标题: [经典] お嬢喜好後背式體位挿入 第7彈 [打印本页]

作者: 蔚蓝的天空下    时间: 2009-8-4 18:22     标题: お嬢喜好後背式體位挿入 第7彈

【影片名稱】︰ お嬢さまはバックがお好き 7
【影片女優】︰ 赤西涼 長谷川りさ 内藤斐奈 瑠花 石川みずき
【影片大小】︰ 1.36GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【播放媒體】︰ KMplayer
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 10種
【種子製作】︰ 8-4
【驗證號碼】︰ 829c3e5b45073021eea3a3de7a90b4748669fbc0
【影片預覽】︰

附件: お嬢喜好後背式體位挿入 第7彈.torrent (2009-8-4 18:22, 59.15 KB) / 该附件被下载次数 2773
作者: hantel    时间: 2009-8-4 18:27

从后面搞,可以使人产生一种征服感,一下来几个女的,又不同的身材,真是叫人的征服感得到极大的满足!感谢发片!红心送上!
作者: hanxu0512    时间: 2009-8-4 18:31

好大的屁股啊,太性感了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: ita00    时间: 2009-8-4 18:49

很美的屁股,让人有从后面搞的冲动啊,谢谢LZ
作者: 花小猪    时间: 2009-8-4 18:51

这种另类的姿势让观众产生了无限的遐想,而且看着美眉清纯可爱的容貌更是难以抑制自己的欲望。
作者: lssah    时间: 2009-8-4 18:58

那么好 的片子啊 辛苦 了楼主同志啊 我是很喜欢啊 希望大家也是啊
作者: wobushizhu    时间: 2009-8-4 19:01

竟然还有这种系列,一直很喜欢背后式,谢谢楼主
作者: magues    时间: 2009-8-4 19:05

我最喜后背式,很有征服感,就是从后面比前面射得快 哈哈
作者: 磨人流氓    时间: 2009-8-4 19:09

特色之一啊,看起来就有一种想下载的冲动。楼主你辛苦了
作者: lxftbw    时间: 2009-8-4 19:35

一看就感到很兴奋,谢谢楼主法帖了。haha
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-4 20:14

这个片子我看过
属于封面杀手那类,里面的女优没这么漂亮
作者: 天上聖母    时间: 2009-8-4 20:24

從背後插入可能插的比較深女優可能好高興謝謝大大
作者: guanweijun    时间: 2009-8-4 20:56

封面做的很好看,里面的女的长相也到位,虽然有点大还是要下来看的!
作者: somo    时间: 2009-8-4 21:10

从后面抓着女人的腰,看着屁股。心里真是极大的满足。
作者: 肖星星    时间: 2009-8-4 23:05

很美的屁股,让我有从后面搞的冲动啊,我想干
作者: scorpioo    时间: 2009-8-4 23:19

感谢楼主,我就喜欢看后入式,大屁屁被插的样子很棒,哈哈。这几个女优看着都很不错。
作者: cotor    时间: 2009-8-4 23:27

背式體位挿入?更爽么?我既然下载了,就必须回复支持楼住!
作者: liujinxin    时间: 2009-8-4 23:38

好大的胸部,从后面洋葱式的插入,不知道女优是否很双哦
作者: 芋儿15    时间: 2009-8-5 00:03

我最喜欢从背后搞了,感觉特别有感觉,特别是屁股漂亮的话就更爽了。
作者: andyzim    时间: 2009-8-5 01:21

这个要支持了
我很喜欢这个姿势了
楼主辛苦了
作者: zxzamway    时间: 2009-8-5 02:54

后背式是最爱,原来还有这样系列的片子,一定要下来好好欣赏
作者: free7hh    时间: 2009-8-5 07:10     标题: 回复 8楼 的帖子

老弟,不行吧?从后面怎么也得半小时才算合格啊,呵呵。
作者: sxdc    时间: 2009-8-5 07:16

不喜欢这种姿势太累了 但是估计女的很喜欢
作者: skywo    时间: 2009-8-5 12:55

都是从后面插的干起来一定很爽收下了感谢楼主发片
作者: yefei9    时间: 2009-8-5 12:56

補種啊 老大 狠不穩當  有時候才幾K....啊...
作者: yoshiki1985    时间: 2009-8-5 16:36

漂亮的大波妹!以最原始的从后面上充满了无限的野性
作者: 汉奸    时间: 2009-8-6 10:39

这个女优的屁股这样看起来好象很大的样子哦!后面来搞比较有征服感哦!
作者: xuqiwu008    时间: 2009-8-6 11:09

真JB过瘾,光看看就硬了,太他妈有征服感了,楼主真是好人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2