标题: [日本AV] [無碼/320*240]少女自慰[avi/50MB] [打印本页]

作者: q139593    时间: 2009-8-4 18:21     标题: [無碼/320*240]少女自慰[avi/50MB]

【影片名称】:q139593@sis@滋味.avi
【影片格式】:avi
【影片大小】:50MB
【是否有碼】:无码
【影片时间】:0:17:10
【影片截图】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/6d3 ... -87d5-0019d11a795f/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWIwNmVjM2I1MzA1NjFiZTQ4MDYzMzkzMTAyNzQxMTgvJUU1JUIwJThGJUU1JUE1JUIzJUU1JUFEJUE5JUU4JTg3JUFBJUVGJUJDJThDLnJhcnw1Mjg4MzY2MQ==
喜欢就点红心支持我吧!!

作者: freshfire    时间: 2009-8-4 18:51

自慰的看着总觉得不太过瘾,不如很人干的来劲啊
作者: chuizi123456    时间: 2009-8-4 18:53

是立花里子的精彩片段吧,被裁减一下说成短片了
作者: 啊啊抽筋    时间: 2009-8-4 19:21

花姐姐的ZW那是那水横流啊 很劲爆啊 收藏了
作者: wsgg666    时间: 2009-8-4 19:30

女主角长得很不错,看看怎么自慰的。谢谢分享!
作者: janson135    时间: 2009-8-5 09:18

自慰的片子确实不错,每次看都会热血沸腾,谢谢分享
作者: 依风听海    时间: 2009-8-5 09:21

看惯了男女交媾的片子,换个这样口味的,感觉不错。顶楼主一个。以后多发!!
作者: 大饭团    时间: 2009-8-5 09:48

我很喜欢短发美眉哈  感谢楼主啦  收下啦
作者: zf113    时间: 2009-8-5 11:17

听楼上的说是剪下来的精彩片段,那一定是好东西了呵呵,下来看看先。
作者: sky334421    时间: 2009-8-5 12:03

看上去不怎么像少女啊,不过长的还不错,谢谢了
作者: baozi272    时间: 2009-8-5 20:41

这个女的不错啊,长相身材都算上等了,谢谢啊
作者: SuperCannon    时间: 2009-8-5 21:27

看着有点眼熟,好像以前看过。女优很正哦,谢谢LZ的分享~
作者: XXdoudou    时间: 2009-8-6 14:28

喜欢这种女人自己摸的片子,总让我感觉很High
作者: sqg598    时间: 2009-8-6 14:32

这个女的不错,挺青纯的,皮肤好,又漂亮,是小日本里为数不多的看得过去的女优!
作者: 254125325    时间: 2009-8-7 19:40

谢谢了 片子很清晰 年纪很小吧 下来看看了
作者: 771012    时间: 2009-8-7 20:03

作者: blueboxer    时间: 2009-8-7 20:07

看图片总感觉象是日本AV片的剪辑,
如果真的是自拍那就爽了
作者: 夜叉王    时间: 2009-8-8 08:48

最喜喜欢看美女自慰是的快感表情,刺激,够爽啊
作者: lalalololulu    时间: 2009-8-8 09:10

这片子在诱惑三级明星区已经出现过一次了!
作者: fast000    时间: 2009-8-8 11:10

作者: tulin    时间: 2009-9-17 20:09

喜欢自慰 是个骚女支持谢谢楼主 喜欢好东西啊辛苦了
作者: king198941    时间: 2009-9-18 05:51

立花的片子很喜欢,谢谢楼主分享,希望能有嘿咻的片段呵呵
作者: 九华山    时间: 2009-9-18 10:37

楼主图都好慢哦!也不知道好不好看!郁闷!
作者: ctctbnm    时间: 2009-9-18 10:45

好看是好看,但近来网盘不好下,各位知到怎么回事?
作者: 164763135    时间: 2009-9-27 20:17

剪下来的才是精华,不是没引,哈哈
这样的片子是值得看的,上面的同学错了~
作者: yaomingtmd    时间: 2009-9-27 23:16

小妹妹,痒不啊 怎么不找摄像师哥哥帮你吹一吹下面呢
作者: shiruiqi123    时间: 2009-9-27 23:20

看着不象少女啊,好像是日本的AV女星,年龄偏大点
作者: xmjant    时间: 2009-10-1 15:24

还是制服呢 偶尔换口味看看也还不错的  女优长的还是很吸引人的
作者: ykwyzs    时间: 2009-10-1 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

支持2楼的说法看起来不爽啊。没有两人的过瘾
作者: lym0176    时间: 2009-10-1 16:17

这女的很漂亮,谢谢分享,给支持了,以后继续努力
作者: a3380030    时间: 2009-10-1 16:25

难道这个是我的偶像立花姐。我喜欢。谢谢Lz、
作者: forthelichking    时间: 2009-10-2 17:43

貌似这位少女年纪好象不小了啊。纯支持了。
作者: mimibibi    时间: 2009-10-2 17:48

我最喜欢看自慰了,不过这么好看的女主角倒是不好找,红心奉上。
作者: gjwlblboy99    时间: 2009-10-2 23:24

哈哈,这类题材片子是我的最爱,谢谢分享了
作者: kamkam    时间: 2010-6-10 12:12

喜欢看女人自慰,但用工具的不喜欢
直接用手的是最爱的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2