-8-4 14:38

胸没有E杯吧? 不过样子不错 挺可爱的 谢谢楼主了
作者: 巫山    时间: 2009-8-4 18:29

长相一般,比较丰满奶子很大,毛毛很多看着就够骚的
作者: nanjie2956    时间: 2009-8-4 22:26

这女的张的不好看。不过身材还可以。奶子大。忽忽。支持。
作者: alivedog    时间: 2009-8-5 09:40

谢谢楼主分享,的确是F-cup的胸,不知道为什么对胸大的总是很感兴趣,
也许因为周围的女生没有一个是胸大的
作者: 花街大少    时间: 2009-8-5 23:45

女优看起来不错,片子压制得也还蛮清晰的,支持楼主发片
作者: 奶酪他爸爸    时间: 2009-8-6 13:46

乳房好大哦做爱时候也很陶醉 我很喜欢大奶的女人 干起来舒服的不得了
作者: bjhoho1    时间: 2009-8-8 09:53

从图上来看,这个片子 的清晰度很不错,加油哦
作者: zbzb666666    时间: 2009-8-8 14:57

行这个行上那找去手下感谢楼主支持。。。。。。
作者: peng2200    时间: 2009-8-9 01:49

长的不错 身材好棒阿 下来看看 感谢发片 红心献上
作者: sexy咪咪    时间: 2009-8-9 14:21

我在想何必呢~~ 长的不错 干嘛出来做援交 很缺钱吗?
作者: ddm4a1    时间: 2009-8-9 17:07

虽然没得F罩杯,还是比较可爱,有点斗鸡眼呢.
作者: tokoei    时间: 2009-8-10 22:24

哇塞乳牛啊,而且還是多毛逼。這種女人是最淫蕩的,不過我喜歡
作者: thy19861219    时间: 2009-8-14 10:25

不错,身材算是美乳了。内容新颖,脸蛋可爱,感谢楼主
作者: cyclone_99    时间: 2009-8-20 22:19

男的的JJ好小哦!
可以让不少男孩子找到自信。偶就不下了,不用
不过还是谢谢楼主
作者: zenglei    时间: 2009-8-21 19:01

看起来非常不错啊,好象以前很有名,下来看看,笑起来很好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2