标题: [经典] キスまで3cm 女性専用車両で熱い吐息がかかるほど密着VOL.1 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2009-8-3 18:13     标题: キスまで3cm 女性専用車両で熱い吐息がかかるほど密着VOL.1

【影片名称】:【DANDY-147】キスまで3cm 女性専用車両で熱い吐息がかかるほど密着したらヤられた VOL.1
【有码无码】:有码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.25GB
【播放时间】:2小时40分
【验 证 码】:d27c4efff07f18325ee5bbff5695fe413469bc44
【图片预览】:有

备用图片:

附件: abbr_e2350762ea27e0cfc29bc0d87facfef0.torrent (2009-8-3 18:13, 54.43 KB) / 该附件被下载次数 1658
作者: ztz99a    时间: 2009-8-3 19:20

喜欢这种系列的片子,谢谢楼主的无私共享啊
作者: ye665544    时间: 2009-8-3 19:32

这妹妹这么大胆,佩服佩服呀,很有身临其境之感。
作者: raberlong    时间: 2009-8-3 20:33

很喜欢dandy公司的作品,很贴近生活却又高于生活,现实中是不可能的了,哈哈!
作者: pcpcpc1    时间: 2009-8-3 21:13

漂亮年轻的熟女啊 !嗯  这个人妻张的很不错
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-3 21:21

我觉得封面那个女生长的不错
其他的倒是一般
作者: ddoopp    时间: 2009-8-3 21:55

女人搞男人..实在太爽了..可惜自己不碰不到这.
作者: didi8285    时间: 2009-8-3 22:15

事实证明时代不同了男女都一样,女的照样搞男的
作者: 袜子的诱惑    时间: 2009-8-3 23:02

这个昨天在原创版下了,感觉相当好。DANDY是有保证的。
作者: ioricai124    时间: 2009-8-3 23:31

果然是很新奇的片子,不得不说小日本果然是很变态啊,不过我喜欢啊
作者: 249944839    时间: 2009-8-4 02:40

这么好的美女第一次见到,多谢楼主,我要手淫了。
作者: evilwing    时间: 2009-8-5 00:42

没想到痴女系也开始走年轻化的路线了啊  下来看看
作者: bestofbest    时间: 2009-8-10 10:50

莫非是以前很流行的电车痴汉?那个题材有些老了,看的溺了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2