标题: [经典] 藤木のえる 赤熱史上最惡美白痴女陵辱 [打印本页]

作者: haha1155    时间: 2009-8-3 15:05     标题: 藤木のえる 赤熱史上最惡美白痴女陵辱

【影片名称】:藤木のえる 赤熱史上最惡美白痴女陵辱
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:1:47:43
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(请自觉留种,发扬BT精神,人人为我,我为人人)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:f297c0db6c55eb81c825f5da298cbfd62a77f43c  分块大小: 256 KB
【图片浏览】:

附件: 藤木のえる+赤熱史上最惡美白痴女陵辱.torrent (2009-8-3 15:05, 62.04 KB) / 该附件被下载次数 1583
作者: myav    时间: 2009-8-3 15:15

什么的美算叫恶美?需要下载来研究研究,谢谢楼主的发布
作者: zhhy81810    时间: 2009-8-3 15:38

凌辱类的很适合口味 重点支持下哈 谢谢楼主
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-3 16:16

这美眉虽然长得不怎么样,但表情、姿态很淫荡啊!
作者: flyjan    时间: 2009-8-3 16:17

av业的激烈竞争,让刚出道的女优就非常咸湿!
作者: lovepeeping    时间: 2009-8-3 19:10

女优好像不合国人的审美观啊!不过凌辱这种题材的还是个人比较喜欢的啦!支持楼主再发个漂亮点的女优的凌辱片!
作者: en_tk    时间: 2009-8-3 20:01

表情很投入,确实不错  非常经典 非常强悍 值得收藏
作者: cx_shaw    时间: 2009-8-3 22:03

女优一般,不过身材不错 演技也不错,所以还是值得看的~
作者: 凡人凡人    时间: 2009-8-3 23:15

这个女优不像日本人,倒是挺像一个韩国棒子的。看样子也不像在陵辱,倒是在享受哦。
作者: ww2898    时间: 2009-8-3 23:35

胸部不是很雄伟,但是,还算是挺不错的小女人,可以一干
作者: pull838    时间: 2009-8-4 11:00

长相,身材还行啊,挺不错的,就是摄影师的角度有点
作者: gcyour2    时间: 2009-8-4 13:55

身材不错 题材不错 就是胸部不挺 减少感觉啊。 可惜了。下来看看吧 谢谢楼主
作者: wobutainime    时间: 2009-8-4 14:30

好沉迷的女人,散开的头发是那么的淫荡啊,紧闭的眼睛也是淫荡
作者: sunyafeng    时间: 2009-8-5 02:04

没有听过着个女优的名字  下了 看看  支持!
作者: bkn    时间: 2009-8-5 17:10

看上去女优的身材、皮肤都应该不错,但是镜头把人都拉扁了,看着头晕
作者: dajibacaocao    时间: 2009-8-6 13:19

感谢楼主发帖,楼主辛苦了!我先顶后看!!!我好想舔这个美女的屁眼呀!!!
作者: jkmw11    时间: 2009-8-6 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错是个不错的女人,很淫荡啊 ,值得收藏
作者: zxccc12    时间: 2009-8-8 00:47

好漂亮的女人喔,細緻水嫩的肌膚
性感嫵媚的身材,超級甜美美的臉蛋
作者: 6126126    时间: 2009-8-8 02:04

难道是传说中的韩国AV 下来验证一下先!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-9 11:14

相貌比较一般
我对这个类型的,还是稍微差了些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2