标题: [黑白人种] Little White Chicks Huge Black Monster Dicks 9 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-8-3 19:24     标题: Little White Chicks Huge Black Monster Dicks 9

【影片名称】:Little.White.Chicks.Huge.Black.Monster.Dicks.9[双格式任选/1.73G]
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI 697696M     RMVB 377M
【播放时间】:AVI 分     RMVB 1:45:00分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:
【特微代码】: c94cf013f8b98870b0664e4333c8831dc59119bd 分块大小: 512 KB

附件: I6kuBzsFaX.torrent (2009-8-3 19:24, 73.39 KB) / 该附件被下载次数 3393
作者: 阿基米德    时间: 2009-8-3 21:57

截图中的大JJ好像不是真的吧,太夸张了!!
作者: bjbc123    时间: 2009-8-3 22:39

黑人的JJ真是太打了。这是我的追爱,非常感谢
作者: ychundao    时间: 2009-8-3 23:36

老黑的那东西确实大,不过肯跟老黑拍成人片的女优一般都很恐龙。
作者: 豁皮    时间: 2009-8-4 01:01

这么大的JJ不得了 还好是干的的老外 要是干亚洲的MM非干晕不可
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-4 01:54

天了,这个世界上真的有这么大的鸡巴吗,真是太不可思议了
作者: 酷酷18岁    时间: 2009-8-4 03:09

黑白分明啊!黑人的大鸡巴和小白妞看得人欲火膨胀啊!
作者: 咪咪静子    时间: 2009-8-4 09:35

黑人的长叼本来就够劲道了,能插到这样极品荡妇的骚穴里,光看就叫人受不了。
喜欢黑白配,LZ谢谢!
作者: warfactory    时间: 2009-8-4 12:54

欧美骗理我最喜欢的就是巨鸟和熟女了。最近具鸟的片子比较少非常感谢LZ了
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-8-4 21:01

看这些主演的女优,各个身材都很棒!MM们都很靓啊
作者: sheng179    时间: 2009-8-5 21:28

我靠,这几个女的太性感了,赶紧下下来看看
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-5 21:45

楼主图片已经挂了,能不能补上图片,我也好下啊
作者: Proer    时间: 2009-8-6 04:06

太夸张啦!!!会不会是电脑CG做出来的特效?!反正现在的CG技术可以以假乱真。。。
作者: h124hu    时间: 2009-8-8 10:09

通常这种片子都不是很激烈,因为太长了,怕一用力就顶进子宫里面去了,所以大吊只是噱头而已
作者: 单飞    时间: 2009-8-9 11:11

黑人的鸡鸡太长了,中国人的就是比不上人家,被他干的那些妹妹受得了吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2